ID работы: 5606133

Alarm clock

Слэш
NC-17
Заморожен
361
tousled lamb бета
Viktoria FOKT бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1431 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 5. Поцелуй, хих.

Настройки текста
Примечания:
Ну Кросс, я покараю тебя за твое любопытство, а нефиг было лезть, тебя никто не просил, так что побесись немного. - Ладно, Кросс, т-ты меня раскрыл это.....- говорил я немного запинаясь, пытаясь сделать смущенный вид. Вроде выходит, особо то стараться не надо, мне стоило вспомнить сон и румянец покрывал мое лицо. - Ну, п-понимаешь- пытался так сказать увильнуть от ответа, я видел в фильма обычно так делают в таких ситуациях. Я буду играть на серьезе. - Дело в т-том. - Джем, не тяни. - Говорил Кросс нетерпя. А вот твое любопытство тебя и подведет сейчас. - Это..подвинься, я на ухо скажу- надеюсь правдоподобно. Все же, хороший был бы из меня актер, может пойти на него? Ладно, не в ту степь понесло. Кросс пододвинулся ближе и я приблизился к месту где у него должно быть ухо и прошептал "Дрим". Тот впал в ступор. Видимо он надеялся, что я скажу Фреш. Он отодвинулся от меня. - Ты серьезно? - спрашивал он, а зрачки его пропали. - Д-да - говорил я. - Он же такой милый, так и хочется его затискать. - сказал это я думая о...ни о чем, не важно. Кросс тяжело вздохнул и повернул голову в сторону Дрима. Я так и знал что он ему нравится, но увы и ах, мне он типа нравится, но по крайней мере, Кросс должен так думать. Он смотрел на него с нежностью и добротой, наверное я выглядел похоже, когда смотрел на Фреша. Блин, опять я думаю о Фреше, хватит уже. - Ты прав, он милый, но запомни раз и на всегда- он схватил меня за шиворот и притянул близко к своему лицу, а я втянул его в поцелуй. Он буквально моментально отстранился и оттолкнул меня, но сам упал со стула. Он был весь фиолетовый. Весь класс обернулся на него. - Кросс, все в порядке? - спросила учительница. Кросс был зол и до сих пор немного смущен. Я чую плохое времечко. - Он, он...Да, все впорядке. - говорил тот, вставая. - Думаю, его надо отвести в мед.пункт.- подал голос Дрим. - Н-нет, не надо, все в порядке.- Кросс мгновенно вновь стал фиолетовым. - Кросс, думаю он прав, Дрим, отведи его к медсестре. Дрим угукнул и подошел к Кроссу и те удалились, но когда Кросс выходил из двери, то повернулся на меня, а я лишь послал ему воздушный поцелуй, тот видимо разозлился и хлопнул дверью. Хе-хе, а это было забавно, видел бы он свое лицо, когда я его поцеловал. Надеюсь, я выживу, когда он придет, ну по сути то я помог ему с Дримом, хих. - Мне надо выйти. - сказал Фреш и вышел, не дождавшись ответа учительницы. Он был расстроен, интересно, почему? Потом спрошу, хотя...Может свалить нафиг с этого урока? Так, до конца осталось пол часа. Я решил все же сбежать с этого урока и найти Фреша. Стоп, я опять о нем беспокоюсь? Хотя, я его....мы друзья и я беспокоюсь за друга, это нормально. Сейчас я выполню один из своих трюков, научился я этому давно, клевая штука, уроки можно просирать, она если я не ошибаюсь держится около часа. Я призвал чернила и нити. Мои творения не стабильны пока, я не научился еще, но зато я могу делать временные. Я быстренько за две минуты сделал своего клона. Хех, однако клевая способность. Посадив его на свое место, я спрятался под парту и щелкнул пальцами. Спустя секунду я уже был в коридоре. Интересно, куда пошел Фреш? Хммм, он либо на крыше, либо за школой. Так, для начала проверим крышу. Я щелкнул и оказался там. А частое использование магий истощает, думаю я пока не смогу ее использовать. Я осмотрел крышу, но никого не обнаружил. С крыши был вид и на задний двор, так что я аккуратно подошел к краю и стал смотреть. Сначала я ничего не увидел, но потом кого-то кажись заметил. Это был Фреш. Я хотел помахать ему, но заметил что он говорит с кем-то. Я присмотрелся и разглядел в ней Лили. Фреш прижимал ее к стене. Нет, ну вы серьезно? Что вообще происходит, почему именно со мной? По щекам начали течь слезы, не могу я смотреть на это. Может....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.