ID работы: 5607051

Любовь,укравшая меня

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7:"Чаёк правды"

Настройки текста
Я спокойно пила чай,но потом он спросил меня,что я думаю о Шу и честное слово я начала говорить то чего не хотела говорить,я начала говорить правду. -Что я думаю о Шу?Он лентяй который нихрена не делает,а лежит и слушает музыку,ему на всё пофигу,и плейлист у него отстойный. Я закрыла свой рот двумя руками что бы больше не взболтнуть лишнего.Я хотела было встать и уйти но он схватил меня за руку и спросил: -А обо мне,что ты думаешь?Говори.-спросил он и на его лице появилась ухмылка.       Я держала рот оставшейся одной рукой и мотала головой в знак отрицания.Тогда Рейджи взял мою вторую руку,и я начала говорить: -Порой мне кажется что твои глаза на столько красивые,что я готова в них тонуть.Тебе очень идут очки,и я никогда не буду тебя уважать!Что ты сделал со мной химик хренов?!?! Позже я вырвалась и закрыла свой рот руками,а он лишь посмотрел на меня строгим взглядом. -Не думал что в своей голове ты так меня называешь.       Я начала идти назад и конечно же запнулась о ковёр и упала.А тот лишь взял меня за руку и дернул так,что я ударилась в его грудь,а он начал рассматривать мои волосы,он убрал волосы с моей шеи,я замерла в ожидании укуса,но он начал целовать мою шею.Он дошёл до плеча и укусил меня,потом последовал укус в шею.Он взял мою руку и укусил прямо в запястье,я издала тихий стон. -Тебе нравиться?-спросил Рейджи. Я лишь отвела глаза,и у меня на губах появилась улыбка.Что за зелье он мне дал? -Значит тебе нравиться.-на его губах в новь закрасовалась ухмылка.       Он начал опускать вниз одну лямку моей майки,затем и вторую.Он рукой со спины залез под мою майку.Я посмотрела на него вопросительным взглядом и сказала: -Что ты делаешь? -Ничего, я просто проверяю не успела ли ты поразвлекатся с Райто. -Дак вот какого ты обо мне мнения.Я ожидала что ты можешь считать меня извращенкой но ни как не шлю...-начала говорить я но Рейджи неожиданно меня поцеловал. -Помолчи,я не хочу слышать твоей болтавни.       Он укусил меня в шею,в глазах опять всё поплыло, я потеряла сознание.       Я очнулась в своей комнате от того что солнце светило мне в глаза.Я встала со своей кровати и очень обрадовалась когда не увидела никого в своей комнате.Я привела себя в порядок и спустилась в гостиную там сидели Поля,Алина и Юи. -Шу самый старший!Он лучше!-говорила Поля. -Ну,пусть Аято и средний но он посимпатичней будет!-отвечала ей Юи. -Рейджи умнее их всех вместе взятых.-подошла и сказала я положив руку на плечо Полины. -Вообще заткнитесь!!!Субару самый молодой!!!Значит он лучше!-сказала Алина. -Да шо вы говорите,а Шу что,старый по твоему?-сказала Поля. -Конечно,Поля мы ведь не будем старше тех кого любим.-сказала Юи. -Алину на малолеток потянуло?-сказала я и ехидно улыбнулась. Конечно Алина не обиделась она меня знает.Но позже нам пришлось разнимать Полю и Юи.Поля умеет выводить людей.С первого этажа доносились крики и вопли на которые сбежались все Сакамаки. -Юи,прекрати-кричала Алина пытаясь её оттащить. -Поля!Подумай о маникюре!Будь умней!Остановись!Поля,кудри испортишь,Алина тебе их всё утро сегодня делала!-кричала я и оттаскивала Полю. Все Сакамаки стояли и ржали,даже Рейджи.Райто угарал больше всех. -Чего,смеётесь???Помочь никто не желает?-спросила я. С горем попалам мы их разняли.Через пять минут они сидели и обнимались. -А теперь мне кто-нибудь расскажет почему это произошло?-спросил Рейджи. -Спроси у Кати ей лучше знать!-сказала Юи. -Чего?То есть вы начали драку,а я теперь виновата?-спросила я и сделала изумленное лицо. -Ты расскажешь мне всё что здесь произашло,после завтрака зайди ко мне.-сказал он и убрал с моего лица прядь моих волос. -Тебе не жить!-оскалилась я на Юи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.