ID работы: 5607051

Любовь,укравшая меня

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6:"Бодрящее пробуждение"

Настройки текста
      Но вдруг он начал приближаться ко мне я начала двигаться от него и вдруг случилось то чего я не ожидала вообще я грохнулась с кровати Райто ржал надо мной причём в открытую,а я.А что я?Я просто сказала: -Победитель по жизни. -Ладно,мне пора сучечка,надеюсь пробуждение было бодрящим.-сказал он мне.-И да,окно открыто,сквозняк идёт по полу,не простудись. -К чему столько заботы?-грубо спросила я. -Не груби или я сейчас на тебя нечаянно упаду.-сказал он с ухмылкой. -Ладно,ладно-сказала я поднимаясь с пола. -Мне просто сказали передать тебе,что как проснешься спустись в гостиную.-сказал он в дверях.       Я переоделась,умылась,расчесалась и пошла в гостиную.В гостиной сидели только Алина и Поля,я спешно побежала к ним.Сев рядом с Алиной на диване,пошёл разговор об моде. -Я тебе говорю рисунок на блузке должен быть такой же как на легинцах!-говорила Алина. А Поля утверждала,что на блузке рисунок должен быть меньше. -Поль,Алина права,про это не давно Dolce&Gabbana рассказывали. -Как всегда о моде,девченки,что с них взять.-сказал внезапно появившейся Канато -Ну у них реально новая коллекция не очень.-сказала Поля. -Тц,сколько можно о женском бреде?-сказал Субару. -Давно не виделись сучечка.-сказал Райто. -Можно,тише?-сказал лежащий на втором диване Шу. -Никто не видел плоскодонку?-сказал Аято. -Нет,не видели.-сказала я. -А,это ты истеричка.-ответил он. -Почему это я-истеричка-сказала я обиженным голосом. -А зачем ты на меня накинулась?-сказал он. -А как я должна была реагировать на парня который до того как я отрубилась схватил мою подругу?-спросила я. -Хватит вам спорить!-сказал Субару. К нам наконец-то пришёл Рейджи.Он сел и начал разговор: -Мне надо уточнить кое-что со всеми из вас.Сейчас вы берете и на этот листок пишете свою группу крови. Рейджи положил на стол листок и ручку.Листок пошел по кругу,когда он дошёл до меня я написала:"A Rh-."Когда все закончили писать,Рейджи сказал: -Теперь все с положительным резусом свободны.       Сидеть остались только я и Аято,на что Рейджи сказал,что даже не сомневался.Он разрешил идти.Я спокойно шла по коридору в свою комнату,как неожиданно передомной оказался Шу,я взвизгнула от неожиданности. -Тише,сколько шума от вас женщин.-сказал он себе под нос. -Я не женщина,мне ещё не за 30.-сказала я и было хотела пройти дальше,но Шу схватил меня за запястье и потянул к себе.       Так получилось что я опять оказалась прижата к стене,я сразу поняла что сейчас будет.Шу убрал с моей шеи волосы и пальцами провёл полосу. -Ну и кто же меня опередил?Райто?Аято?Канато?-спросил он. -Рейджи.-ответила я тихим голосом. -Я ожидал этого даже от Субару,но не от него. -Я тебя поздравляю,может ты меня отпустишь?-спросила я и сделала серьёзное лицо. -Конечно отпущу только... Я почувствовала ту же пронзительную боль позже она прекратилась. -Шу!Отпусти!-сказала я и начала вырваться. -Не будь такой дерзкой,это пойдёт не в твою пользу.-сказал он и отпустил меня.       Я тихонько дошла до своей комнаты я зашла было темно,я упала на кровать и чуть не получила инфаркт,кто-то обнял меня со спины и зарылся в мои волосы.Я подскачила и включила свет на моей кровати лежал Аято. -Зачем так бояться,истеричка?-сказал он. -А что мне надо было ещё делать?-спросила я и сделала непонимающее лицо. -Правильно,ты должна нас бояться!-сказал он подходя ко мне. Я опять оказалась прижата к стене. Он убрал мои волосы и пришёл в ярость: -Кто?