ID работы: 5607051

Любовь,укравшая меня

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3:"Попались как птички в клетку"

Настройки текста
      Алина стоит и с дерзостью разговаривает с Руки,а он только слащаво улыбается.Тут Алина увидела как Алёна заигрывает с Райто.Она пошла и написала на доске:Алёна и Райто это любовь❤ Тут Райто заметил это подошёл к Алине положил голову ей на плечо и сказал: -Слушай,может ты сама этого хочешь? Алина очень испугалась и обернулась и ее лицо оказалось у лица Райто.Алина бысто ушла ко мне. -Слушай,как ты думаешь,Полине нравиться Шу?-спросила она. -Не переводи стрелки,извращенка. -Слушай,а ты не задумывалась что мы дружим потому что одинаковые? -Ты что хочешь этим сказать?-я сделала не понимающие лицо. -Значит ты тоже извращенка. -Ой,ой,ой открытие!       Мы еще долго стояли и смеялись ,а пол класса наблюдали за нами. -Точно обе извращенки!-сказал Субару. -Алина,нас тут не любят!Злые вы,уедем мы от вас!-сказала я и мотнув головой ушла в коридор вмесе с Алиной.       Начался урок и тут,Райто подходит к учителю и что-то ей говорит. -Ну,по скольку Райто из-за Кати ничего не видно,то пусть Рейджи сядет к Шу ,а Райто к Кате.-сказала учительница.       Первый урок закончился тем ,что Райто меня выбесил и я отлупила его тетрадкой.На что он отреагировал ухмылкой. Началась перемена,я с Алиной отправилась к Наталье Александровне.Но тут Алина встретилась с Коу.Они начали мило беседовать и я ушла к классной одна.Когда я пришла в класс я предложила Алине покататься на велосипедах.На что она ответила мне: -Я не могу,меня Коу в кино пригласил. -Все с тобой понятно!       Начался урок и я опять почувствовала чьи-то руки на своей спине. По скольку Райто сидел рядом а за спиной у меня сидел Рейджи. -Рейджи,ты опять?сказала я шопотом. -Ну во-первых не опять,а снова.А во-вторых ты сама знаешь что.-прошептал он мне на ухо.       День прошёл очень быстро,когда я,Поля и Алина шли в раздевалку мы договорились вечером встретить Алину со свидания с Коу и пойти погулять.Прогулка затянулась до темна,когда мы зашли во двор Поли случилось,то чего я не ожидала совсем...       Прогулка затянулась до темна,когда мы зашли во двор Поли случилось,то чего я не ожидала совсем,перед нами стоял мальчик лет 17.Он взял и дернул Алину за руку так,что она оказалась в его крепких обьятьях.К Поле подошёл мальчик с медведем и тоже её схватил.Я очень испугалась,сделав шаг назад я на кого-то наткнулась.На своих глазах я почувствовала руку и тут же потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.