ID работы: 5606374

Кхе-кхе-кхе

Джен
PG-13
Завершён
1125
автор
Frau_Irene бета
Размер:
165 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1125 Нравится 324 Отзывы 481 В сборник Скачать

Тёмный лорд Поттер

Настройки текста
             Процесс исправления ритуала возрождения Волдеморта был ещё более тяжелым и муторным, чем магическая помолвка, и проходил в узком кругу. Единственное, что радовало тёмного лорда, так это то, что его проводили доктор некромантии Фестер Аддамс и его зять Август Руквуд, самый умный и занудный пожиратель смерти. Надо сказать, в этом вопросе из пожирателей смерти можно было доверять только Августу, хотя он обычно изъяснялся крайне заумно, от чего комплексовали почти все волшебники. Фестер Аддамс? Он доктор некромантии и этим всё сказано. Очень почтенный и очень грязнокровный волшебник, могильная грязь у него в крови. Поэтому мы не будем пугать читателей зануднейшим описанием этого события.       

***

             Итак, всё прошло хорошо. Его Темнейшеству поднесли зеркало. Оттуда смотрелся худощавый мужчина лет пятидесяти, брюнет. Как будто ничего такого и не происходило. Надо сказать, такое не входило в планы Волдеморта, уже привыкшему к своему змеевидному виду, но раз ритуал исправления проводил доктор некромантии… то значит, так и надо. Именно так он должен выглядеть.       А ещё надо получить наследство Риддлов, там такая внешность будет плюсом. Надо привыкнуть к старому имени.              Питер Петтигрю подал кровавое перо и зачарованный пергамент из отдела Тайн.        — Сейчас мы узнаем, кто мой настоящий отец, — сказал Волдеморт и собственноручно написал своей кровью: «Том Марволо Риддл». — Милорд, надеюсь, что я провёл всё достаточно хорошо, — сказал Питер Петтригрю. — Я смотрел в думосбросе воспоминания Гарри Поттера, — ответил Фестер Аддамс. — Я бы за такое дал бы лопатой по башке. — Какой лопатой? — испугался Питер. — Самой обычной, гоблинской работы, которой копают могилы, — ответил за специалиста по некромантии Волдеморт. — Мистер Аддамс, нам пришлось иметь дело с теми кадрами, что были. Спасибо, что исправили косяки. — Ничего сложного.              Наконец проявились буквы и сложились в имена.        — Мать Меропа Гонт, — сказал тёмный лорд Волдеморт. — Мой отец Флимонт Поттер. Интересно, кто это? Случайно не родственник Гарри Поттера? — Его дед, отец Джеймса Поттера.              Тёмный лорд замолчал, не хорошо получилось. Тишину прервал Антонин Долохов:        — В стране шла гражданская война, можно даже сказать: братоубийственная. — Всё равно результат мне не нравится. Что будем делать? — Том, мы собирались в гости к Теодору Нотту, обмыть твоё второе возрождение с одноклассниками. — Хорошо, я над этим потом подумаю.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.