ID работы: 5606374

Кхе-кхе-кхе

Джен
PG-13
Завершён
1125
автор
Frau_Irene бета
Размер:
165 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1125 Нравится 324 Отзывы 481 В сборник Скачать

Фотография Лили

Настройки текста
             Миссис Луна Лестрейндж писала самую обычную типично конспирологическую статью в «Придиру». Статья была посвящена влиянию Геллерта Гриндевальда, Николаса Фламеля и графа Дракулы на жизнь современной магической Британии. Как и положено любому лютому конспирологическому бреду, она выглядела очень убедительно, а почему бы ей не выглядеть убедительно? Если написать, что привидение женского туалета школы чародейства и волшебства «Хогвартс» плакса Миртл возродилась и вышла замуж за бывшего декана Слизерина Северуса Аддамса, ранее Снейпа, то в это однозначно не поверят, это же явный лютый бред, это слишком забористо даже для «Придиры». А про влияние Геллерта Гриндевальда, Николаса Фламеля и графа Дракулы было весьма правдоподобно.       Сам Северус Аддамс в это время проводил время с молодой женой. Хотя, как сказать, молодой? Миссис Аддамс была гораздо старше своего мужа, не говоря уже о том, что магические ритуалы возрождения были запрещены несколько веков назад и должны караться продолжительной отсидкой в Азкабане.       

***

             Гарри Поттер тем временем усердно занимался, ведь впереди столкновение с Тёмным лордом, которого нельзя называть. «Империо» творит чудеса! Самому Гарри Поттеру это не нравилось, но куда деваться? А ещё ему вручили фотку его матери в бикини.       

***

             Миссис Миртл Аддамс сделала доброе дело — подарила Гарри Поттеру, мальчику-который-выжил-и-получил-шрам-на-лбу фотографию его матери в крайне легкомысленном маггловском купальнике, именуемом бикини. Откуда она её взяла? Изъяла у мужа, он на неё, как бы это поприличней сказать… Пришлось сказать, что теперь есть законная молодая и красивая жена, больше никаких посторонних фотографий.       Сам Северус Аддамс тем временем уволился из школы и готовился к возрождению тёмного лорда Волдеморта, но ему мешала молодая жена. Сам муж пришёл к неутешительному выводу, что анекдот о том, что женщина — жалкое подобие левой руки, на самом деле не анекдот, а суровая правда жизни. Воркование жены на тему семьи и детей его вполне устраивало. Знакомство с тестем и тёщей? Они обрадовались возрождению и замужеству дочери и не лезли в их жизнь. Только пришлось сварить несколько зелий.       Единственное, что беспокоило Северуса, так это неожиданно лояльное отношение со стороны хозяев. Ладно лорд, снявший чёрную метку по просьбе своей школьной подруги, был ещё один подозрительный любитель лимонных долек и других маггловских сладостей, он то почему очень добрый? Чтобы Дамблдор сделал что-то просто так? Это в принципе невозможно. В этом бывший декан Слизерина не раз имел возможность убедиться на своей шкуре.       

***

             Вскрытие могилы Арианы Дамблдор, проведённое авроратом, показало, что её могила пуста.       

***

             Недолго музыка играла. Сириус Блэк, посмотрев на фотку Лили Поттер, на момент фотографирования ещё Эванс, наложил на Гарри "Империо" с пожеланием наладить отношение с какой нибудь девушкой. Так Гарри неожиданно оказался в одной кровати с Энн Блэк, полукровкой, внебрачной дочери Сириуса и какой-то магглы, которая в этом году переводилась в "Хогвартс" на один курс с Гарри.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.