ID работы: 5607051

Любовь,укравшая меня

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11:"Полину не похитили?"

Настройки текста
-Я да.-сказла я и посмотрела а его глаза,на что он опять ответил ухмылкой.-Порой ты меня так сильно бесишь.-длбавила я независимым голосом. -А ты меня,очень сильно.-сказал он и погладил меня по голове. -Я бешу всех,ещё ни у кого не хватило на меня терпения. -Поверь,у меня хватило терпения на всех жертвенных невест.-сказал Рейджи и посмотрел на меня. -Ты хочешь проверить?Я легко могу вынести тебе мозг до такой степени,что ты захочешь меня убить. -Хм...Тогда ты должна выбесить меня за 3 дня,но с условием,что ты не будешь нарушать манер. -Идёт, ну я пошла?-сказала я и сделала очень вопросительное лицо. -Ты наверное забыла,да?-сказал он и на его лице появилась ухмылка. -О чём?-сказала я и сделала ещё более непонимающее лицо. -Ты должна остаться сегодня со мной. -Я ничего тебе не должна,-сказала я и Рейджи снова подхватил меня на руки.-Всё, всё молчу... -Вот и чудно,-сказал он и опустил меня на землю.       Потом мы легли спать,я пыталась отодвинуться от Рейджи подальше в итоге я уснула очень поздно.Проснулась я от ярких солнечных лучей,светящих мне прямо в глаза,немного привстав я услышала фразу: -Ты слишком долго спишь,но твоё пробуждение и в правду очень милое. Я повернула голову и увидела Рейджи возившегося со своими опытами. -И бормочишь ты тоже очень мило.-добавил он. Я встала и пошла умываться,чистить зубки и причесываться.Войдя в свою комнату я увидела Алину,Райто и Аято. -Что за собрание?-спросила я и посмотрела на Алину. -Где ты была?-спросила Алина и посмотрела на меня очень недовольным взглядом. -Нигде,а я очень хочу узнать что было в саду?А?-сказала я и сделала ехидное личико. -Об этом я тебе расскажу потом.-сказала она и улыбнулась. -Тогда и я тебе потом расскажу,а сейчас можно я возьму свою расческу? -Ну и ладно,но потом ты мне расскажешь. -Ладно,ладно.-сказала я сделав лицо меня все достали. -Сучечка,а я хочу узнать сейчас.-сказал Райто и подошёл ко мне. -Ну ладно,я была там из-за тебя.Конечно,кто еще рассказал,что говорю во сне. -Так это из-за этого?Извини сучечка я не знал. Тут я увидела уходящую Алину. -Алина,а ты куда,ты же ещё не рассказала про то что было в саду? -Я же сказала потом,да и сейчас у тебя разборки, а ты же не разрешала никогда тебе мешать,да и Субару меня уже заждался. -Иди,но сегодня я тебя жду,ты ведь сдержешь обещание? -Да,да,да я побежала. -Иди,уже торопыга.-сказала я и сделала серьёзное лицо. -Продолжим,сучечка?-спросил Райто подойдя ко мне ещё ближе. -Да,истеричка,зачем ты закрыла Юи в её комнате подперев дверь стулом? -Это была не я. -Юи сказала,что когда её заперли было 8 часов вечера.-сказал Райто ещё сильнее прижав меня к стене. -В 8 часов вечера я уже была,с Алиной.-сказала я немного соврав. -Ты не обманывай нас,сучечка,просто скажи с кем ты была. -Ты сам знаешь,ведь я так мило просыпаюсь и бормочу во сне.-сказала я пытаясь убрать от себя Райто. -Понятно,Рейджи.Я специально тебя подставил,сучечка,что бы вывести тебя на чистую воду. -А когда я врала?-спросила я и оттолкнула Райто от себя. -Только что,истеричка.-сказал Аято. -Ой,ой,ой какие мы принципиальные,сегодня вечером в школу,я пошла делать уроки.-сказала я и ушла к столу. -Иди сучечка,и мой вариант тоже напиши.-сказал Райто. -Вот ещё!-сказала я и сделала очень недовольное лицо. -Тогда ты будешь только со мной,и делать его при мне. -Х-хорошо,хорошо я всё напишу.-сказала я отходя назад. -Тогда и домашку Аято сделай.-сказал Райто. -Ладно...-сказала я и опять начала отходить назад. -Тогда и мою домашку сделай.-послышался из дверей голос Канато. -Хорошо,только оставьте меня в покое.-сказала я остановившись. -Ладно,пошлите к Юи.-сказал Канато.       Они все ушли,а я осталась наедене с книжками.Провозившись три часа,я все же сделала и свое и задание тройняшек.От-того,что я очень устала я упала на кровать и начала перечислять ничего ли я не забыла и что должна сделать. -Может мне моё домашнее задание тоже на тебя повесить?-послышался из дверей голос Шу. -Нет,не надо!-сказала я подскочив с кровати. -Ладно,я пришёл не за этим.Я пришёл сказать,что Полину её не похитили,она сбежала,и это я дал ей такой шанс.-сказал он и посмотрел в пол. -Предательница,мелкая. -А почему мелкая?Из-за роста?-поинтересовался Шу. -Ну и из-за этого,но она младше меня и Алины на год. -Понятно,ну я пошёл скоро в школу выезжаем. -Что?!?!Уже???-закричала я. -Потише,женщина.-сказал Шу и ушёл.       Я переоделась и побежала вниз.На лесенке я споткнулась и полетела вниз,но тут меня кто-то поймал. -Сотню раз тебе говорил смотри подноги!-сказал поймавший меня Рейджи. -Ой!Прости,пожалуйста!И спасибо что спас меня от падения.-сказала я пытаясь вылезти из его рук. Рейджи спустил меня на землю и сказал: -По лесенкам ходи с особой осторожностью.       Мы приехали в школу на первой же перемене я рассказала Алине про то,что мне сказал Шу.На уроке нам с Алиной дали какие-то книги и сказали отнести старшему классу.Постучавшись мы вошли с книгами,нам сказали положить их на учительский стол.Уходя я поймала на себе недовольный взгляд Рейджи.Пока мы с Алиной шли обратно мы наткнулись на какого-то высокого рыжего парня который проходя мимо толкнул меня плечом так же как я когда-то толкнула Рейджи. -Эй!Аккуратней ходить надо!-крикнула Алина т.к. когда тот парень толкнул меня я наступила ей на ногу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.