ID работы: 5606374

Кхе-кхе-кхе

Джен
PG-13
Завершён
1125
автор
Frau_Irene бета
Размер:
165 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1125 Нравится 324 Отзывы 481 В сборник Скачать

Миссия — трахнуть врага

Настройки текста
             Фенрир Грейбек по кличке Сивый прибыл по вызову тёмного лорда Волдеморта. — Фенрир, я тебя вызвал по очень щекотливому вопросу. — Да, мой лорд. Готов выполнить любое задание. — У нас есть сомнительная ситуация, подрывающая репутацию оборотней.. — Кто посмел? — Дело щекотливое и даже, можно сказать, интимное. Ты может быть знаешь Ремуса Люпина и Нимфадору Тонкс? — Ремуса Люпина знаю, про аврора Нимфадору Тонкс слышал. Люпин — ручной оборотень Дамблдора, ошивался у Блэков. — Фенрир, как мне стало известно, Нимфадора Тонкс является ценным сторонником ордена Феникса, но она была в отношениях с Ремусом Люпином, потому что оборотни считаются неутомимыми в постели. — Люпин слишком застенчив для оборотня. — У меня есть плохая новость. — Я весь во внимании. — Личный оборотень Дамблдора сбежал. — Как? Что случилось? — Как мне стало известно, интимные потребности мисс Нимфадоры Тонкс оказались выше возможностей Ремуса Люпина. Если он не объявится, то могут поползти слухи, что оборотни на самом деле импотенты. — Милорд, этого нельзя допустить. — Я поручаю тебе ответственную миссию, даже две. — Я слушаю. — Отомстить Ремусу Люпину за неподобающее для приличного оборотня поведение. Второе — трахнуть врага. — Что значит трахнуть врага? Совратить мисс Тонкс? — Да. Ты должен показать ей, что такое настоящий оборотень. Свою мужскую силу! При необходимости можешь на ней жениться. Превратить в оборотня только по её настоятельной просьбе. — Почему по настоятельной просьбе? — Её мать Андромеда в девичестве Блэк. Любимая кузина главы Древнейшего и Благороднейшего рода Блэк Сириуса и племянница полковника Секретной службы Её Величества Альфарда Блэка, женатого на Уэнсдэй Аддамс. Ты знаешь, что сделают с твоей стаей, если что-то пойдёт не так? — Догадываюсь, — здесь Фенрир Грейбек по кличке Сивый понял всю сложность ситуации. — Но я надеюсь, что ты справишься. — Да, мой лорд! Я любой ценой выполню приказ! — Фенрир, тёмная сторона магии никогда не забудет твой героический подвиг.

***

      Ремус Люпин оказался в темнице. Он помнил, что предательницами оказались Гермиона Блэк и Холидей Аддамс. Как бы отсюда выбраться?       А тем временем наверху на террасе под сенью звёздного неба Влад Цепеш, граф Дракула, вел светскую беседу со своими родственницами. — Гермиона, может всё же сегодня выпить кровь этого оборотня? — поинтересовался вампир. — Мне кажется, что это неспортивно. Надо подождать полнолуния. — Вся в мать. Хорошо, я лично встречусь с ним на арене. — Я хочу присутствовать. — Безусловно, — улыбнулся Его Сиятельство.       Хорошо, когда есть креативные потомки, с которыми не скучно.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.