ID работы: 5606133

Alarm clock

Слэш
NC-17
Заморожен
361
tousled lamb бета
Viktoria FOKT бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1431 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 4. "Клин клином вышибают" или "Начало действий"

Настройки текста
Я решил прогулять этот урок, мне надо собраться с мыслями, а то увижу его сейчас и расплачусь уж точно. Так, Джем, спокойно. Я просто лежал, смотря на небо и думая с кем же можно было бы попытаться встречаться и пытаясь забыть…не буду вспоминать. Так прошел урок и я услышал, как прозвенел звонок. Я щелкнул пальцами и рядом появился мой портфель, а потом я и сам телепортировался на следующий урок. Зайдя в класс, я сел за парту, а мой сосед уже ДРИМал (поняли шутку?), когда он только успел? Так, а теперь главное не заплакать, если увижу Фреша. Но на душе все равно такая боль, будто бы она и вправду сломается, но я не могу на него злиться, я люб… Нет, у него есть девушка, я больше не люблю его. *всхлип*, все же я расклеился, черт, тупые слезы, тупые чувства, кто вообще придумал эту тупую любовь? *Всхлип*, да хватит плакать, Джем, держись, ты другого найдешь, лучшего него. Да кого я обманываю? Он самый лучший, самый идеальный, самый самый, лучше не может быть. Дурацкое сердце, хватит болеть. — Эй, приятель, все нормально? — вдруг сказал Кросс. — Я тебя разбудил? Сорян за это, и да, все хорошо, просто в глаз что-то попало, — отвечал ему я. — Ага, и сердце болит тоже оттого что в глаз что-то попало? Да, последние слова ты прошептал вслух. Тупая привычка озвучивать мысли, пора бы отучиться. Я хотел что-то ответить Кроссу, но тут подошел он. Вы издеваетесь надо мной? Я тут, значит, чуть ли не реву из-за этого придурка, а он еще и приходит. Добить меня решил? — Йоу, Джем, все впоряде? — спросил он. — Да я говорю, все со мной хорошо, — отговаривался я. Пусть они уже отстанут. — Ага, и поэтому тебя не было весь прошлый урок, а теперь ты тут сидишь и всхлипываешь? — вставил свое слово Кросс. Вот же предатель, всхлипы не обязательно упоминать, я тебе еще отомщу. — Пиджи, ты плакал? — с каким-то страхом в голосе произнес Фреш. Чего он боится? — Арх, да идите вы оба, — сказал я и вышел из класса, направляясь в коридор. Я подошел к какой-то монстрихе и поцеловал ее, предложив встречаться. Она явно впала в ступор и не знала что ответить, но сказала, что подумает. Я спросил ее имя и так началась наша беседа, вроде все шло получше, но сердце нещадно ныло. Интересно, а от такого Фрешу было больно? Да нет наверное, наверняка он уже со своей шлюхой где-то сосется за углом, пусть катится куда подальше. Оказалось, ее зовут Лили. Она довольно-таки интересная особа и общаться с ней приятно, но все время было ощущение пристального взгляда, но пару раз обернувшись, я так и не увидел никого. Прозвенел звонок на урок и мы разошлись, но решили на следующей перемене встретиться в коридоре. Она помахала мне и зашла в свой класс, а я поплелся в свой. Как бы не была она приятна в общение, но душа болела, будто говоря, что я делаю что-то неправильно. Я зашел в класс, немного опоздав. Сел за парту и мой сосед явно начал сверлить меня взглядом. — Кросс, хватит, меня это и вправду напрягает, — сказал я, так как это действительно напрягало. Он еще минуту смотрел на меня, а потом лишь заговорил. — Что. это. было? — с возмущением говорил кроссовок, отделяя каждое слово. — Что ты имеешь ввиду? — А ты будто бы не знаешь, я про ту девушку и ситуацию в коридоре. — Ну так это…возможно моя девушка, если она согласится, — говорил я, смотря в окно. — Оно тебе надо? Она явно не твоя любовь и ты это знаешь, — уже шептал Кросс, чтоб нас не запалил учитель. Джем, вздохнув, глянул на Фреша, тот был поникшим, что ли? Интересно, почему так? Мне прям захотелось подойти и утешить, обнять и никогда не отпускать. Опять это, хватит уже о нем думать, у него есть другая. — Ага, я так и знал, мои догадки были верны! — случайно выкрикнул он. Весь класс обернулся на него. — Простите, — сказал он. — Что б такого больше не повторялось, — произнесла учительница, а в ответ Кросс лишь угукнул. — Я так и знал, — уже шепотом повторил он. — Что знал? — немного нервничая говорил я. — Я знаю этот блеск в глазах, когда ты целовал ее, его не был, тогда мне казалось, что ты вовсе потерял смысл жить что ли, но я видел только что этот блеск, теперь ты не отвертишься, — хитро улыбаясь, сказал мой сосед. Спалился что ли? Или он ошибся? — Может тебе показалось? Ты точно выспался? — спокойно спрашивал я, а на лице не было ни единой эмоций. — Нет, мне не померещилось, но вот только я не могу точно определить, кто из этих двух, ты смотрел в ту сторону, но конкретно на кого я не видел. Ну все, убейте меня. — Это либо Фреш, либо Дрим, — сказал последние слова сквозь зубы. Ага, Кросси, ты тоже спалился, но что мне сказать? Ответить Дрим или ответить Фреш, или дальше уверять, что ничего не было и что мне нравится Лили? От автора: читатели — решайте и не забывайте о последствиях вашего выбора, еще не забывайте о реакциях других и о самой реакций Джема. P.S. впоряде — я специально так написала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.