ID работы: 5607051

Любовь,укравшая меня

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12:"Такой подставы я не ожидала..."

Настройки текста
-Эй!Аккуратней ходить надо!-крикнула Алина т.к. когда тот парень толкнул меня я наступила ей на ногу. -Думаю с Руки ты бы так разговаривать не стала,блондинка.-послышался грубый ответ. -На себя посмотри.-кинула я в самый последний момент.       Дойдя до класса мы вошли и сели на свои места.Тогда и начался самый треш. -А почему у всех Сакамаки и у тебя Катя,почерк в тетрадях одинаковый?-спросила учительница. -Быть такого не может.-сказала я пытаясь прикрыть тройняшек. -Не обманывай,ты сделала за них домашнее задание.Просто скажи,что ты сделала за них домашнее задание. -Я не помню,может у меня склероз или ещё что похуже. -Понятно,всем 3,а тебе Катя пишу:Лечи склероз.-послышался ответ от учительницы. Весь класс засмеялся,но я спросила у учителя: -Но ведь всё сделано верно?-спросила я и с недовольством посмотрела на учителя. -Верно,но склероз это очень серьёзные проблемы.-сказала она на что весь класс опять засмеялся,и что меня удивило тройняшки сидели и ржали. Когда уроки закончились мы поехали обратно в особняк.Когда мы выходили Рейджи сказал: -Девочки,через десять минут зайдите ко мне у меня есть к вам серьёзный разговор. Нам всем пришлось держаться вместе чего я очень не хотела из-за предательства Юи.Когда мы зашли к Рейджи он встал из-за стола и начал свою речь: - Вы понимаете,что вы здесь не просто так,главное правило в школе это не пересекаться с другими вампирами,особенно это косается вас жертвенных невест. -А как понять где вампиры,а где нет?-сказала я заинтерисованным голосом. -Просто не пересекайтесь с Муками,разьясняю с Муками это с Руки,Коу,Юмой и Азусой.Я понятно объясняю? -А если пересеклась,то что?-спросила я поглядывая то на Рейджи,то на Алину. -То ты уже на мушке и надо быть осторожней.-сказал он посмотрев на меня очень сердитым взглядом. -А Юма это такой высокий и рыжий?-спросила Алина. -Да.-последовал незамедлительный ответ. -Упс,кто-то уже нашел себе неприятностей.-послышался голосок Юи. -Я нахожу приключения, в отличии от некоторых.-сказала я покосившись на Юи. -От некотрых кого?-спросила та уверенным голосом. -Я бы сказала,но ведь Рейджи следит за моей лексикой поэтому для тебя это останется маленькой тайной.-сказала я и сделала гордый вид. -Вы можете идти,но ты Катя останься для тебя серьёзные разговоры на сегодня не закончены.-послышался голос вмешавшегося Рейджи. Девочки ушли,а я осталась подняв голову повыше я спросила: -Дак что за разговор? -Разговор о том как надо разговаривать с преподавателями,и о том,что обманывать нехорошо.-сказал Рейджи и поправил очки. -Для своего блага обманывать можно,но мне надо было сделать это раньше.-сказала я и подперла голову рукой. -Почему же раньше?Надо было обмануть сыновей Карделии что бы не делать за них их домашнюю работу?Я прав? -Да,ты прав.А кто такая Карделия? -Это мать Аято,Райто и Канато первая жена моего отца.-сказал он и взял книгу со стола. -А твоя мама вторая,да?-спросила я и похлопала глазками. -Да,а как ты догадалась? -Моя логика здесь не сьехала вместе с моей крышей,ведь ты сказал,что Карделия первая,значит твоя мать вторая,но каким-то образом ваша мать родила тебя с Шу раньше чем родились тройняшки.-сказала я и встала из кресла. -А ты умная.-сказал он и захлопнул книгу. -Конечно,дочь инженера химика в конце концов.-сказала я и тряхнула головой как в рекламе про волосы. Молчание Рейджи было недолгим,всего за три секунды он повалил меня на стол. -Т-ты чего?-промямлила я. -Я не понял,что ты сказала,мямля.-сказал он и наклонился к моей шее. -Сам ты мямля!-ответила я ему со злостью, за чем последовал укус боль от которого пронзила всё тело и по щекам прокатились слёзы. -Так кто теперь мямля?-прошептал он мне на ухо в ответ я промолчала. В ответ я лишь промолчала. Тут он опять дернул меня за руку и я впечаталась в его грудь.Рейджи держал меня настолько крепко,что я не могла пошевелиться. -А ты такая милая когда не грубишь и не показываешь свой характер.-сказал он и зарылся в мои волосы. Когда он опять освободил мою шею от волос,последовали укусы,один за другим.Когда Рейджи дошёл до плеча,он незамедлительно сдернул с него мою рубашку.И провёл пальцем по укусам его братьев. -Ну и сколько же раз тебя уже кусали. -Незнаю,со счёта сбилась.-сказала я и пожала плечами. Тогда он развернул меня к себе спиной,убрал волосы с шеи и сказал: -Давай посчитаем. Я посмотрела на наго непонимающим взглядом,а Рейджи лишь развернул мою голову вперед и сказал,что бы я не вертелась. -Всего 19.-сказал он и положил голову мне на плечо так же,как это делал мой кот,когда я еще была дома. -И что?-спросила я и посмотрела на него непонимающим лицом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.