ID работы: 5605487

По пути во Францию

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как же я соскучилась...

Настройки текста
Как же я соскучилась по этому ощущению, когда ты бежишь по крыше, лицо обдувает ветер и создаётся ощущение полной свободы, а неподалёку стоит человек... Стоп! Человек? Блинчииииии... Это Алья... И похоже она снимает... Ладно, удивлю её. -Привет! Это ты Алья Сезер, которая вела "Леди Блог"?-спросила Леди баг. -Да!!!!! Я ТАК РАДА, ЧТО ВСТРЕТИЛА ТЕБЯ!!! УРА!!!-визжала Алья. -Тихо, людям ещё рано вставать, пять часов, все-таки. А почему ты не спишь? -Я подумала, что идёт дождь, но услышала только один стук, потом подумала что вор, но выйдя на балкон, я увидела тебя и поняла, что это ты приземлилась и сразу же схватила телефон!!! Я ТАК РАДА!!! -Ну, раз ты не спишь, может тогда... -Можно я возьму у тебя интервью???-перебила радостная Сезер. -Конечно, подойди ко мне. -Зачем? И в следующую секунду, Леди баг и Алья направлялись в сторону Эйфелевой башни... -Прилетели, как тебе? -ЭТО. БЫЛО. КРУУУУУТО!!! -Не так, как раньше, я отвыкла... -А теперь-интервью! -Начинай.-сказала Леди баг, давая начать Алье допрос. -Первое:где ты была и можно я буду обращаться к тебе на ты? -Конечно, а не было меня, потому что городу не угрожало опасности, я, наконец то, смогла отдохнуть, не переживая, что в городе будет Акума, шумиха, бой... -Понятно, второе: Ты скучаешь по Супер Коту? -Честно? -Как же ещё? -Да, я скучаю по нему, я хочу вновь с ним встретиться, обнять, выслушивать его каламбуры, Я скучаю по всему этому... Я хочу, чтобы он вернулся... Но я не знаю, где он... -Ты его любишь? -ЧТО? Конечно, нет. Только как хорошего друга и надежного напарника... -Я забыла предупредить... Мы в прямом эфире, нас смотрит 400...700...1000 человек! Мой блог не забыли! Это хорошо! Вдруг, чьи-то тёплые ладони накрыли лицо Леди баг. Алья визжала. Леди баг догадывалась, кто это мог быть... И оказалась права... Она увидела его... Супер Кота... Она пустила одинокую слезу, а потом зарыдала... Он её успокаивал, а Алья все втихаря снимала... -Тише, успакойся...- говорил спокойным голосом герой. -Я скучала...-это все, что смогла выдавить из себя Леди баг. Алья и Супер кот ели-ели успокоили Рыдавшую девушку и, все же, продолжили интервью. Они смеялись, грустили, вспоминали битвы... Интервью закончилось и, вернув счастливую Алью домой, герои Парижа решили прогуляться и посмотреть на восход солнца... -Я скучала, думала, как же ты и кто ты... -Я тоже... Кстати, после победы над Бражником, мы так и не раскрылись друг другу... -Да, просто я хотела сохранить все в тайне, но я не знала, как буду мучаться... -А из-за чего? -Я жалела, что не раскрылась тебе, а ты мне... -Ничего, все позади... И вот, момент, которого герои дожидались... Восход... Красное, оранжевое, голубое желтое... Небо было особенно превосходно сегодня. И Леди баг твердила себе"Ты сможешь". Леди баг встала с края крыши, где они сидели, а за ней и Кот. -Пока, Котик.-И Леди баг его поцеловала его в щечку... А то вдруг у него тоже семья, дети... -Пока...-пропел Кот, трогая место поцелуя Счастливая Маринетт вернулась домой и сразу же уснула. Она решила, что сегодня она будет спать столько, сколько захочет! Она проснулась от визга дочери, стоявшей около компьютера и крича: -УРА!УРА!УРАААААА!!! Я СЧАСТЛИВА!!! ОНИ НЕ МИФЫ!!! ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ!!!УЩИПНИТЕ МЕНЯ!!! При этом, было только девять утра. -Эмма, можно потише? Я хочу спать. -МАМОЧКА! ЛЕДИБАГ И СУПЕР КОТ И В ПРАВДУ СУЩЕСТВУЮТ, А Я ДУМАЛА, ЧТО ЭТО СКАЗКИ, УРА!!! -Конечно, а почему ты так решила???-спросила, зевавшая Маринетт. -Мам, они снова спасают Париж, весь город уже знает, в новостях только об этом и говорят! -Да? Это хорошо!!!Но! Если ты не будешь мне мешать спать, то она тебя спасёт!-Маринетт повернулась на другой бок, дав дочере понять, что разговор окончен. -Ладно, спи! Пойду бабушке с дедушкой все расскажу! И день обещал быть хорошим. Так и было. Алья только о Ледибаг и говорила. Так прошло два дня...Маринетт ждала опасности, но не показывала этого. И наступила неделя моды в Париже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.