ID работы: 5606944

Я знала что мы будем вместе

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Cтолкновения или ПЛАН А

Настройки текста
Итак мы приехали в школу. Наконец-то я уже успела соскучиться. Мы сразу пошли в Главный зал ужинать. Честное слово я и Пенси были сыти. Потому что Миссис Паркинсон так нас покормила что мы и завтра не можем что нибудь покушать. Завтра среда значит у нас двойные зелья и трансфигурация. Ну что же ужин закончился а до отбоя было ещё 20 минут. Поэтому я решила сходить в Астрономическую башню. Я для себя решила что теперь перед сном я всегда буду ходить туда. Я шла не смотря на свою дорогу и споткнулась об лестницу. Ещё бы чуть-чуть и я бы упала прямо на пол, но меня кто-то удержал. Я посмотрела кто же этот герой который не дал мне упасть. Это был никто иной как сам Драко Малфой. -Будь осторожней - сказал он мне показывая свою радость. -Спасибо. Если бы ты меня не поймал я бы лежала тут. - я показала ему на пол который я могла бы и упасть. - Ты такой счастливый что нибудь случилось? -Когда я вижу тебя мне всегда хочется улыбаться. -Почему я что по твоему клоун? - я быстро надулась. -Нет что ты. Ты заставляешь меня улыбаться. Я ещё никого не видел с такими глазами. Которые несут с собою радость и счатье. Я улыбнулась ещё шире и мы вместе поднялись в Астрономическую башню. По дороге мы рассказывали друг другу интересные истории из нашей жизни. Пока они разговаривали за ними следили наши четверо шпионов. Наверное вы догадались почему наша Гермиона споткнулась. Когда Гермиона только начала подниматься с лестницы Астория произнесла заклинание что бы лестница чуть поднялся. Вообще-то у них был другой план. Астория увидела что за Гермионой на башню шёл Драко и они хотели впустить летучую мышь перед Гермионой так что бы она от испуга упала прямо на Драко и он должен был её удержать. Но вдруг Гермиону остановил профессор Флитвик и Драко прошёл вперёд. А когда Гермиона опять продолжила свой путь Астория решила приподнять лестницу. Вы спросите как Драко увидел Гермиону? Так я вам скажу что 15 секунд назад он сам об эту лестницу споткнулся. На утро я проспала завтрак. Когда я проснулась уже было 7:50. -О боже я проспала - я встала, быстро оделась и причесала свои не послушные локоны. По дороге я опять споткнулась около дверей кабинета Зельеварения, но на этот раз мне дали подножку. И меня опять удержали. Как думаете кто это был? Ну конечно же Драко. -Ты цела? Нигде не ударилась? -Благодаря тебе нет Слава Мерлину. Спасибо. Ну что пошли, я думаю мы итак уже опоздали. -Ты не представляешь но я проспал - сказал он зевая. -Я тебя понимаю. Я и сама проспала - сказала я и мы вошли на урок. -Вот от кого но от вас я этого точно не ожидала - сказал профессор Снейп - минус 10 очков от Слизерина за опоздание. Садитесь и откройте учебник. Страница 234. -Кажется он не в настроение - сказал Драко шёпотом. Я лишь кивнула в ответ. И решила что после уроков зайду к нему и узнаю в чём дело. Хмммм да уроки проходят слишком скучными. На первой паре мы только конспектировали урок. А на второй мы должны были сварить новое зелье - Зелье Забвения. Нас поставили парами что бы сварить зелье в паре. Благодарю Мерлина я стала в паре с Драко. Итак мы начали варить зелье. Я пошла за следующим ингредиентом, а Драко пока искал в конспекте что нужно сделать дальше. Пока мы оба были заняты кто-то положил в котёл Корень Мандрагоры. Когда мы оба подошли к котлу он взорвался. Из за взрыва я улетела назад но не упала, потому что меня опять поймал Драко. -Не ушиблась? -Немножко, но всё хорошо. -Мисс Паркинсон, Мисс Гринграсс останетесь после уроков. Минус 15 очков из Слизерина и что бы больше этого не повторилось! Конец урока. Мисс Грейнджер идите умойтесь. Мистер Малфой помогите ей. -Да профессор - и мы вышли из кабинета. А как только мы вышли он мне сказал - похоже я всегда должен ходить рядом с тобой не оставляя тебя не на секунду. -Это почему? -Потому что ты всё время спотыкаешся а рядом никого кроме меня не оказывается. -Это точно - сказала и мы оба начали смеяться. мы смеялись до самого умывальника. Как только я умылась мы пошли на Трансфигурацию. У нас было совместный урок с Когтевраном. -Хочешь я тебе кое что по обещаю? - сказал Драко по дороге на урок. -И что же интересно? -Когда я хожу рядом с тобой я всегда улыбаюсь. Ты не даёшь мне грустить и я обещаю что отныне я буду хорошо общаться с твоими друзьями из Гриффиндора. -Правда? Ты не шутишь? Спасибо большое при большое. А тем временем: -Видите не только Гермиона влюбилась - сказала Астория. -Честное слово я раньше думала что наш аристократ никого кроме себя не любит - улыбаясь сказала Пенси. -Ошибаешся. Он ведь и правду изменился после приезда Гермионы. Ну пошли на урок или вы тоже хотите опоздать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.