ID работы: 5606374

Кхе-кхе-кхе

Джен
PG-13
Завершён
1125
автор
Frau_Irene бета
Размер:
165 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1125 Нравится 324 Отзывы 481 В сборник Скачать

Гарри Поттер и его новый родственник

Настройки текста
             К Гарри Поттеру подошёл его крестный Сириус Блэк.        — Гарри, у меня есть плохая новость. — Что-то случилось? — Да. — Кого-то убили? — Всё гораздо хуже, у тебя нашёлся родственник. — Какой родственник? Почему это плохо? — искренне удивился юноша со шрамом-в-виде-руны-сол-на-лбу, ведь общение с братьями Криви, бывшими двоюродными братьями, оказалось интересным, гораздо приятней, чем с кузеном Дадли, от которого было достаточно много проблем. — Дядя, единокровный брат твоего отца. — Как его зовут? — Том Марволо Риддл. — Значит, мы родственники?! — вспылил Гарри. — Как оказалось, да. — Он!.. Он!.. — слова почему-то не находились. — Он очень сильно огорчен, что убил своего брата, его жену и хотел убить племянника. — Теперь будет Тёмный лорд Том Марволо Поттер? — Вряд ли. — И что теперь делать? — Он хочет встретиться. — А я не хочу! — Значит встречи не будет. — И как мне жить после этого? — Не знаю, — ответил Сириус. — Ты уже достаточно большой, чтобы сам это решить. И это будет твоё решение. — И ответственность за последствия нести мне? — Да, Сохатик.              Гарри Поттер задумался, ибо настолько грандиозной подставы от судьбы он не ожидал. Почему этот несчастный тест на родство не придумали раньше? Тогда родители были бы живы. Или бы не придумали вообще, тогда можно было бы убить этого змеевидного и отомстить за смерть родителей… А теперь он оказался дядей. Он тоже Поттер, а родственников-волшебников ой как немного.       Хотелось напиться, но гад Кричер сообщил, что позор рода Блэк и огорчение хозяйки Вальбурги строго запретил давать ему вино, огневиски и другой алкоголь. Может заавадиться или самому поцеловать дементора? Или выпить яду? Жить с таким родством категорически не хотелось.       

***

             В это же время аналогичным мыслям предавался лишившийся своего легендарного полузмеевидного вида тёмный лорд Волдеморт. У него и так было плохо с роднёй, Гонты его, бастарда-полукровку, даже оказавшегося чистокровным, по-прежнему не хотели знать. А оказывается, что он Поттер. Мог бы наладить родственные связи с Джеймсом Поттером. И что теперь делать? Заавадиться?       Том медленно впадал в затяжную депрессию…       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.