ID работы: 5606944

Я знала что мы будем вместе

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогулка в Хогсмид или ПЛАН Б не сработал

Настройки текста
POV Астория -Ну что ребят пора придумать новый план. У кого какие мысли? -Теперь план Б, точнее мой план - сказал Блейз подходя к окну. -И что же ты придумал друг? - спросил Тео подходя к Блейзу. -Хочешь узнать тогда слушай внимательно Тео. Сегодня если вы не забыли мы идём в Хогсмид. Сделаем так: вы девочки зайдёте в спальню и спрячьте кошелёк Гермионы. Вместо него поставите точно такой же, но пустую. Когда мы поедем в Хогсмид Гермиона обязательно захочет что нибудь купить и тут заметит что забыла свои деньги, а тут наш богатенький Драко поступит как рыцарь и получит поцелуй в щечку. -Классно придумано Блейз - ответила я похлопывая. Но тут вдруг зашёл профессор Снейп и сказал что бы через 5 минут стояли около Главных ворот. Мы с Пенси поспешили в спальню и быстро заколдовали кошелёк и их стало две. Они выглядели одинаково. Так одинаково что мы сами запутались. И в спешке спрятали один кошелёк даже не проверив какой из них пуст. Конец POV. -Девочки пойдёмте а то отстанем - я зашла в комнату где стояли Астория и Пенси. - Вы что нибудь забыли? Давайте поспешите!!! -Да подруга мы идём - сказала Пенси о чём-то задумавшись. -Так вы идёте или нет. Или мне вас за уши держать и отнести туда насильно??? - и вдруг они оба начали держать свои уши. -Нет не надо за уши мы уже идём. -Наконец-то. Пойдёмте скорей. это мой первый поход со всеми вами. Вы же не хотите мне всё испортить. - они оба отрицательно покачали головой. Всю дорогу я разговаривала с Креббом, Гойлом и Драко. А вот Блейз, Тео, Пенси и Астория почему то молчали. По моему они даже не дышали. -Пойдёмте в Сладкое Королевство - предложил Тео. -А я думала вы играете в "Молчанку". Хоть у кого то из вас появилось идея. -Я тоже так думал. Скорее пойдёмте в Сладкое Королевство. Я очень проголодался. -Ты хоть когда нибудь перестанешь есть, а Кребб? - спросил Драко и начал смеяться. -Драко он же обидеться! - толкнула я Драко -Не волнуйся моя хорошая он уже привык. - сказал Блейз и дал мне свою руку поскольку везде был лёд. Итак мы зашли в Сладкое Королевство. Я сразу побежали к моим любимым леденцам. я взяла несколько и начала искать деньги в кошелке. Вдруг чья-та рука была у меня на плече и я решила посмотреть кто же это. -Не волнуйся подруга Драко заплатит за тебя - сказала Астория почему то хитра улыбаясь посмотрела на Драко. -Да конечно. Сколько нужно заплатить? - спросил Драко услышав слова моей громко говорящей подруги. -Что нет-нет не стоит. Я уже нашла нужную сумму. Я просто считала что бы не дать мало. Но всё равно спасибо. Но вдруг эти четверо молчаливые друзья почему начали шептаться друг с другом. POV Блейз. - Что нет не стоит. Я уже нашла нужную сумму. Я просто считала что бы не дать мало. Но всё равно спасибо. - я поташила с собой Пенси и Асторию с собою чуть дальше от Гермионы и Драко. -Что это значит. Как оказалось что у Гермионы деньги с собой? Вы что не поменяли кошелки??? -А что нам нужно было делать, они были одинаковые что не возможно их отличить, а ещё Гермиона так быстро пришла. -Ну молодцы нечего сказать - сказал Тео смотря как Астория и Пенси были взволнованы. КОНЕЦ POV. -Ну что можно сказать: я пришла в Хогсмид первый раз и мне так сказать очень даже понравился - сказала я радостно - вот только не пойму, почему у вас четверых с утра такие кислые лица как будто вам кто-то заставил съесть целый лимон. -Просто мы не нашли то что искали вот и расстроились. - сказал Пенси оправдывая себя. Хотя я знала что дело не только в этом. Потому что это всё было написано у них на лице. -Ну ладно если не хотите рассказывать то и не надо - поддержал меня Драко - пошли Гермиона а то отстаём от учеников. Дальше мы опять благодаря Мерлина пошли вместе всё время и говорили про уроков и профессоров. "Видимо не только я заставляю Драко улыбаться, но ещё и он меня делает счастливым." - подумала я про себя, а ещё вспомнила что завтра нужно написать родителям и крёстной маме или просто маме. Вот мы и вернулись в Хогвартс. Все были уставшие, поэтому все сразу пошли в спальни и отправились в сладкий мир снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.