ID работы: 5606944

Я знала что мы будем вместе

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Плохая погода или мы всегда с тобой

Настройки текста
Сегодня рано утром меня разбудила гроза. Я очень испугалась и начала плакать. Я с детства не люблю грозу. Потому что из за него однажды мои родители чуть не попали в аварию. К моему счастью Астория и Пенси были рядом со мной. Я рассказывала им об этом. Они увидели что мне страшно и быстро обняли меня. Я была счастлива что у меня есть такие подруги. Мы умылись и оделись, а потом спустились в гостинную подождать мальчиков. Но оказывается мальчики тоже рано проснулись из за плохой погоды. -Гермиона ты плакала? Что-то случилось? - спросил меня Тео увидев мои покрасневшие глаза. -Да Тео случилось. Она боится грозы. - ответили за меня девочки, а я всего лишь кивнула. -Не бойся. Мы всегда с тобой. - сказал Драко и обнял меня. А остальные присоединились. - Ну ладно пойдёмте уже пора спуститься на завтрак. -Вы идите, а я вас догоню. Я ещё кое-кого жду - сказала я ребятам. -Интересно кого же ты с сегодняшнего дня начала ждать а? - улыбаясь спросила Пенси. -Пенси ну ты опять? Если хочешь узнать то подожди со мною ещё 5 минут. Мы с Пенси остались ждать. Другим тоже стало интересно кого же я тут жду. И вдруг из второго этажа со спальни девочек спустилась одна девочка. Увидев меня она прибежала и обняла меня. -Доброе утро Гермиона! Как тебе спалось? -Доброе утро Лили. Спасибо хорошо. Как тебе спалось? Тебя в спальне никто не обидел? -Благодаря тебе нет. Спасибо. -О Мерлин какая красивая девочка. Как тебя зовут милая? - спросила Астория. -Лили! - ответила она всё ещё обнимая меня. -Лили познакомься это мои лучшие друзья: Астория, Пенси, Драко, Теодор и Блейз. -Очень приятно. Гермиона я уверена что твои друзья такие же добрые и дружелюбные как ты. -Да мы такие. Ведь у хорошой девочки бывают только хорошие друзья - ответил Блейз ведя себя как джентлмен. Да так что мы не смогли удержать свой смех. -Вот мы и познакомились. Может теперь спустимся на завтрак. Я голодный как волк или мы ещё кого-то будем ждать??? -Нет, пошли Тео. Я тоже очень проголодалась. Мы все вместе спустились на завтрак. По дороге Лили рассказывала про свою семью. Мы зашли в Главный зал. Я предложила Лили сесть вместе с нами. Она согласилась и села со мной. Во время завтрака Лили сказала что у неё нет сестры, а я ей стала как настоящая сестра и сказала что отныне она будет называть меня сестрой. Я очень обрадовалась. -Какой у нас урок? Я совсем забыла. Не подскажешь подруга? -У нас сегодня нумерология и двойные ЗОТИ с гриффиндорцами - ответила я вспоминая уроки. -Ну что пошли на урок? -Да конечно. Лили после уроков я буду в гостинной. -Хорошо сестра. Когда мы шли на урок вдруг ударила сильная молния. Да так что я испугалась и застыла на месте. Мои друзья подошли ко мне и крепко обняли. Я улыбнулась и поблагодарила их. Мы зашли на урок. Я села с Драко как всегда кстати. Во время урока опять была сильная молния и я опять испугалась. А Драко сжал мою руку сильно и сказал: -Я с тобой. Мы все с тобой. Не бойся это всего лишь гроза и молния. Я рядом и тебя никто не посмеет обидеть. Я тебе обещаю. -Спасибо Драко - а дальше я слушала урок но не отпускала руку Драко. А дальше мы пошли на ЗОТИ. У нас были парные работы. Меня поставили на пару с Гарри. Мы изучали правильно принимать заклинания. Когда я изучала новое заклинание я случайно попала на Гарри и он упал. -Ой Гарри извини пожалуйста. Я....я не специально. Прости пожалуйста. -Ничего Гермиона. У меня тоже так бывала когда я только изучал его в прошлом году. Давай я покажу тебе как правильно махать палочкой - ответил Гарри. Он даже не злился. -Я буду тебе благодарно. POV Гермиона. "Гарри и Рон дружат с первого курса. Я познакомилась с ним когда он приехал к тёте Молли в начале второго курса. Он очень хороший мальчик. Я общаюсь с ним не как с другом, а как с братом. Он одобряет мой выбор, не то что Рон. Если я в чём то права, а Рон не хочет этого признавать, Гарри делает так что Рон сам не понимает как сказал что он не прав. Я люблю Гарри так, как бы я любила своего брата если его у меня было." Конец POV. После уроков я с Драко пошли в библиотеку чтобы взять книгу для завтрашнего урока. Как только мы вышли из библиотеки мы сразу пошли в гостинную. По дороге мы слишали звуки. Мы пошли проверить что же там происходит и увидели что 2 и 3 курсники угражали Лили. Драко быстро указал на них свою палочку и сказал что если хоть раз увидет что кто-то обижает Лили и других первокурсников то им не поздаровиться. Ребята быстро извинились перед Лили и убежали. А Лили обняла сначала меня а потом Драко. -Спасибо Мистер Малфой. А вы и правда очень смелый, хороший и добрый как мне рассказывали девочки. -Всегда пожалуйста. И потом для тебя можно просто Драко. -А теперь пойдёмте. Ой совсем забыла. Лили ты иди в гостинную а мы сейчас придём. - Лили кивнула и быстро побежала в гостинную. - Драко нас ждёт профессор Снейп. Мы быстро пошли к профессору. Когда я открыла дверь увидела что он один: -Профессор мы пришли. -Ну наконец-то. Заходите скорее. Гермиона вон там в красном пакете тебе, а в синем тебе Драко. Возьмите и посмотрите что там. Мы взяли пакете и посмотрели что там. У Драко были разные костюми и гостинцы. А у меня были шоколады и бальное платье красивого голубого цвета. -А это зачем? - спросила я папу не понимающе. -Вы скоро узнаете. Больше он ничего не сказал. Мы посидели там до вечера, а потом вернулись в гостинную. Когда мы зашли увидели что Лили уснула на диване. Похоже она ждала нас, а мы совсем забыли. Ну ничего завтра дам ей эти шоколады и извинюсь. Я укрыла её и сама тоже пошла спать. Интересно а чём говорил папа. Такими мыслями я и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.