ID работы: 5607051

Любовь,укравшая меня

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10:"Тайна подруги"

Настройки текста
      Я и Алина пошли на прогулку,сославшись на то что у меня разболелась голова я ушла,а Алина пошла гулять дальше.Дойдя до своей комнаты я открыла дверь и очень обрадовалась,что там не было ни Райто,ни Аято и кого-то ещё. Я подошла к окну и увидела как Алина и Субару стоят и смущенно разговаривают,притаившись за шторкой я начала наблюдать за ними.Алина подошла и прижалась к Субару. -Ой,ну развратница,ну развратница.-говорила я наблюдая за действием.       А потом Субару наклонился к ней и поцеловал.Позже я посмотрела на часы было девять часов вечера.Я вспомнила про Рейджи и пошла к нему.Я постучалась и Рейджи разрешил мне войти. -Я-я пришла,как ты говорил.-сказала я. -Я даже не сомневался в тебе,подойди сюда.-сказал он и окинул меня своим независимым взглядом.       Я подошла,а он лишь протянул мне какой-то флакончик.Я взяла этот флакончик в руки и посмотрела на него непонимающим взглядом. -Выпей,мне не нужно что бы в тебя вселилась душа одной из наших матерей.За одно проверю,может со мной разговариваешь не ты. Выпив содержимое флакончика я посмотрела на него и сказала: -И что?Ничего не происходит. -Ты очень наивная,а теперь ты договоришь мне правду о себе. -Ты опять,химик хренов?!?!-сказала я прикрыв свой рот рукой. -А теперь скажи,что ты думаешь о Райто. -Этот изращенец,меня бесит по большей части из-за того что домогается,постоянно!Меня он бесит!Бесит!!!Он меня бесит!!! -Всё понятно,а что ты думаешь о Субару? -А что я о нём думаю?Просто добряшка который ходит и обнимается с Алиной и розами. -С Алиной?-спросил Рейджи и на его лице появилась улыбка. -Да,они обнимаются и Алина уже приступила к захвату разума Субару. -Ты случайно мой разум сейчас не захватываешь? -Если бы у меня была такая цель,я бы захватила твой разум за сутки. -Посмотрим,можешь приступать. -Ч-что?-сказала я и прикинулась дурачкой. -Если не хочешь не надо,мне проблемы не нужны.-сказал он и опять уткнылся в книгу лежащую на столе. Мне стало интересно,что он там так увлечённо читает.Я подошла и спросила: -Ты опять читаешь учебники по химии? -Нет,в последнее время я увлёкся художественной литературой.-сказал он даже не посмотрев на меня. -Ну и что же ты так увлеченно читаешь,наверняка один из романов Жюль Верна? -Нет,не угадала.-сказал он и посмотрела на меня тем непонятным мне взглядом. -Я сдаюсь.-сказала я и подняла руки вверх. -Я читаю Евгения Онегина.-сказал он и подошёл ко мне. -Я не думала,что в Японии Пушкин так популярен. -Порой мне кажется,что ты совсем не думаешь.-сказал он и убрал прядь моих волос за ухо. -Тебе кажется.-сказала я раздраженным голосом. -Давно не купалась?-сказал Рейджи и взял меня на руки. -Пусти,я больше не буду.-сказала я и сьежилась как маленький ребёнок. -Ладно,но наказание будет.-сказал он и резко меня отпустил.       В тот момент мне казалось,что моя попа онемела и сейчас отпадет,попробуйте упасть с такой высоты. -И так будет всегда когда ты будешь мне грубить.-сказал он и посмотрел на меня с высока. Я все-таки тихонько встала и сделала гордый вид. -Твое гордое лицо не заставит меня думать,что ты сильнее меня.-сказал Рейджи и на его лице появилась ухмылка. -Почему?-сказала я и посмотрела не него непонимающим взглядом. -Не мне ведь приходиться задирать голову что бы на тебя посмотреть. -Ой ой ой,небоскреб нашёлся!-сказала я немного изображая из себя блондинку. -Скажи какие первые мысли у тебя были о Шу.-сказал он и изменился в лице. -Лежит нихрена не делает.А когда он встал мои мысли были типа:"О боже,он умеет ходить?" -Правда? -Конечно,кто сейчас обманным путём напоил меня зельем правды? -Ты сама.-сказал он и улыбнулся,что было для меня в новизну. -Ага,ну ладно,сама дак сама.-сказала я и посмотрела на его пиджак. -Ладно,хватит.-сказал Рейджи свои обычным тоном.       И тут я заметила,что у него на пиджаке отрывается пуговица. -У тебя пуговица сейчас оторвется.-сказала я указав пальцем на ту самую пуговицу. -И правда,сейчас оторвется.-сказал он посмотрев на свой пиджак. -Давай я пришью?-сказала я посмотрев на него. -Давай,я пока закончу опыт. Я сидела и пришивала эту пуговицу покрепче,но когда Рейджи подошёл сзади и рукой провёл по моим волосам,от неожиданности я вздрогнула и поранила палец иглой. -У тебя точно вторая группа крови?-спросил он взяв мою руку с пораненым пальцем. -Да,вторая отрицательная.-сказала я немного сжавшись. -Именно отрицательный резус предаёт твоей крови особый аромат и вкус.-сказал он поцеловав меня в руку.        Я сидела в ожидании его дальнейших действий,как вдруг он опять дернул меня за руку и я опять впичалась в его грудь.Он медленно начал убирать волосы с моей шеи,когда он коснулся губами моей шеи по всему телу пробежалась волна мурашек.Я стояла неподвижно,как вдруг опять боль только не настолько сильная как в прошлый раз,наверное я уже привыкла.Позже Рейджи укусил меня в плечо,и выкладывая дорожку из поцелуев от моего плеча он дошел прямо до уколотого пальца из которого еще текла кровь.Рейджи спросил: -Очень болит? -Болит,но не сильно.-сказала я и отвернула голову. -Может если я поцелую тебя,тебе станет легче.-спросил он,а я лишь мотала головой в знак отрицания.-А ты упорная.-сказал он и улыбнулся. -Ты ещё даже не знаешь на сколько.К стати как ты узнал,что я не умею плавать?-спросила я и посмотрела на него красивыми глазками. -Я просто хотел тебя припугнуть,то что ты не умеешь плавать я не знал. -У тебя тональный крем потек.-сказал он и провел пальцами по моей щеке. -Где???-крикнула я и попыталась вырваться к зеркалу. -Я тебя никуда не отпущу.-сказал он и прижал меня к себе. -Стоп!Я же не крашусь уже три дня!!!-сказала я и посмотрела на него очень недовольным взгядом. -О,значит это не тоналка,а что-то другое.-сказал он и на его лице появилась ухмылка. -Ага,тушь потекла,да? -Порой мне кажется,что ты глупее Юи.-сказал он и опять убрал локон моих волос мне за ухо. -Не сравнивай меня с этой.-сказала я очень разозлившись. -Договаривай,с этой... -Этой глупой девчонкой,которая только и умеет,что фукси от розового отличать. -А ты умеешь?-спросил он и взял меня за подбородок. -Я да.-сказала я и посмотрела а его глаза,на что он опять ответил ухмылкой.-Порой ты меня так сильно бесишь.-добавила я независимым голосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.