ID работы: 5606374

Кхе-кхе-кхе

Джен
PG-13
Завершён
1125
автор
Frau_Irene бета
Размер:
165 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1125 Нравится 324 Отзывы 481 В сборник Скачать

Одиночество Волдеморта

Настройки текста
             Тёмный лорд Волдеморт пребывал в растерянности и прогуливался по дорожкам парка Малфой-мэнора. С одной стороны у него политическая программа и решимость продолжать борьбу. С другой стороны политическая программа устарела. Великий светлый любитель лимонных долек, сливочных тянучек и других маггловских сладостей был в бегах и совершенно непонятно, как его отыскать. Он фактом своего существования сковывал его действия. Удар мог быть нанесён в любой момент.       Контроль над политикой был сложным делом. Старое противостояние с гриффиндорцами теряло смысл. Люциус Малфой сейчас вёл переговоры о свадьбе с Августой Лонгботтом. Но это ладно, дочь-бастард залетела. Можно было понять происки Булстроудов, одобривших отношения дочери Миллисенты с Шеймасом Краучем, ранее Финниганом. Мать – безродная полукровка из сельских ведьм, но считается то по отцу. Если мисс Булстроуд выйдет замуж и хорошо повлияет на этого парня, лет через десять под контролем «Тёмных» будет одно место в Визенгамоте и Совете магов. Да, у Краучей был минимум, зато был. Непонятно, сколько времени будет продолжаться борьба с добрым дедушкой-который-любит-лимонные-дольки, василиск его окамени. Если придти к власти, то в любом случае появятся недовольные.       Но другие то совсем очумели от возможных брачных раскладов. Выяснилось, что Теодор Нотт-старший подкатывает к Сириусу Блэку на счет брака его сына, закончившего пятый курс, с одной из чистокровных девиц рода Блэк. Терри Блэк ходил вместе со Сьюзен Боунс, племянницей главы департамента магического правопорядка, которая в свою очередь сидя на парковой скамье разговаривала с Альфардом Блэком. Они ушли обсуждать помолвку. Блэки имели некоторые недостатки. Ладно, что они стали учиться на Гриффиндоре. Проблема была в другом. После общения с Альфардом и Уэнсдэй он чувствовал себя безнадёжно светлым волшебником. Что касается Сириуса… Волдеморт прекрасно помнил, как в 1980 году несколько пожирателей попали в сооружёную им магическую ловушку, и что с ними стало. В итоге сам Волдеморт огрёб от фамильной магии Блэков. Сириус, став магическим крёстным, провёл над Гарри несколько тёмных ритуалов. После этого «Авада Кедавра» просто отразилась ото лба этого маленького паршивца. О существовании этой наитемнейшей гадости он узнал от Августа Руквуда всего три месяца назад. По мнению Руквуда, по сравнению с этим описанное Годелотом в книге «Волхование всех презлейшее» было не таким уж и страшным. Добрый директор Альбус Дамблдор говорил о силе любви, победившей Того-кого-нельзя-называть, потому что Том никого никогда не любил. Брехня. Том с ума сходил по Уэнсдэй Аддамс, как всего прекрасной и очаровательной ведьмой, понимавшей в наитемнейших искусствах. А вот и он, Август Руквуд, бывший сотрудник отдела Тайн, о чём-то воркует с Гермионой Блэк, подругой Гарри Поттера и дочерью Уэнсдэй. Тёмный лорд решил не мешать влюблённым голубкам и тихо пройти мимо, но его заинтересовал разговор, который был не о любви. Услышанное вызвало глубокое потрясение у Его Темнейшества: они говорили об некоторых тонких моментах использования в напитывании защитных рун кровью дементоров. Упаси Мерлин от такого безобразия… Куда только смотрит министерство магии… Тёмный лорд даже не знал, что у дементоров можно взять кровь, а эта девчонка повесила на своей школьной сумке защиту с использованием этого. Может Альбус Дамблдор не так уж не прав в своих запретах на тёмную магию? Вообще-то магия крови запрещена, кровная защита на школьных сумках с учебниками была вне закона. Использование крови дементоров для этого? Что творится в этой школе?       Неожиданно Тёмный лорд Волдеморт наткнулся на одинокую совершенно незнакомую девушку-брюнетку лет тридцати в маленьком черном маггловском платье с бокалом эльфийского вина в руке. — Сегодня чудесная погода, не так ли? — начал разговор Волдеморт. — Безусловно. Скоро будет тёмная ночь, которая откроет новые возможности, — в ответ улыбнулась девушка, у которой слышался лёгкий американский акцент...

***

      Утром Волдеморт проснулся от того, что девушка одевалась. Была чудесная ночь... Водеморту было неприятно, что он изменил любви всей своей жизни — Уэнсдей. Эта девушка ему понравилась...       Она вышла из комнаты и исчезла... К сожалению, Том так и не узнал, как её зовут. Их так и не познакомили...       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.