ID работы: 5606944

Я знала что мы будем вместе

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Перемирие и планы Пенси

Настройки текста
Как всегда я проснулась очень рано. Пенси ещё спала. Мне стало скучно и я вышла на балкон. Это место мне сразу понравился. Здесь можно было увидеть всё. По скольку была зима я увидела только лес покрытий белым ковром. Но всё равно было очень красиво. Я не знаю сколько я здесь стояла, потому что не заметила как ко мне подошла Пенси. -Мне тоже нравится здесь сидет. Здесь можно расслабиться когда тебе это удаётся с трудом - сказала она рассматривая природу. -Да ты права. Мне это место понравилось сразу когда я сюда приехала. -А знаешь какой мне сон приснился? -Какой? Расскажи мне очень интересно. -В моём сне ты и Драко поженились и у вас было 13 детей - и она начала смеяться так что и у меня настроение поднялось ещё больше. -Ха ха очень смешно - я начала гоняться за ней с подушкой. Так мы добежали до кухни. Везде были перья от подушки. Наконец мы оба устали гоняться друг за другом и решили позавтракать. Мы позавтракали и пошли собирать вещи. POV Пенси. "Я вижу что ты влюблена в Драко. Это по твоим глазам видно подруга. Но ещё я вижу что ты не хочешь признаваться ему первой. Не волнуйся у тебя есть мы. Так Пенси нужно помочь подруге. Садись и пиши друзьям письмо. -У меня появилось идея. Нам нужно помочь Драко и Гермионе быть вместе. Обо всём конкретней поговорим в школе. Пенси Паркинсон!!! Ну всё теперь отправим это письмо Блейзу, Тео и Астории. Конец POV. -Ну что у нас есть немного времени. В обед поедем на платформу. Чем будем заниматься? - спросила меня Пенси. -Не знаю. Может по магазинам и сразу в платформу. -Мне это идея нравится. Ну что поехали? -Разве кто-то против? -Я против - в комнату зашла миссис Паркинсон - милая Гермиона вы скоро опять поедете в школу, а я опять буду по вам скучать. Останьтесь дома я приготовлю ваши любимые блюда. Мы не хотели остаться но и Пенси не хотела обижать свою маму. Ну что же хотя бы в Хогсмид поедем. Мы приехали в платформу. Итак нужно поискать друзей. А вот они как раз ждут нас. Мы подошли к ним и вместе зашли в купе. Пока Гермиона общалась с Драко вне купе, Пенси и остальные выдумали план как свести Драко и Гермиону. Они решили что Гермиона должна будет всё время спотыкатся, а Драко будет её ловить. Это был план А(Астория). Конечно Гермиона сама не будет спотыкатся но есть те которые ей это устроят. -Гермиона - прокричал Рон увидев меня. Он скорее позвал меня чем прокричал. -Наконец-то я нашёл тебя. Я хотел извиниться за своё поведение в Рождестве. Я честно не хотел тебя обижать. Это ведь твоя жизнь и ты вправе сама выбирать с кем дружить. После этих слов я заплакала. Но это были слёзы радости и я крепко обняла Рона. Неужели это он сказал. Он даже Драко ничего не сказал вроде этого: "Что ты делаешь рядом с моей сестрой" или "А ты что тут забыл" К нам подошел Гарри. Я и по нему очень соскучилась по этому его очень крепко обняла. От чего я заметила что у Драко руки сжиматься в кулак. Я была счастлива потому что у меня в голове появилась мысль - моя любовь не будет без ответной!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.