ID работы: 5606374

Кхе-кхе-кхе

Джен
PG-13
Завершён
1125
автор
Frau_Irene бета
Размер:
165 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1125 Нравится 324 Отзывы 481 В сборник Скачать

Коррида

Настройки текста
             Неожиданно приблизилось полнолуние.       Ещё в школьные годы Его Темнейшество, порой чувствующий себя безнадёжно светлым волшебником, знал, что у Уэнсдэй Аддамс есть родственники в Трансильвании. Наконец Сандэй и Холидей предложили скататься в гости, он должен познакомиться с прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрадедушкой школьной подруги Уэнсдэй Аддамс Владом Цепешем, графом Дракула. Надо сказать, политические отношения с вампирами были делом сложным, но возможность познакомиться со столь легендарной личностью в любом случае впечатляла.       Гости прибыли и разместились в замке его сиятельства. Там было много гостей, так как ожидалась коррида. Ещё будучи школьником, Том Марволо Реддл считал, что это такое мероприятие, когда магглы убивают быков на потеху публике. Наконец наступила лунная ночь, но над ареной висело странное тёмное облако. К Волдеморту с подругой неожиданно подлетел дементор. Эти тёмные твари всегда не нравились Тёмному лорду, но сотрудничество с ними он находил полезным. Неожиданно Холидей бросилась к дементору, а тот сначала обнял девушку, а потом... Нет, не поцеловал, а превратился в человека, в котором Волдеморт признал Гомеса Аддамса, отца Уэнсдэй и деда Холидэй. — Это анимагическая форма дедушки Гомеса, — подсказала невесть как оказавшаяся рядом Луна Лавгуд. — Спасибо, — поблагодарил за подсказку опешивший Волдеморт.       Надо срочно переименоваться в Светлого лорда. Но сначала получить наследство Риддлов. — Я пойду, мне надо будет помогать Гермионе и дедушке Пагсли с научным экспериментом, — сказала Луна и удалилась.       Внутренний голос подсказывал Волдеморту... А об этом и думать не хотелось. А на скамейку рядом с Волдемортом уселись известный конспиролог Ксенофилиус Лавгуд и его сестра Рита с детьми и прыткопишущим пером. "А она что здесь делает?" — такая мысль промелькнула в голове самого тёмного мага Великобритании.       Ремус Люпин сидел в клетке, неожиданно появилась Гермиона Грейнджер, то есть Блэк. — Предательница! — Спасительница Нимфадоры, — парировала невыносимая всезнайка. — Ты перестал удовлетворять её в постели. Импотент несчастный. — Это не правда! — здесь было полное несогласие. — Ладно, я хочу сказать, что у тебя есть шанс спастись. Как выражается один самый великий светлый любитель лимонных долек нашего времени: тебе дадут второй шанс. Если выиграешь, тебя отпустят. — Перед полнолунием? — Сейчас полнолуние. Выпускай, — сказала Гермиона кому-то.       Неведомая магическая сила выкинула Ремуса Люпина во двор замка. На стенах стояли лавки и трибуны, многие сидели на башнях или смотрели в окна.       Ремус Люпин недоверчиво огляделся...       Ведущий начал речь: — Этой ночью мы снова отдаём дань маггловской традиции. Корриде!       Зрители радостно заорали. — Сегодня в роли быка выступает английский оборотень Римус Джон Люпин! Поприветствуем его!       Зрители радостно заорали, чёрное облако над замком стало рассеиваться, лунный свет упал на Ремуса Люпина, тот превратился в оборотня, сел и завыл на Луну под бурные овации зрителей. — В роли тореадора сегодня выступает Влад Цепеш, граф Дракула!       Зрители радостно заорали, приветствуя появившуюся над двором замка летучую мышь, которая опустилась на поле и превратилась в самого легендарного вампира всех времён и народов.       Оборотень бросился на вампира, но тот уклонился от первого броска.       Во время пятого броска оборотня Влад Цепеш вместо привычного движения вбок неожиданно вцепился оборотню в горло клыками, но не очень удачно. Ремус Люпин вырвался, развернулся и вцепился в ногу графа. Влад Дракула попытался разжать пасть, но не вышло, но тут до оборотня дошло, что вампира надо попытаться убить, он отпустил ногу и попытался вцепиться в горло... Вампир дёрнулся, поэтому оборотень вцепился в подбородок, а оборотень пустил в ход волчьи когти и стал царапать грудь вампира, который в свою очередь схватил оборотня за горло и стал душить. Ремус Люпин потерял сознание, а Влад Дракула, несмотря на тяжело повреждённую нижнюю челюсть кое-как вонзил клыки ему в горло и стал пить кровь.       Наконец ведущий объявил: — Победил Влад Цепеш, граф Дракула!       Зрители радостно взвыли. — А теперь, когда Его Сиятельство отбыл залечивать раны, наш ждёт научный эксперимент! Как нам всем известно, у вампиров иммунитет к ликантропии, а оборотни не превращаются в вампиров. Сейчас будет попытка обращения оборотня в вампира!       Трибуны радостно заорали. "И где я нахожусь?" — подумал тёмный лорд Волдеморт: "Хотя, если учесть, что Аддамсы — наследники Герпия Злостного по крови и магии, а тот вывел первого василиска, то ничего удивительного, так и должно быть".       Вокруг оборотня мелькали тени, а все терпеливо ждали, чем всё это кончится. Наконец оборотень поднялся. Ура, получилось! — Первая часть научного эксперимента удалась! Но пока ни одному обращённому в вампира оборотню не удалось прожить больше недели. Ход эксперимента будет освещён в ежемесячном журнале "Капля крови".       Зрители стали трансгрессировать и разлетаться...       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.