ID работы: 5606374

Кхе-кхе-кхе

Джен
PG-13
Завершён
1125
автор
Frau_Irene бета
Размер:
165 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1125 Нравится 324 Отзывы 481 В сборник Скачать

Любви все возрасты покорны

Настройки текста
             Прошло несколько дней и Тёмный лорд Волдеморт отправился в гости к Блэкам, просто попить чаю и поинтересоваться, как дела. Заодно узнать, что за прекрасная дама была в гостях у Малфоев. Снейп сдал маршрут передвижения главы департамента магического правопорядка Амелии Боунс, но… Его Темнейшество решил убить её сам, а ему было не до этого. Пожиратели смерти были отправлены в месячный отпуск отдыхать и набираться сил. Все опасались, не заболел ли Тёмный лорд, вдруг добрый волшебник Альбус Дамблдор наложил хитрое светлое проклятие? Тёмному лорду не хотелось никого круциатить и убивать.

***

      В гостях у Блэков встретились Уэнсдэй, Гермиона, Терри и… Прекрасная Дама Сердца. Они пытались сварить экспериментальное зелье на основе крови Мундугуса Флетчера. Новое зелье не выходило, кроветворное зелье вливалось в донора флакон за флаконом. Тёмный лорд знал, что много кроветворного вредно, но… Вору Флетчеру всё равно осталось жить совсем немного и недолго.       Эксперимент решили прекратить, прекрасная дама подмигнула Волдеморту и отправилась вместе с Гермионой Блэк по магазинам, Терри Блэк ушёл в свою комнату читать книгу. — Уэнсдэй, кто эта прекрасная дама? — Ты про Холидэй? — Да, брюнетка, которая ушла с твоей дочерью. — Холидэй Аддамс, младшая дочь моего брата Пьюберта. Ты ей понравился. Такой зелёный и с очаровательными красными глазами. — Ты считаешь, что у нас что-то получится? — Конечно, только проведённая вместе ночь опять не будет поводом для знакомства. — Почему? — Потому что, как муж, ты бесперспективен. — Не понял?! — возмутился Тёмный лорд. — Ты не можешь понять женскую логику, а она проста, — язвительно ответила миссис Блэк, приподняв идеальную чёрную бровь. — Обьясни, — Тёмный лорд за такое был готов убить и скормить труп Нагини, предварительно многократно применив "Круцио". Если бы это был кто-то другой, а не Уэнсдэй... Но это была Уэнсдэй, такая прекрасная даже в своей язвительности. Значит надо терпеть гадости и выслушать. — Твоя мать умерла, родив тебя. А ты знаешь почему? — Говорят, она была сквибом, но это клевета. — Правильно мыслишь. Нам, женщинам, нужен уютный дом, где мы будем хозяйками. Даже птицы создают гнездо, а люди тем более. — У меня есть дом. — Какой? Малфой-мэнор? Нет, Том, это дом Малфоев. Пока ты не обзаведёшься собственным домом и не докажешь, что ты можешь вырастить ребенка — без шансов. Ты конечно можешь взять под «Империо» или опоить зельями, но это нельзя делать вечно.       Волдеморт задумался. Он конечно знал, что женщины меркантильны, но сейчас ему сказали это в лицо. Надо оформить наследство Риддлов и Гонтов. — Том, если ты станешь законным наследником сквайра Тома Риддла-старшего, то это будет большой плюс. — Хорошо. — Приходи вечером в гости в мой дом, Холидэй скучает по тебе. Будешь надлежащим образом себя вести — останешься до утра.

***

      Тёмный лорд отправился осматривать владения Риддлов и Гонтов. Кто-то захапал земли Риддлов, но справедливость будет восстановлена!       Вечером за ужином Тёмный лорд сидел во главе стола, а на него взирали пожиратели смерти. — Люциус, мой скользкий друг… — прошипел Волдеморт. — Да, милорд, — ответил Люциус Малфой и почтительно склонил голову. — Я загостился у тебя. — Милорд, мы всегда рады видеть вас. — Люциус, у меня есть большая личная просьба. — Да, милорд? — Мне надо вступить в маггловское наследство Риддлов и вернуть утерянное. — Будет сделано, милорд.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.