ID работы: 5607051

Любовь,укравшая меня

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8:"Нарволась"

Настройки текста
-Тебе не жить!-оскалилась я на Юи. -Прекрати скалиться!-сказал Рейджи. -Не прекращу!-сказала я очень грубым голосом т.к. мои нервы были уже на исходе.-Я же говорила,что никогда не буду тебя уважать,ни одного из вас! -Сучечка,не надо меня уважать,надо подчиняться мне.-сказал Райто. -Оставьте её! Ей надо побыть одной!-сказал Субару.-Катя,иди к себе.       Я встала и пошла в свою комнату.Алина ринулась за мной,но Субару сказал остаться с ним.Поля хотела побежать за мной,но Шу не дал ей встать.Я пришла в свою комнату,легла на кровать и начала тупо пялиться в потолок, при этом не шевелясь вообще.Я полежала так минут 10,и вспомнила,что Рейджи сказал зайти к нему.Я причесалась и пошла к нему.Дойдя до двери я какое-то время стояла и в своей голове придумывала речь.Я очень долго не могла постучать в дверь.Тут сзади послышался голос: -Ты не умеешь стучать?!Этот виноватый взгляд!Меня он порой раздражает. -Если он тебя раздражает не смотри!-сказала я грубо и постучала в дверь.       Канато ушёл, я постучала ещё раз,но ответа не услышала.Я развернулась и пошла назад к себе в комнату,еле плетясь и смотря в пол.Тут я на кого-то наткнулась. -Сотню раз тебе повторял,смотри под ноги и куда идёшь.-сказал Рейджи держащий меня за руку и спасший меня от падения.-Ты вероятно ждала меня? -Ну да,ты же сказал подойти.-сказала я и посмотрела в пол. -Ладно,пошли,мне не терпиться послушать твои оправдания. -Это будут не оправдания,а разъяснения!-сказала я и тряхнула головой как в рекламе про волосы. -Ты умеешь строить из себя гордую девицу.-сказал он с ухмылкой. Он открыл дверь,сел в кресло и спросил: --Дак что всё-таки произашло в гостиной? -Юи и Поля подрались,а Юи всю вину на меня свалила. -О чем вы говорили до драки. -Ну...Не о чем таком не говорили... -А если точнее? -Предупреждаю,я пришла на середине разговора. -Ну и... -Что?Они говорили кто кому нравиться,а потом Поля и Юи начали спорить кто лучше,Аято или Шу,ну потом и мы с Алиной пару раз попытались влезть в спор,но нам ничего не удалось и как бы потом,Поля выбесила Юи и они подрались... -Очень интересно,а тебе с Алиной кто нравиться?-сказал он и посмотрел на меня странным взглядом. -Ты сам всё знаешь.-сказала я и начала потихоньку идти назад.       И опять сзади оказался этот проклятый ковёр,и я упала. -На том же самом месте.-сказал Рейджи и встал из кресла. Он подошёл ко мне и сделал то чего я не ожидала.Он взял меня на руки. -Рейджи,что ты делаешь? -Райто говорил,что ты каждую ночь говоришь во сне,я хочу услышать.Ведь ты же останешься со мной спать? -Ч-чего? -Не пойми не правильно,но мне правда хочется услышать что ты бормочишь во сне.Ты ведь останешься? -Я не знаю...-сказала я и посмотрела в пол. -Я не знаю...-сказала я и посмотрела в пол. -Тебя никто не спрашивает.       На моё счастье этой ночью ничего не было.Мы просто легли спать и я заснула.Я проснулась от солнца которое светило мне прямо в глаза.Рейджи ещё спал и я тихо ушла.       Когда я вошла в свою комнату я была безмерно счастлива у моей кровати стоял мой чемодан,с которым я всегда езжу в путешествия.Я кинулась к своим вещам и начала целовать чемодан. -Где же ты прободала всю ночь,сучечка?-спросил подкравшейся сзади Райто. -Неважно.-сказала я и развернулась к нему. -Как это не важно,сучечка?Разве ты не скучала по мне. -Ни капельки,а с чего ты взял что я по тебе скучаю? -Ну мне Юи сказала,что я тебе нравлюсь. -Что эта с...... тебе ещё про меня сказала? -Да так,ещё она сказала что ты извращенка и сказала что ты клялась сделать меня на Гёт баттле. -Да,я извращенка,но на Гёт Баттл с тобой я никогда не решусь. -О ты признаешь,что я лучше тебя? -Нет,но прежде чем идти с тобой на Гёт Баттл мне надо хорошенько изучить твой характер,чего я ещё не сделала. -Оу,может тебе показать мой характер?-сказал Райто и взял мне за талию. -Стоп!Всё осталось дописать одно слово в твоём псих анализе. -Ну и какое же это слово? -Нет,лучше я прочитаю целиком. -Ну же,сучечка скажи. -Самодовольный,эгоэстичный мудак. -Чего?То есть я по твоему мудак? -Да,без всяких сомнений. Он резко дернул меня за руку и прижал к стене. -Ты же хочешь меня?Не так ли?-спросил он шепотом. -Нет,и никогда не хотела!-сказала я и оттолкнула его от себя. Сделав серьёзное лицо я сказала: -А теперь оставь меня наедене со своими вещами. -Хорошо,ещё увидимся битч тян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.