ID работы: 5606374

Кхе-кхе-кхе

Джен
PG-13
Завершён
1125
автор
Frau_Irene бета
Размер:
165 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1125 Нравится 324 Отзывы 481 В сборник Скачать

Возрождение

Настройки текста
             Сразу после захода солнца начался ритуал возрождения. Всё было готово: в огромном котле булькало крупными оранжевыми пузырями зелье небесно-голубого цвета. Вопреки ожиданиям это был не ритуал перерождения тёмного лорда Волдеморта, который, тем не менее, присутствовал на этом важном событии. Рядом с ним лавочке около котла сидел Влад Цепеш, граф Дракула. Ритуал возрождения проводил доктор некромантии Фестер Аддамс при помощи зятя, беглого преступника и бывшего невыразимца Августа Руквуда. Его внучатая племянница Холидей нагадала, на ком следует жениться её новоприобретённому кузену Северусу. Ему пришлось присутствовать на ритуале возрождения будущей жены. Была идея использовать ритуал возрождения Волдеморта, но, как выяснилось, родители невесты были живы, хоть и в преклонных летах. Они были тоже приглашены на это событие. Как выяснилось, отец был внебрачным сквибом безродного полукровки.       Надо сказать, некоторых волшебников пугал внешний вид Фестера Аддамса, который был похож на живой труп, но все решили, что доктор некромантии может выглядеть немного экстравагантно. Тем более, все узнали, что мистер Аддамс двадцать лет провёл в качестве утопленника в Бермудском треугольнике. Это внушало дополнительное уважение.       От котла с зельем пахло так, что все постарались наколдовать воздушный пузырь, но проводившего ритуал возрождения некроманта это не капельки не смущало.              В бурлящий котёл был опущен окаменевший труп погибшей, украденный из её могилы. Её душа летала рядом и смотрела на ритуал. Миссис Уэнсдэй Блэк принюхалась к запаху, по тончайшим нотам поняла, что всё в порядке. Жизнь тёмного лорда Волдеморта складывалась по-разному, ему пришлось почувствовать запах маггловского слезоточивого газа и давно не стиранных носков хранителя ключей «Хогвартса» Рубеуса Хагрида, и то и другое воняло меньше. Оставалась восхищаться стойкостью школьной подруги и талантами её матери Мортиши, которая готовила это жуткое зелье. Август Руквуд работал в маггловском зачарованном противогазе. Зачаровывание маггловских предметов незаконно, но в этот момент большинство присутствующих ему просто завидовали.              Фестер Аддамс что-то бормотал на шумерском, наконец провозгласил:        — Кровь врага! — Жертвую добровольно для возрождения, — сказал тёмный лорд Волдеморт и упал в обморок от вони, ведь ему пришлось снять воздушный пузырь, некромант полоснул по руке ножом, кровь стала падать в зелье, отчего-то ещё забурлило и приобрело чёрный цвет. Авгус Руквуд залечил руку тёмного лорда. — Кровь и любовь матери!       Стоящая в маггловском противогазе мама возрождаемой протянула руку, Фестер Аддамс полоснул руку ножом, зелье после попадания крови приобрело яркоалый цвет и булькало мелкими пузыриками нежного розового цвета. — Кровь жениха!       Наступила очередь Северуса Аддамса, ранее Снейпа, который с полной невозмутимостью переносил эту жуткую вонь. Август Руквуд залечил раны и привёл всех в чувство.              Душу возрождаемой летавшей в виде привидения, затянуло в котёл, через некоторое время откуда поднялась молоденькая девушка, осмотрелась и вылезла из котла. Август Руквуд подал ей мантию. Тёмный лорд Волдеморт, глядя на это понял, что некромант из Хвоста ужасный. Северус Аддамс подошёл к девушке.        — Северус Аддамс, клянёшься ли ты любить Миртл Элизабет Уоррен в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит вас? — спросил Фестер Аддамс. — Да. — Миртл Элизабет Уоррен, клянёшься ли ты любить Северуса Аддамса в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит вас? — Да! — воскликнула девушка, ещё месяц назад не мечтавшая о замужестве. — Объявляю вас мужем и женой! Жених может поцеловать невесту.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.