ID работы: 5607051

Любовь,укравшая меня

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5:"Первая боль"

Настройки текста
      На следующем уроке из класса выгнали Полю и Канато,потому что как выразилась Поля,Канато начал тыкаться и она упала со стула.Алгебраичка не выдержала и сразу после урока пошла к Рейджи.А я думала:"Как хорошо, что люлей от Рейджи сегодня получать не мне одной."       Через какое-то время приходит Поля и говорит,что алгебраичка первым встретила Шу и рассказала всё ему.Мои мысли в тот момент:"Какого блин мне так не везёт?Сейчас этот лентяй скажет Поле,что так ведь низя не хорошо так,а мне стоять и делать виноватую моську перед Рейджи и всё ему объяснять." Я просто сидела и смотрела в одну точку,и нервно стучала по столу ручкой,Алина проводила рукой у меня перед глазами и спросила всё ли у меня хорошо,я просто покивала ей головой.Прозвинел звонок с последнего урока.Мы все сели в машину,всю дорогу мы ехали молча,только после того как все начали выходить Ротом я подумала чем быстрее я приду тем быстрее мои унижения кончатся.Я подошла к двери и постучавшись сказала: -Можно,войти? -Да.-послышался строгий голос из комнаты. Рейджи стоял у окна,он строго спросил меня: -Что было сегодня на французском? -Ну...Я просто сказала ей,что не могу свободно говорить,а могу только писать,и видимо она меня не так поняла. -А она мне сказала,что ты повысила на неё голос и чуть было не оскорбила. Я стояла с офигевшим лицом,а потом сказала ,что такого поведения с учителем я бы себе не позволила. На мои слова он обернулся и с ухмылкой сказал: -Я знаю,она любит попридумывать,но... Меня напугало его "но" и я спросила: -Какое здесь может быть но? -Но я думаю На следующем уроке из класса выгнали Полю и Канато,потому что как выразилась Поля,Канато начал тыкаться и она упала со стула.Алгебраичка не выдержала и сразу после урока пошла к Рейджи.А я думала:"Как хорошо, что люлей от Рейджи сегодня получать не мне одной." Через какое-то время приходит Поля и говорит,что алгебраичка первым встретила Шу и рассказала всё ему.Мои мысли в тот момент:"Какого блин мне так не везёт?Сейчас этот лентяй скажет Пол,что так ведь низя не хорошо так,а мне стоять и делать виноватую моську перед Рейджи и всё ему объяснять." Я просто сидела и смотрела в одну точку,и нервно стучала по столу ручкой,Алина проводила рукой у меня перед глазами и спросила всё ли у меня хорошо,я просто покивала ей головой.Прозвинел звонок с последнего урока.Мы все сели в машину,всю дорогу мы ехали молча,только после того как все начали выходить Рейджи сказал что бы после того как я переоденусь зашла к нему.В ответ ему я просто покивала головой.Я переоделась и пошла к Рейджи,я шла как можно медленнее,и потоНа следующем уроке из класса выгнали Полю и Канато,потому что как выразилась Поля,Канато начал тыкаться и она упала со стула.Алгебраичка не выдержала и сразу после урока пошла к Рейджи.А я думала:"Как хорошо, что люлей от Рейджи сегодня получать не мне одной." Через какое-то время приходит Поля и говорит,что алгебраичка первым встретила Шу и рассказала всё ему.Мои мысли в тот момент:"Какого блин мне так не везёт?Сейчас этот лентяй скажет Поле,что так ведь низя не хорошо так,а мне стоять и делать виноватую моську перед Рейджи и всё ему объяснять." Я просто сидела и смотрела в одну точку,и нервно стучала по столу ручкой,Алина проводила рукой у меня перед глазами и спросила всё ли у меня хорошо,я просто покивала ей головой.Прозвинел звонок с последнего урока.Мы все сели в машину,всю дорогу мы ехали молча,только после того как все начали выходить Рейджи сказал что бы после того как я переоденусь зашла к нему.В ответ ему я просто покивала головой.Я переоделась и пошла к Рейджи,я шла как можно медленнее,и потом я подумала чем быстрее я приду тем быстрее мои унижения кончатся.