ID работы: 5606944

Я знала что мы будем вместе

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рожденственские каникулы

Настройки текста
Когда ты с друзьями ты и не замечаешь как быстро проходит время. Ещё вчера я только пришла в школу как уже прошло столько времени и пришли рождество. Наконец нам дадут каникулы. За это время я узнала многое о волшебном мире. В этом мне помогали мои друзья, моя сестра, мои братья. Я думаю что таких друзей не у кого нет. -Гермиона ты приедешь к нам на праздник? -Конечно Астория жду не дождусь. Но сначала я поеду домой, предупреждать своих родителей - ответила я радостно. Выйдя из Хогвартса мы отправились к поезду. По дороге мы опять решали о том чем будем заниматься во время зимних каникул. А вот и мы пришли к поезду. Мы сели в поезд и поехали по домам. Я приехала домой. Позвонив в дверной замок я стала ждать когда же откроют дверь. И вот дверь открылось и я увидела своих родителей. Увидев их я крепко-крепко обняла своих родителей. Они были очень ради к моему приезду. После долгих объятиях мы все вместе зашли домой. Поднявшись в свою комнату я поставила свои вещи и быстро переоделась. Одевшись я спустилась на кухню к своим родителям. -Мама, папа я хотела у вас кое-что спросить. Точнее я хотела взять у вас разрешение для того чтобы - я всё это говорила так радостно и так быстро. Да ещё так что я сама не понимали что говорю. -Гермионочка мы знаем. Миссис Гринграсс звонила сказала что бы ты приехала завтра вечером. А пока иди отдохни, потом мы поедим к тёте Молли. -Хорошо мамочка. А куда папа ушёл? он ведь только что был здесь и вдруг куда-то пошёл. Всё в порядке? - Да конечно всё в порядке. Просто он забыл купить тебе подарок вот и ушёл. Он скоро приедет. Я поднялась в свою комнату. Легла на кровать, не знаю почему но я не смогла уснуть. Всё время думала о своих друзьях особенно о Драко. Наверно я влюбилась в него. Так стоп Гермиона какая любовь ведь вы лучшие друзья. Но я помню как тётя Молли говорила мне что всё начинается с дружбы. Может это так и есть. Посмотрев на часы я стала одеваться. Я одела свои любимые джинсовые брюки и белый свитер. Спустившись я одела тёплую куртку и свои сапоги. Погода была замечательная. Особенно для праздника. Шёл очень красивый снег. Я вышла на улицу и села в машину. И мы поехали в Нору. Когда мы приехали то увидели что дверь была не заперта. Когда мы открыли дверь нас заметила тётя. -Гермиона наконец-то вы приехали. Всё уже готова пойдёмте ужинать. Мы сели за стол. Я села рядом с Джинни. Когда я начала осматривать кухню то я заметила что два стула были пусты. Конечно можно было подумать что это лишние. Но около этих мест стояли тарелки и чашки. -Джинни вы ещё кого нибудь ждёте? - спросила я тихонько показывая на пустых мест. -Да Гарри и Невилл должны приехать. Ты сегодня останешься у нас а завтра папа отвезёт тебя к Гринграсс - также тихо ответила Джинни. - и тут в наш разговор замешался Рон. -Хотя я не понимаю почему ты едешь туда. Они же слизеринцы. От них можно ожидать всё что угодно - сказал Рон вспоминая тот день когда он хотел напасть на Драко но вместо этого это обернулось на его самого. -Рон если ты не забыл то я тоже Слизеринка. После этого я уже не могла кушать. Я поднялась со стола сказала что я устала и пошла в комнату Джинни. -Ну ты доволен теперь - сказал Фред а Джордж ударил его по голове. А на следующий день до вечера я помогала тёте с работой. А вечером дядя Артур отвёз меня к Астории. Меня встретили мальчики. А девочки пошли по магазинам. Я зашла домой и увидела что мальчикам оставили украшения. Я помогла им этим. Хотя они были против. -Милая моя ты только приехала лучше отдохни. -Блейз ты же знаешь я не люблю отдыхать. Вот и девочки приехали. -Гермиона приехала - прибежала Дафна увидев меня. -Моя принцесса. Как же я соскучилась по тебе. Я принесла тебе подарок. На открой. -Это же то о чём я мечтала. Большая коллекция браслетов. Спасибо. Да можно сказать Рождество прошло замечательно. Я всё время была с Драко. Он подарил мне красивый кулон с формой короны. Я была очень счастлива. Когда я хотела лечь спать в окно постучала сова моего крёстного. Я взяла почту и открыла его, а там были мои любимые конфеты и волшебная открытка. Настроение ещё больше поднялось. Я поблагодарила Мерлина за этот день и легла спать. На следующий день я поехала к Пенси и до конца каникул была там. Я хотела поехать домой но Пенси сказала что если я поеду домой она обидеться и не будет со мной разговаривать. У меня не было выбора. Ну что до окончания каникул осталось один день нужно хорошенько отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.