ID работы: 5606133

Alarm clock

Слэш
NC-17
Заморожен
361
tousled lamb бета
Viktoria FOKT бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1431 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 3. Как он мог?

Настройки текста
Что его смутило? Что все это значит? - с этими вопросами я продолжил свой путь. Идя, я вглядывался в природу, сейчас была осень. Обычно когда я шел, то слушал музыку, но так как телефон сломан, я улавливал частицы чужих разговоров. - ...Ты права, он красавчик...- Доносился ко мне голос сзади. Мне стало интересно и я немного замедлил шаг. -...Сегодня он будет мой, вот увидишь...- Сказала одна из них. Я решил обернуться и увидел двух монстрих. Одна крольчиха, а вторая напоминала кошку. Я еще замедлил шаг, меня увлек их разговор, хотя не очень, но мне все равно скучно, так что можно и подслушать. -...Я признаюсь ему сегодня, вот увидишь...где-то на перемене...- произносила, как я понял, крольчиха. Теперь я был достаточно близко, чтоб слышать весь разговор, интересно, кому она признается? -Ага, конечно, знаю я тебя, подойдешь к нему, промямлишь что-то невнятное и уйдешь краснея, - говорила вторая самодовольно. - Ей, а вот и не правда, вот увидишь, мы станем парой, ведь Фреш мне предназначен судьбой, - ответила ей крольчиха. Фреш? Да, нет, вы серьезно? Какое ахуенное утро, однако. Ааа, что же мне делать? Нет, я не скажу этому придурку о своих чувствах, да и не думаю, что он влюбился в нее. Да такого быть не может, правда ведь? Ладно, успокойся, Джем, все будет хорошо. Я уже достаточно услышал и поэтому ускорил шаг. Ну признается она ему, он наверняка ее отвергнет...или нет? Мне все это не нравится, то Фреш извиняется, то какая-то баба хочет признаться моему Фрешу. Вообще, отличное утро. Лучше бы я этого не слышал. Может поговорить с Фрешем после школы? Да, да, так и сделаю, признаюсь ему. Ага, конечно, встречу его после школы и что-то пробубню, покраснею и назову его придурком и уйду. Ааа, что же делать? Меня охватывает паника. Так, ладно, я успокоюсь и поговорю с Фрешем. Пока я обо всем этом думал, то уже подошел к школе. Это было четырехэтажное здание, покрашенное в белый цвет. Пройдя через калитку, я направился к центральному входу. Войдя, я встретил некоторых одноклассников и спрятал лицо в шарф, чтоб эти придурки меня не видели. Тааак, первым, вроде, физика, а кабинет...Я забыл. Я подошел к одному из одноклассников и положил руку на плечо. Тот вздрогнул и обернулся. - Слушай, а где у нас сейчас урок? - спрашивал я, угрожающе смотря на него. - На третьем этаже, в 20 кабинете, - ответил тот абсолютно спокойно. - Спасибо, - сказал я и направился на третий этаж. Я быстренько поднялся, я совсем забыл, что училка просила прийти раньше. Я подошел к классу и открыл дверь. Все обернулись на меня, а что я? А я ничего, я просто поплелся за свою парту. - Джем, ты забыл? - спросила она, прожигая меня взглядом. - Нет, что вы, просто.....- отвечал ей я. - Просто что? - Да, я забыл. - ответил ей я. Я не придумал отмазку. - Ладно, продолжим...- а дальше нудная речь. Так скучно. Я оглядел класс в поисках Фреша. Да, мы были из одного класса. Я его не нашел. Так, а вот это уже странно, хотя наверное он прогуливает, но зачем тогда торопился? Я ничего не понимаю. Мой сосед по парте давно спит, тогда я с ним. Облокотившись на парту, я заснул. Прошло наверное несколько минут и прозвенел звонок на урок. От такого я мигом подскачил и остатки сна улетучились. Интересно, что мне снилось? А моего соседа по парте, видимо совсем не волновало то, что только что прозвенел звонок, но по своей доброй воле( просто помучить его хотел), я разбудил его. - А? Что? Где? - говорил он, оглядываясь по сторонам. - Урок как бы начинается, физика, еще что-то, Кросс? - спросил я. - Твою мать, Джем, я же говорил меня не будить, не уж-то ради забавы это сделал, я не удивлен, я спать, - протараторил Кросс. Ему очень не нравилось, когда я будил его, вот только мне все интересно, как он так хорошо учится, при этом все время спя? Дверь в класс открылась и в нее зашла учительница, все встали, поприветствав ее, и она сказала: "Доброе, можете сесть". Интересно, где Фреш? Что он сейчас делает? Вот так прошел первый урок и со звонком все вылетели из класса. Следующий у нас на первом. Я спустился по лестнице и пошел вдоль коридора. Пока я шел, то увидел, как к той самой крольчихе подошел Фреш и поцеловал ее?! Я смотрел как вкопанный, мои глазницы полностью стали черными. Та крольчиха залилась румянцем, но в ответ целовала его. Предатель. Он отпрянув от нее, повернулся и увидел меня. Думаю выражение моего лица было примерно что-то среднее между ужасом, разочарованием и гневом. Так, Джем, возьми себя в руки, этот придурок того не стоит. Фреш посмотрел на меня удивленно и быстро подошел. - Это не то, что ты подумал, - начал оправдываться он. Я мысленно успокоил себя, эмоции сдерживать я умею. Я легонько ударил его кулаком в плечо. - Что, все-таки нашел себе девушку? Чего ты оправдываешься, все хорошо, я рад за тебя, - говорил я, улыбаясь. Улыбка вышла правдоподобной. - Точно? - спрашивал он с неким беспокойством. - На все сто, а теперь мне пора, думаю, твоя подружка заждалась тебя, - сказал я и пошел в класс. Зайдя в него, я быстро кинул портфель и щелкнул пальцами, оказавшись на крыше. Крыша меня успокаивала. Я все еще сдерживал слезы, сердце больно покалывало, а душа будто разбивалась на осколки. Да как он мог? Почему? Хотя да, я всегда был лишь другом, ну пусть и гуляет с этой шлюхой. Нет, я не буду плакать, а просто забуду о нем, как об объекте обожания и пойду закадрю кого-нибудь, как говорится, "клин клином вышибают".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.