ID работы: 5606374

Кхе-кхе-кхе

Джен
PG-13
Завершён
1125
автор
Frau_Irene бета
Размер:
165 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1125 Нравится 324 Отзывы 481 В сборник Скачать

Тяжёлая депрессия Молли Уизли

Настройки текста
             Молли Уизли пребывала в тяжёлой депрессии. У неё семь детей, которым надо было помочь устроиться в жизни. Старший — Уильям, решил жениться на четверть вейле Флёр Делакур. Это позор, не считая официальной дискриминации потомков волшебных существ. Второй сын Чарльз умотал в Румынию вместе с другом, Молли прекрасно знала, что это за дружба. Она это не одобряла. Перси строил глазки безродной полукровке, даже не бастарду, аргументируя это отсутствием хороших чистокровных невест. Все они обходили его за милю, только услышав фамилию Уизли, и сразу же пили антидот к «Амортенции». Фредерик и Джордж хотели жениться на Гермионе Грейнджер, но на эту грязнокровку Молли пожалела приворотных зелий. Кто же знал, что она на самом деле Блэк? То, что мать из рода некромантов, Артура и Молли совершенно не пугало. У многих старых чистокровных семей в роду было использование таких разделов магии, что запретителей из министерства и международной конфедерации магии инфаркт хватит при одном упоминании. Молли сожалела, что она критиковала Рональда за связь с «безотцовщиной» Лавандой Браун. Кто же знал, что она внебрачная дочь Люциуса Малфоя? Но Люциус наверняка лишил бы Лаванду приданого за брак с Уизли. Это не могло не огорчать, но Уизли давно привыкли, что их жён изгоняют из рода и лишают приданого и наследства. Но надежда всегда умирает последней.       Джинни должна была выйти за Гарри Поттера, но Сириус Блэк это не одобрял. Альбус запер его в фамильном доме, где ему было очень плохо, Молли надеялась, что он сопьётся и умрёт, кроме того Сириус завещал всё крестнику Гарри Поттеру. А там всё было просто, завещано, кровные родственники подали в суд, а судом кто руководит? Сейчас выяснилось, что у этого кобеля пять внебрачных детей. Пять! Трёхглавый цербер его подери. Завещание наверняка переписано, а даже если не переписано, всё отойдёт детям. А она так надеялась, что всё достанется любимой доченьке Джинни. Ради этого можно было пережить тот факт, что Поттер — полукровка. А теперь эта розовая "жаба" Амбридж по настоятельной просьбе отца поддерживает своего племянника. Эта полукровная выскочка стала заместителем министра и вдобавок исполняющей обязанности директора «Хогвартса».       Джинни решила взять в оборот Шеймаса Финнигана, оказавшегося сыном Бартемиуса Крауча-младшего. Надо не унывать и варить приворотные зелья... Артур брак с наследником Краучей полностью одобрял.       Молли искренне люто ненавидела Люси Браун. Раньше была надежда, что ей перепадёт доля наследства после смерти отца решением суда, как дочери. Добрый дедушка Альбус Дамблдор обещал помочь на правах верховного чародея Визенгамота, то есть главного судьи всея магической Британии, но эта шалава родила сына от Фабиана Прюэтта, то есть всё наследство отойдёт ему. Хотелось плакать…

***

      Артур и Молли Уизли не знали о событии, произошедшем в Хогвартс-экспрессе, везшим школьников в Лондон.       К Шеймасу Краучу, по матери Финнигану, подошла Миллисента Буллстроуд. Они иногда строили друг другу глазки, но понимали, что им ничего не светит. Дальше поцелуев не пойдёт, поэтому не доходило даже до поцелуев. — Мистер Крауч, я хочу с вами поговорить. — Мисс Буллстроуд, внимательно слушаю. — Мистер Крауч, я не знаю как сказать... Задам вопрос прямо. Вы помолвлены? — Нет. — В таком случае мои родители хотят познакомиться с вашими. — Да. А как это сделать?       Миллисента Буллстроуд прекрасно понимала, что этот юноша может не знать всех обычаев чистокровных. — Ваш отец должен послать моему отцу сову с письмом. Так как мистер Крауч скончался, это может сделать ваша мать. — Да, конечно. Так и сделаем.       Шеймас прекрасно понимал, что Милли нужен чистокровный жених из хорошего рода, а ему невеста из влиятельной семьи. Интересы сходились, взаимная симпатия была.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.