ID работы: 5606944

Я знала что мы будем вместе

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хоть что-то.

Настройки текста
-Пап ты не занят? - спросила я заходя к отцу. -Нет дорогая заходи. Я как раз закончил проверку домашних заданий - сказал он так же улыбаясь мне - какими судьбами, неужели вспомнила обо мне. -Ну пап, когда я о тебе забывала. Я хотела спросить у тебя кое-что. -Конечно спрашивай. -Что-то случилось. Ты вчера был не в настроении. Был очень зол на всех. Может я могу чем-то помочь. -Нет-нет всё хорошо. Я уже всё решил. -Ладно как скажешь. -Ну написала письмо маме? -Нет. Никак не решусь. Может она всё ещё обижена на меня за то что я не поехала на Рождество к ним? -Нет. Она волнуется за тебя. -Ну хорошо сейчас же напишу. Около тебя. Дай мне бумажку пожалуйста. "Здраствуй мама. Как у тебя дела? Прости что так долго не писала. Я просто думала что ты на меня обижена. У меня всё хорошо. Меня никто не обижает, друзья не позволяют. Особенно Драко. Как там Мистер Малфой. Думаю что у него тоже всё хорошо. Напиши мне ответ. Очень буду ждать. С любовью Гермиона." Пока я заканчивала письмо папа принёс сову и я сразу же отправила письмо маме. Родителям своим я ещё утром написала. -Вот это тебе награда за послушность. - он дал мне шоколадные батончики. -Ну если награда такая сладкая, то я каждый день буду тебя посещать. -Значит я тебе нужна только чтобы дать тебе сладости - он сделал вид что обиделся. -Конечно нет. Я же пошутила. - я встала и быстро его обняла. -Молодец. Ну хоть что-то написала маме. А то она точно бы обиделась. Думая что ты вообще о ней не вспоминаешь. -Да ты прав. Спасибо тебе. Без тебя я бы не справилась. -Ну какие планы на завтра. Сегодня на уроке была самой активной как всегда. Сходила в библиотеку? Нашла то что искала? -Да спасибо что подсказал название книги. А то я бы целый день искала, а может быть даже не нашла. Завтра после уроков мальчики пригласили погулять меня с Пенси и Астории. Я сказала что подумаю. Хотела у тебя спросить. -Конечно иди. Нельзя ведь целыми днями сидеть за уроками или в библиотеке. -Ладно пойду прогуляюсь. Ты хотел что то предложить? -Да нет просто спросил. Только зайди после прогулки вместе с Драко. Вчера пришло письмо от твоего отца. Он сказал что завтра утром отправит разные вещи вам обоим. Выберите что понравится. -Да конечно я скажу ему. Ладно я пойду пора спать. -Иди отдыхай. Спокойной ночи. -И тебе тоже. Я люблю тебя. -И я тебя. Иди уже или уснёшь на ходу. Я вышла из кабинета и направилась в спальню. Когда я зашла там сидела маленькая девочка. -Привет. Как тебя зовут? -Привет. Меня зовут Лили. А ты красивая. -Спасибо. Ты тоже очень красивая. Что случилось? Почему ты здесь сидишь, разве не пора спать? -У меня нет друзей, все надо мной смеются потому что у меня не красивые зубы. Один мальчик их заколдовал. - и она начала плакать. -Не плачь Лили. Я стану твоим другом. Если тебе нужно будет помощь только скажи. А твои зубы я приведу в порядок. - я быстро назвала заклинание и зубы Лили стали опять нормальными. -Спасибо. Ой я забыла спросить как тебя зовут? -Гермиона. Гермиона Грейнджер. -Очень приятно. Спасибо тебе ещё раз. -Всегда пожалуйста. А теперь иди спать. Завтра на занятия нужно идти. Какая милая девочка. "Она мне как младшая сестрёнка. Может она мне станет сестрой которой нет." Такими мыслями я пошла спать. Да, ну хоть какое-то приключение случилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.