ID работы: 5606374

Кхе-кхе-кхе

Джен
PG-13
Завершён
1125
автор
Frau_Irene бета
Размер:
165 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1125 Нравится 324 Отзывы 481 В сборник Скачать

33 несчастья семьи Уизли

Настройки текста
              В большой, дружной и плодовитой семье Уизли была тяжёлая депрессия. Дело в том, что нашлись бастарды у Артура и Билла. Оказалось, что Артур Уизли не только снимал чары с незаконно зачарованных маггловских предметов, но и вступал в связь с симпатичными магглами. Итог: тридцать три несчастья, то есть бастарда. И что теперь делать? Семья Уизли была очень бедная и столь же очень чистокровная с очень длинной генеалогией. Здесь неожиданно выяснилось, что всем чего-то от них надо. Послать неудобно, да и невозможно. А ещё они хотели пойти в суд и взыскать алименты за все годы. Было такое поганое маггловское слово.              Естественно, Молли несколько раз наорала на мужа, пару раз пустила в ход любимую скалку, но, к её величайшему сожалению, это проблемы не решало. Ни капельки. Причём было ясно, что это только достигшие одиннадцати лет, были дети младше, которые рано или поздно обнаружатся в условиях ставшей обязательной проверки на родство. Вдобавок выяснилось, что старшие сыновья Билл и Перси не брезговали магглами, у Билла точно были двое детей. Как минимум. У них были магические выбросы и обливиэйторам приказали в обязательном порядке проверять родство живущих среди магглов. Хорошо хоть, что Чарли увлекался мальчиками. Никак не удавалось добыть сыворотку правды, чтобы понять, что у Фреда и Джорджа. Там тоже явно непросто.       В данный момент рассматривался вопрос о выставлении счетов за ликвидацию магических выбросов бастардов их биологическим родителям-волшебникам.              Это Блэки и Малфои могли щедрыми подарками закрыть тему алиментов и просто договориться, а скромным и несчастным Уизли что делать? Суммы, набежавшие за годы в соответствии с маггловским законодательством, были значительными и шокировали Молли. Их собирались взыскать по полной программе. Более того, запахло падением Статута Секретности, а это дело серьёзное, за что обычно карали по полной программе. Не просто так волшебники прячутся от магглов. Волшебное сообщество хотело решить эту непростую проблему, естественно за счёт отцов, только у них катастрофически не хватало денег.       

***

             От восьми детей постарше Артур Уизли получил очень настойчивые намёки на выгодное трудоустройство в «тёплые места», ведь все прекрасно знали, что у Уизли блат в министерстве магии.       А ещё трое хотели стать профессиональными спортсменами и играть в квиддич, хоть в «Пушках Педдл». В принципе, уже была договорённость об устройстве туда сына Рональда, но сразу трое…       Матери ещё четверых настаивали на отправке в этом году в «Хогвартс» на первый курс, как самую лучшую волшебную школу Британии. Добрый директор Альбус Дамблдор, узнав об этом, сказал, что для них бесплатных мест нет и не будет. И так семеро учились или учатся на халяву. У него очередь талантливых детей из бедных семей, а не таких лентяев-раздолбаев, как Рональд, и не таких хулиганов, как близнецы Фредерик и Джордж. Всему есть предел.       Более того, бесплатного повторного обучения на седьмом курсе для близнецов не будет. Они занимались шутилками вместо учёбы. Да, Маркус Флинт завалил экзамены и остался на второй год, но его родители полностью оплатили обучение.              Артур Уизли не знал, что ему делать, а министерстве магии над ним уже открыто подшучивали.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.