ID работы: 5607051

Любовь,укравшая меня

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9:"Внимание,пропал друг"

Настройки текста
      Райто вышел,а я кинулась обниматься со своими вещами,проверив что все мои любимые вещи там,я взяла свою любимую желтую пижамку с мишками и упала с ней в обнимку на кровать.Тут забегает Алина и орет на всю комнату: -Поля пропала!!!Её нигде нет. -Если бы ты пришла на десять минут раньше ты бы спасла меня от конфликта. -Ну и ладно!Бегом надо спросить у всех Сакамаки где они видели её последний раз. -Мы побежали ко всем по очереди,начиная со старшинства.       Я постучалась к Рейджи,он разрешил войти.Я тихонько вошла и спросила: -Рейджи,когда последний раз видел Полю? -Вчера вечером,она была в саду,это было сразу после драки с Юи.Да и быстро же ты ушла с утра. -Ладно,спасибо за информацию... -А почему ты спросила? -Она пропала,со вчерашнего вечера её никто не видел. -Ладно,я пошла к Алине. -А я тебя отпускал? -Нет.       И тут случилось непредвиденное.Рейджи подошёл ко мне и резко прижал к себе. -Рейджи,отпусти.-сказала я и посмотрела в его глаза. -Не отпущу,ведь ты не во что меня не ставишь. -И не буду.-сказала я шепотом. -Будешь,если заставить.Я хочу что бы ты общалась со мной как с лицом намного выше тебя по чину. -Такого не будет.-сказала я и вновь отвела взгляд. -Пошли со мной.сказал Рейджи. -Я не пойду.       Тогда Рейджи схватил меня на руки и понёс. Мы спустились на 1 этаж и пошли по коридору которого раньше не видела.Мы вышли к огромному бассейну. -Там глубоко?-спросила я тихим голосом. -Да, два с половиной метра,и если ты не будешь повиноваться мне то я тебя туда брошу. -Пожалуйста!Нет!Я не умею плавать!-закричала я в панике. -Ты будешь слушаться и уважать меня? -Д-да.-сказала я признав поражение. -Ну вот и славно.-сказал Рейджи и взяв меня в одну руку понёс обратно. Он донёс меня до своей комнаты,и спустив меня на землю спросил: -Ты уважаешь меня? -Да. -Вот и чудно,а теперь иди сюда.       Я повинуясь его словам подошла к нему.Он обернулся и окинул меня взглядом.Тут неожиданно он дернул меня за руку и я опять врезалась в него.Он взял меня за талию и начал зарываться в мои волосы и тихо прошептал: -Ты меня манишь,перестань.-сказал Рейджи и его рука начала спускаться вниз. -Я вообще-то приличная девушка.-сказала я ему и посмотрела прямо в глаза. -Именно это я от тебя и хотел услышать.-сказал он и его руки снова оказались у меня на талии.       Тогда я тысячу раз сказала господу спасибо,за то что он послал мне в голову сказать именно так.Но тут я услышала фразу: -Я так и не услышал как ты говоришь во сне,сегодня ты останешься со мной. -Нет,я не. Но тут он схватил меня на руки опять и сказал: -Пойдешь плавать? -Н-нет,спасибо... -Тогда останешься со мной. -На весь день? -Да,ты же поможешь мне с опытом? -Но мне надо узнать информацию о Поле. -Хорошо,иди,но только возвращайся.-сказал он и спустил меня на землю.       Я вышла из комнаты Рейджи и пошла в свою.Открыв дверь я увидела Райто. -Ах,это ты...-сказала я и прошла к окну. -Конечно я,сучечка.Ты ведь за этот час соскучилась по мне. -Знаешь,ни капельки,сколько бы ты не отсутствовал я никогда не буду по тебе скучать. -А я скучал.Я свои обещания держу.-сказал Райто. Тут я почувствовала как он начал убирать волосы с моей шеи.Райто резко схватил меня за руку и развернул к себе лицом. -Ты сейчас не в лучшем положении,сучечка.-сказал он и наклонился ко мне ещё сильнее тем самым уложил меня на подоконник. -Отпусти,пожалуйста... -Конечно,я тебя отпущу,но не сейчас.Я всегда спрашиваю жертвенных невест откуда начать,сверху или снизу.Ну Дак с чего же?       Я отвела глаза от него. -Почему ты отводишь глаза? -Прости,на счёт мудака я тогда вспылила. -Извинеия приняты,я начну сверху.       Он наклонился к моей шее и укусил,затем он открыл моё плечо и укусил туда.В глазах начало всё плыть.Я потеряла сознание.       Очнулась я на своей кровати,рядом со мной сидела Алина. -Новостей про Полю нет?-спросила я шепотом. -Нет,последний раз все видели её в саду.-сказала Алина и опустилась голову. -Ты спрашивала Субару? -Нет,я его не нашла. -Сколько сейчас времени? -6 часов вечера. -Мне пора.-сказала я и вскочила с кровати. -Куда?Ты что-то от меня скрываешь? -Н-нет,я хочу прогуляться,может найду Субару. -Я с тобой. -Хорошо, пошли.-сказала я и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.