Кто посмел меня опередить? Я просто стояла и отводила глаза. -Отвечай же! -Шу. -Не ври тебя уже кусали два вампира.Кто ещё? -Рейджи.-сказала я и отвела глаза. -Прощу им это только потому что они старшие.       Я попыталась вырваться,но он прижал меня ещё сильнее.И опять эта пронзительная боль.В глазах опять всё поплыло.       Я очнулась у себя на кровати,шея жутко болела.Я привстала и опять увидела Райто. -Меня удивляет,как можно так долго спать.Я уже час жду пока ты проснешься.-сказал он со своей фирменной ухмылкой. -Я не знаю почему я так долго сплю,наверное...Ай!...-опять боль но уже на плече,в плечо ещё больнее чем в шею. -Ты очень вкусная,боюсь не смогу остановиться.-сказал он и укусил меня уже в шею. Укусы следовали один за другим,но тут послышался голос: -Райто,ты не один!Я не смогу больше терпеть если она потеряет сознание!       Я повернула голову и увидела Канато,Райто косо озираясь на него ушёл. -Я должен показать тебе своё любимое место.-он взял меня за руку и куда-то повёл,он открыл двери и я увидела кукол. -Они такие холодные,но вид у них такой как будто они когда-то были людьми. -У меня в коллекции ещё нету девушки с тёмно-русыми волосами. -Ты обязательно её найдёшь-сказала я сразу не поняв,что речь идёт обо мне. Когда я это поняла я очень испугалась,а Канато сказал: -Ты такая красивая,ты нужна мне в мою коллекцию! -Я красивая?Да ладно,ты мне льстишь!Не такая я уж и красавица,наверное.Ты тоже ничего,но это не точно! -Хватит болтать!Если этой болтавней ты хочешь спасти себя,то тебе это не удастся!       Я начала уходить назад испоткнулась,я упала спиной прямо на камень.Канато лишь,улыбнулся и сказал: -Остальные девушки убегали намного дальше. Он подошел ко мне,и поднял меня с пола,и сказал,что бы сейчас я не шевелилась.Опять,опять черт побери эта пронзительная боль. -Канато,Рейджи сказал,что немедленно хочет тебя видеть.-сказал кто-то. -Ну как всегда!Всё не вовремя!-сказал Канато.       Он отпустил меня и я опять бухнулась на камни.Я увидела Субару. -У меня к тебе одна прозьба,скажи Алине,что бы постоянно не глазела на меня пока я в саду.Меня это страшно,бесит.-сказал Субару. -Совсем что бы не смотрела? -Нет!Пусть смотрит,но не так часто.       Я пошла по направлению к выходу,но тут он схватил меня и крепко прижал к себе. -Я хочу узнать почему все так тобой заинтерисованы.-сказал он и укусил меня.-Самая обычная кровь,что они в тебе нашли?-он сказал это и отпустил меня.       Я в спешке ушла т.к. не хотела что бы Канато вернулся и сделал из меня куклу.       Когда я шла по коридору в свою комнату я практически не смотрела под ноги.И что,конечно я споткнулась,приземление было бы не очень приятным если бы меня кто-то не поймал. -Надо ходить аккуратней,и смотреть под ноги. -Х-хорошо.-сказала я подняв голову и увидив Рейджи.       Я посмотрела на него и меня как током дернуло,его глаза были не такие как обычно.До меня только потом дошло что он был без очков.Я вошла в свою комнату включила свет что бы ситуация с Аято не повторилась.Я бухнулась на кровать и тут в дверь кто-то постучал.Это был Рейджи,он сказал что бы я к нему зашла.Я ещё пять минут пролежав пошла к нему.Я посучалась,он разрешил мне войти.Когда я вошла он сказал мне сесть в кресло,я сидела но потом он протянул мне чашку с чаем.Я этого не ожидала я спокойно пила чай,но потом он спросил меня,что я думаю о Шу и честное слово я начала говорить то чего не хотела говорить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.