Я подошла к двери и постучавшись сказала: -Можно,войти? -Да.-послышался строгий голос из комнаты. Рейджи стоял у окна,он строго спросил меня: -Что было сегодня на французском? -Ну...Я просто сказала ей,что не могу свободно говорить,а могу только писать,и видимо она меня не так поняла. -А она мне сказала,что ты повысила на неё голос и чуть было не оскорбила. Я состояла с офигевшим лицом,а потом сказала ,что такого поведения с учителем я бы себе не позволила. На мои слова он обернулся и с ухмылкой сказал: -Я знаю,она любит попридумывать,но... Меня напугало его "но" и я спросила: -Какое здесь может быть но? -Но я думаю,что мне стоит заняться твоим французским ведь по остальным предметам ты идешь на высший бал.-сказал он непонятным мне тоном. -Кроме алгебры.-ответила я спокойным голосом. -Что?-спросил Рейджи строгим тоном. -Что?А я разве что-то сказала?-сказала я немного взволнованный тоном. -Ты сказала,что у тебя плохо с алгеброй. -Я не говорила что плохо,я имела в виду что у меня не пятёрки,а четвёрки. -Тебе надо иметь высший бал.-сказал он. -А зачем?Я ведь и с четвёркой рада!-сказала я веселым голосом.-Да и отличницей я никогда не была. -Ты должна ей стать. -Я тебе ничего не должна.-сказала я независимым голосом. -Тебе обосновать твоё положение здесь.-сказал он развернувшись и подойдя ко мне. -Ну,меня быстро найдут мои родители напишут заявление и будет розыск.-ответила я повернувшись к нему спиной . -Ваши родители оповещены о том,что вы в Японии,только не много по-другому и ваши остальные вещи уже забрали из аэропорта наш водитель.А со мной так разговаривать я не советую,а теперь повернись ко мне лицом.-сказал он опять тем же не понятным мне тоном. Я неохотно повернулась сделав лицо*меня всё достало*и увидела как Рейджи снимает перчатки. -На дуэль меня звать собрался?-спросила я. -Если ты этого хочешь,мне не сложно кинуть в тебя перчатку.-ответил он ровнодушным голосом. -Не надо.Я могу идти? -А я тебя отпускал?-спросил он с ухмылкой. -А я твоя собственность?-спросила я опять повысив тон. -Да,и не только моя.Если тебе надо разъяснить твое положение здесь я это сделаю. -Будь уж так добр разъясни.-ответила я с сарказмом. -Ты так же как и твои подруги жертвенная невеста. -Невеста? -Да, и ты здесь что бы давать нам свою кровь. -OMG,что?Это правда?Алина меня не обманула?-спросила я делая маленькие шаги назад. -Да,не обманула,мы все здесь вампиры. -И даже ты? -И даже я.       Я стояла в ступоре боясь пошевелиться,а он смотрел на меня так как будто зол или очень сильно мной не доволен.Он опять повернулся ко мне спиной и встал около своего стола с колбочками,химик хренов.А потом сказал: -Иди сюда.       Я подошла,а он лишь бросил на меня какой-то опять непонятный мне ввзгляд,когда он опять сосредоточил свой взор на своих колбах,моя паника ушла.Я начала рассматривать комнату,но потом на себе я почувствовала строгий взгляд,не успев посмотреть на Рейджи я оказалась прижата к стене. -Отпусти!-говорила я пытаясь вырваться. -Не ужели ты не слышала своего предназначения?-спросил он шепотом у моего уха.       Когда он губами коснулся моей шеи по телу пробежала волна мурашек,а потом я почувствовала пронзительную боль,которая была настолько резкой что я даже не успела издать и писку,не то что там крика.В глазах всё поплыло и я потеряла сознание.       Я очнулась у себя в комнате глядя на потолок я подумала,что это был сон на когда я немного при встала я чуть не закричала от неожиданности,рядом со мной лежал Райто,мать твою Райто! -Наконец-то ты проснулась сучечка. -Прошу,не называй меня так. -А как тебя называть?Сучонка?-спросил он приблизившись ко мне. -Нет,первый вариант был лучше.-сказала я отодвигаясь от него подальше.Но вдруг он начал приближаться ко мне я начала двигаться от него и вдруг случилось то чего я не ожидала вообще...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.