ID работы: 5607051

Любовь,укравшая меня

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4:"Время открыть карты"

Настройки текста
      Я очнулась с адской головной болью,повернув голову я увидела Алину сидящую на стуле. -Делай вид что тебе плохо!Не смей вставать!-сказала она мне тихо но со страхом в голосе. -Притворяться не очень хорошо,сучечка.-услышала до боли знакомый голос. -Боже,только не это.-сказала Алина и положила руку на лоб. Немного приподнявшись,я увидела Райто, и спросила: -Где я? -Долго обьяснять,сучечка,но в прочем,ты в Японии. -Что?!?!Где я???-вскочив с кровати сказала я. -Повторяю,долго объяснять! -Райто,иди отсюда!Я ей всё расскажу.-сказала Алина раздражённый тоном. -Алин,дак что мы тут делаем? -Нас похитили, -Ну блин!А я не догадалась!Главный вопрос какого здесь делает Райто? -А ты ещё не поняла?       Тут в комнату заходит тот самый парень которого я видела у Поли во дворе.Я накинулась на красноволосого с криками: -Куда ты нас привёз?!?!Отвечай!Я от тебя не отстану!!! Парень быстро прижал меня к стене и облизнул мою шею,на меня напала паника,я начала вырываться. -Она только очнулась,не семей этого делать!-послышался знакомый голос которому почему-то я не образовалась,-оставь их. -Ещё увидимся плоскодонка!-сказал тот и ушёл. -Какого черта здесь происходит?-наткнулась я на Алину. -Нас похитили,Поля ещё не пришла в сознание.А самое главное Сакамаки вампиры все до единого. -Ахахахах!Не пудри мне мозги. -Я тебя не обманываю.-Алина убрала волосы с шеи где были следы от укусов. -Э-э-это п-п-п-п-правда?-сказала я сев на кровать. -Ну,да...       Мы с Алиной решили сходить к Поле.Когда мы зашли в её комнату Поля сидела в углу и дрожжа плакала. -Что случилось?-спросила Алина. -Ш-ш-ш-шу.-ответила дрожащим голосом Полина. -Что?Шумно?-спросила Алина. -Шу!Она сказала Шу!-с грубостью ответила я ей.       Мы учпокоили Полю и на её шее тоже были следы от укусов.На меня напала паника.И на столько сильная что Алине пришлось меня держать. -С тобой всё в порядке?-спросил в внезапно появившейся парень с мишкой. -Конечно!Всё в порядке!Не считая того что меня похитили вампиры!-ответила я грубо и с сарказмом. -Как ты со мной разговариваешь,смертная?!?!-крикнул он мне. -Конато,не надо.-сказал внезапно появившейся Субару. -Боже,для того что бы я окончательно сошла сума сдесь не хватает только...-попыталась сказать я. У своей шеи я почувствовала дыхание,я резко обернулась и увидела Райто,он сказал: -К чему столько дерзости? -А что нельзя,я только 15 минут назад узнала...Ай... Кто-то толкнул меня в спину. -Больно ведь,-я обернулась и увидела Рейджи. -Ты должна ходить с прямой спиной.-сказал он с ровнодушием. -Ну во-первых я никому ничего не должна. -А во-вторых ты сейчас замолчишь.-крикнул мне Субару. -Ладно,ладно,молчу. -Почаще бы ты молчала,а то больно много шума.-сказал Шу. -Нам пора.-сказал Рейджи.-Ваша форма у вас в комнатах. -Новая школа?-с удивлением и каплей возмущения сказала Алина. -Никаких вопросов,быстрей собираться.       Мы пошли переодеваться.Когда мы переоделись мы спустились в гостинную. -Какая же она короткая.-сказала я оттягивая юбку вниз. -И не говори.-сказала Алина.-Еле попу прикрывает. -Девочки как её надевать?-послышались крики Полины со 2 этажа.Мы пошли на помощь подруге. -Ну ты даёшь.-смеялись мы с Алиной. -Да откуда я знала что там есть пуговица.-отвечала обиженным голосом Полина.       Тут к нам спустилась блондинка низкого роста.И начала с нами тихий разговор,по ходу мы узнали что её зовут Юи.Мы приехали в новую школу,на нас все смотрели.С особенным интересом на нас смотрели парни.А с призрением девушки,да какие девушки!Чики на каблуках. -Вы будете в классе с Райто,Канато,Аято ну и конечно Юи.-сказал Рейджи.       Больше меня удивило то что школа была вечерняя с 18:00 до 23:00.Первым уроком был французский а как я говорила я его знаю но свободно говорить не могу.Мне кажется учительница весь урок меня валила и в итоге я скзала ей: -Почему надо так много говорить?Я могу написать. -Не грубите,Екатерина.После уроков я хочу видеть одного из старших Сакамаки.-сказала учительница. -Хорошо.-сказала я в недоумении. "Да просто офигенно!В первый же день я нарвалась на неприятности!" Началась перемена,ко мне подошла Алина: -Ты очень везучая.-сказала Алина. -Это сарказм?-ответила я. -Да.И как ты собираешься говорить и кому. -Сходи со мной пожалуйса!-я сделала милую моську. -Хорошо,но кому говорить будем? -Кто первый попадется.       Прозвенел звонок сейчас биологии.На биологии ничего интересного не было не знаю почему я её так люблю.На биологии Канато смотрел на меня очень пристально.На перемене я с Алиной пошла говорить об инцеденте на французском Рейджи или Шу.Мы шли по коридору в старшие классы.Нам на встречу пошёл Рейджи. -Ну,говори.-сказала Алина. -Нет,пошли дальше ответила я ей.-сказала я шепотом. -Ты ничего мне не хочешь сказать?-скал остановившийся перед нами Рейджи. -Ну...как бы...я...тебя вызывает учительница французского.-сказала я и сделала виноватый вид. -Я уже видел её она рассказала про то как ты ей ответила.-сказал он со строгостью.-Разговор продолжим дома. У меня по лбу проступила капелька пота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.