ID работы: 5605487

По пути во Францию

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неделя моды

Настройки текста
Тикки уже два дня у Мари, а та ещё ненарадуется! Все эти дни у неё было, мягко говоря, отличное настроение. За это время, сходили в кино, зоопарк, парк аттракционов и за все спасибо Мастеру, который отдал Тикки Маринетт. -Доченька, вставай, эта неделя должна быть идеальной, ведь ради неё мы сюда приехали!-При этом, Мари красилась, танцевала, пела и кричала дочке... Странная картина... -Хорошо, Мам, ещё пять минуточек!-сказала Эмма, снова уснув. Спустя 30 минут. -Эмма, ты знаешь, на кого похожа? -Нет,а что?-ответила та маме. -Ты прямо как я в детстве, но мы не можем опаздывать, так что пошли одеваться, кушать, собираться, а то ещё много дел... Все утро и абсолютно весь день, Мари подготавливалась к показу, своему выходу, ей хотелось всего на высшем уровне, как все и было. -Мамочка! ТАМ ГАБРИЭЛЬ АГРЕСТ!!! УРА!!! ПОШЛИ ТУДА!!! -Ну, я же говорила, что ты сама меня к ним поведёшь! Я нормально выгляжу? -Мам, ты самая лучшая на свете!!! -Спасибо, ты тоже превосходно выглядишь. -Здравствуйсте, Габриэль Агрест.-Первая начала Маринетт. -Здравствуйте, мне кажется, я вас уже где-то видел.-Задумчиво начал осматривать Габриэль Мари. -Ну, я есть на обложках журналов. И, в свои 15 лет, я победила на конкурсе в школе, где сделала шляпу "Дерби" с перьями... -Так вот, где я вас видел, просто я не читаю журналы, предпочитаю электронику, она более полезна, чем журналы.-Высоко поднимая голову, сказал Габриэль, как бы показывая, что у него есть деньги на большое количество дорогостоящей техники.-У Вас хорошая коллекция. Есть несколько притензий, но это мелочи.-Выссказался Габриэль. -Спасибо, хочу Вас познакомить со своей дочерью, Эмма.-Представила няшу-стесняшу Маринетт.-Поздоровайся! -Здравствуйте, мне нравится ваша одежда, хочу стать похожей на Вас с Мамой, в будущем. -Милая девочка, приятно познакомиться. Ну, ты ещё успеешь стать модельером, все впереди.-Габриэль улыбнулся Эмма своей самой лучшей улыбкой. Маринетт заметила Адриана. Она была счастлива и рада, ведь это была её школьная любовь. Жаль, что она его больше не любит... -Ой, это Адриан, я права?-Спросила Маринетт, но она уже знала ответ на свой попрос. -Да. -Эмма, милая, пойди и позови того дяденьку и скажи, что с ним хочет увидится один человек. -Хорошо. -Здравствуй, отец, кто хочет со мной увидеться?-Спросил зеленоглазый блондин. -Я.-Смущенно ответила Маринетт. -Здравствуйте, по моему, мы уже где-то встречались...-Теперь, уже Адриан стал пристально рассматривать девушку. -Да ладно, ты меня не помнишь?-Спросила Маринетт, положив руки на бёдра. -Нет...-Адриан отвёл глаза и стал вспоминать. -Да ладно, даже собственную одноклассницу не вспомнил?! -Одноклассницу...Джулека? Нет... Не то... -И с кем я только училась? -Может быть... Маринетт? -Наконец то, узнал. А я тебя по затылку узнала, в который смотрела несколько лет школы. -Привет! Как давно я тебя не видел! Что ты не пришла на встречу выпускников?-Обнимая Мари, сказал Адриан. -Ну... Была причина... -А кто такая Эмма, она как раз меня и позвала. -Ну... Это...Моя... -Двоюродная сестра?Спросил тупой Адриан. -Нет, что так сложно догадаться? Это моя дочь, ей пять лет.-Эмма глупо улыбнулась. -Понятно... А кто отец?-Спросил Агрест, на что-то надеясь. -Не знаю, после выпускного я уехала в Италию и там узнала о беременности... Отца не нашли... Будем искать, правда... Как? -Маринетт явно огорчилась. -Ну, что ты? Вы его ещё найдёте. Не переживай.-Адриан приобнял Мари за плечи. Но в конце, когда был банкет, на улице что-то взорвалось и все побежали туда. И там были все акуманизированные злодеи, но около здания, где проходила "Неделя моды", были только: Рефлекта, Злолюстратор, Леди Вай Фай и Вольпина. В городе паника. Никто не знает, что делать, все надеяться на супергероев, но их не было около 30 минут, ну, не знали, поэтому и не пришли. Часть зданий уже не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.