ID работы: 5606374

Кхе-кхе-кхе

Джен
PG-13
Завершён
1125
автор
Frau_Irene бета
Размер:
165 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1125 Нравится 324 Отзывы 481 В сборник Скачать

Родственные связи Луны и Гермионы

Настройки текста
             Наступил день освобождения Рональда Биллиуса и Джиневры Молли Уизли, на уровне Азкабана средней тяжести появился охранник. Рон Уизли обрадовался, наконец-то домой. Охранник подошёл к камере. — Гарри, прощай, когда освободишься, приезжай к нам в «Нору», — сказал Рон. — Спасибо, Рон, ты настоящий друг, — ответил Избранный. — Гарри Поттер, на выход, — сказал охранник. — Как Гарри Поттер?! — вскрикнул Рон Уизли. — Сегодня меня освобождают! — У Поттера свидание, а тебе придётся подождать.       Гарри Поттер задумался, кто мог его навестить.

***

      В комнате для свиданий его ждала Луна Лавгуд. — Здравствуй, Гарри. — Привет, Луна, не ожидал тебя увидеть. — Строго говоря, тебя навещать не положено, к тебе уже твой дедушка приходил. — Да, мне говорили, что свиданий больше не будет. А как ты сюда попала? — Мы с Гермионой хотели тебя навестить, но министр вычеркнул её из приказа, когда дали ему на подпись, но я принесла от неё коробку шоколадок и несколько сэндвичей. — После того, что она сделала? — Послезавтра к тебе придут Невилл Лонгботтом с Лавандой, — аккуратно сменила тему Луна. — А они как проникнут? — Невилл был под домашним арестом. — Я знаю. — Поэтому он с Лавандой Малфой будет послезавтра. Амелия Боунс кузина его отца Фрэнка. Девичья фамилия его бабушки Августы — Боунс. Она договорилась с племянницей и та подписала пропуск. — Понятно. А ты дружишь с этой предательницей Грейнджер? — Почему предательница? — Она оказалась чистокровной и тётей Хорька. — Что в этом такого? — Вот представь, что она твоя тётя? — А что тут предоставлять? Она и так моя тётя, но она мне как кузина. В отличие от тебя, я регулярно бываю у неё в гостях. — Как, тётя!? Сириус Блэк ничего не говорил, что вы в родстве с Блэками. Вы же не знали, что Альфард Блэк жив. — А при чём тут Блэки? — Вы родня через Аддамсов? — Мой дед по материнской линии Август Руквуд женат на моей бабушке Мунлайт Аддамс, дочери Фестера, родного брата Гомеса, дедушки Гермионы по материнской линии.       Гарри-отбивший-лбом-аваду-и-таким-образом-получивший-знаменитый-шрам замолчал от удивления. — Гарри, все чистокровные волшебники друг другу родственники. Драко Малфой, которого ты так ненавидишь, мой троюродный брат, он племянник Гермионы через Блэков. — Я знаю, что родня, — прошептал Гарри, который не мог придти в себя от потрясения, что Луна Лавгуд скрывала родственные связи на пару с Гермионой Грейнджер. — Кстати, пропуск для меня получил мой дядя Люциус, — добила Гарри Поттера Луна Лавгуд. — Мы с Гермионой на пару недель скатаемся к тёте Сандей во Францию, а потом постараемся ещё раз навестить тебя. Ты лучше расскажи, как тебе сидится в Азкабане.       И Гарри начал рассказывать…

***

      Когда Гарри Поттер возвращался после двухчасового свидания с Луной, он встретил Джинни Уизли, которую конвоировали на выход.       Охранник, препроводив Гарри Поттера в камеру, забрал из неё Рональда Уизли. В камере сидели два каких-то подростка.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.