ID работы: 5606133

Alarm clock

Слэш
NC-17
Заморожен
361
tousled lamb бета
Viktoria FOKT бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1431 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 23. Ножницы

Настройки текста
— Конечно волнуюсь, я же твой друг, — ответил Фреш. Пиджи остановился и посмотрел на Свежего. — Д-друг? Я для тебя, просто друг? То есть, все это время, ты играл со мной? Ты врал мне? — Говорил Пиджи, а несколько слез уже скопились в глазницах, готовые скатится по щекам. — Нет, я не врал тебе, успокойся, ты и так много нервничаешь, я просто, — не успел он договорить, его прервали. — Что ты просто? Просто поиграл со мной? На моих чувствах? Шлеп. На щеке Фреша виднелся красный отпечаток ладони, а Пиджи уже развернулся и направлялся домой. — Истеричка, я еще и виновен, ну супер, — кричал Фреш вслед Джеми, а тот просто быстрее шел и спустя мгновение исчез. — Больно, — тихо говорил Фреш, потирая щеку. Джем ведь даже не дал возможности объяснится. Аргх, Джем, что он творит? Сам еще и говорил про Омни, хотя я нашел его, а теперь даже не слушает меня. Ну и пусть идет раз так хочет, я — домой. С такими мыслями, Фреш ушел домой, не понятно почему и на что злясь. Со всеми такое бывает, злишься без особой причины и иногда и на других можно сорваться. Нервы не железные.       Тем временем Пиджи подходил к дому. Зайдя в дом, он разулся. — Я дома, — крикнул он, быстро поднимаясь на верх. Там он скинул с себя эту противную кофту и стал ее топтать при этом плача. — Придурок, дибил, идиот, — говорил Пиджи, руками вытирая слезы. Вскоре он взял ножницы и кофту. Сев на кровать он взял ножницы и кофту. Его прервал стук в дверь. — Пиджи, я вхожу, — сказал Инк, медленно открывая дверь. — Нет, не входи! — отчаянно кричал Пиджи, но Инк уже открыл дверь. — Сахарок, что происходит? — спрашивал обеспокоенный Инк. — Не подходи, — говорил Джем, и призвал свою душу. Он поднес к ней ножницы, — если ты подойдешь, я ударю, я не шучу, — говорил Пиджи, но все еще плача. — С-сахарок, ты чего? Ну же, брось ножницы, — говорил Инк и сделал небольшой шажочек. Тот поднес ножницы ближе, почти касаясь души. — Нет, не подходи, — говорил Джем, правда собираясь это сделать, если тот сделает еще одно движение в его сторону. Инк испугался и решил все же не двигаться. — О-оши, иди сюда, — позвал Художник, Ошибку. — Аргх, ладно, Иду! — крикнул Глючный в ответ и подошел, заходя в комнату. — Не подходи! — крикнул Джем, поднося лезвия максимально близко, оно уже еле касалось души. — Оши, стой, — схватил за руку Эррора, Инк. В его глазницах были небольшие слезы, он очень боялся. — Малой, это не смешно, быстро бросил ножницы, — серьезно говорил Глюк, даже приказывал. — Н-нет, — отвечал Пиджи, продолжая ронять слезы на постель. — Я даю тебе последний шанс сделать это самому, — предупреждал Эррор, уже готовясь к худшему. — Нет! — крикнул Пиджи и хотел пронзить душу, но что-то выхватило у него ножницы. Точнее кто-то. — Я уж думал ты не успеешь, готовил нити, — говорил Оши этому кому-то. Позади Оши послышались всхлипывания. — Инки, не плач, все хорошо, — говорил Эррор, обнимая своего Инка. — Это было так близко, — все еще плакал Художник. Он слишком переживал. — Ну же, все хорошо, он цел и не вредим, — говорил Оши, поднимая лицо Инка за подбородок и вытирая слезы с его щек. Пиджи сначала не понял, что у него отобрали ножницы и зажмурился ожидая боли, но ничего не происходило. Он открыл глаза и понял, что у него нет ножниц. Он проморгал, но ножниц так и не появилось. Хоть несколько слез еще текли по щекам, он удивленно смотрел на руку и правда не понимая, где ножницы. — Я умер? — произнес в слух Пиджи. — Будто бы я позволил, — послышался голос, правее от него. — А? — Джем обернулся на голос и встретился взглядом с Фрешем. — Ч-что ты здесь делаешь? — спрашивал Пиджи, а на глазницы наворачивались еще больше слез. — Ну, я пришел поговорить и вижу вовремя, — спокойно отвечал тот. — Ладно, вы говорите, а мы пойдем, — сказал Оши, уводя за собой Инка и успокаивая его. Дверь с громким хлопком захлопнулась. Это то и вывело Джема из небольшого ступора. — Уходи, — просил Пиджи, вытирая слезы. — Да выслушай ты меня, пожалуйста, — говорил Фреш, садясь рядом на кровать и при обнимая Пиджи за плечо. — Ладно, я выслушаю тебя, но не прикасайся ко мне и уйдешь после того, как расскажешь — говорил Джем, смотря куда-то в пол и вновь вытирая несколько слез, скидывая руку Фреша. — Хорошо, я уйду после рассказа. -------------- Вообще изначально Джем взял ножницы для того, что б порезать кофту. Если бы Инк не зашел, то он бы не пытался себя убить. Он просто хотел, что б его не трогали. Гармоны. А вот, что скажет Фреш, мы узнаем в следующей части, которая выйдет неизвестно когда, как всегда.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.