ID работы: 5607051

Любовь,укравшая меня

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава:13:"Алина,я уже всё знаю"

Настройки текста
-И что?-спросила я и посмотрела в его глаза. -И то,что я люблю круглые числа,здесь не хватает всего одного укуса. -Где?-спросила я и посмотрела на него испуганным зглядом. -Вот тут ещё на нетронутом месте.-сказал он и провёл пальцем по моей спине идя к плечу. Я не успела опомниться как он пихнул меня вперед и я оказалась прямо на его столе.Он подошёл и наклонился к моему лицу настолько близко,что наши носы чуть не встретились.Тут он дергает меня за кофту к себе,и я опять впечатываюсь в его грудь,только уже спиной.Рейджи развернул меня к себе лицом и сказал: -Начнем?-сказал Рейджи и сдернул с моего плеча кофту. Я молча отвернула голову,на что он ответил ухмылкой.Тут он наклонился к оголенному плечеку и сказал: -Кричи громче...-сказал он и я почувствовала сильнейшую боль от которой у меня свело пальцы,а из глаз хлынули слёзы. -Ты запомнила эту боль?-сказал он и провел пальцем по свежему укусу. Я просто покивала головой в знак согласия. -Тебе больно?-спросил он и взял меня за талию. -Д-да. -А теперь ты свободна.-сказал он и отпустил мою руку. -Правда?-сказала я недоверчивым голосом. -Конечно же правда,иди и как следует выспись,а то у тебя такой вид как будто ты не спала целую вечнось. -Ладно,я пошла...Пока... -Не прощайся еще увидимся.-сказал он и поправил очки. Уходя я хотела над ним поиздеваться и сделала реверанс,а потом ушла из его комнаты. Идя по коридору я увидела Субару.Он повернулся ко мне и сказал: -Ты можешь мне помочь? -Алина любит:розы,фантастику,любит сладенькое,хобби танцы. -Спасибо,она тебе всё рассказала?-спросил он и посмотрел на меня очень вопросительных взглядом. -Нет,не успела,я сама всё поняла,ходите вместе и тусуетесь постоянно вместе. -Ну ты с Рейджи тусуешься,что мне думать? -Я НЕ ТУСУЮСЬ С НИМ!!!-закричала я на весь особняк,ну может и не на весь. -Ну ладно,я пошёл.-сказал он и быстро смылся. Я пошла дальше зайдя в свою комнату я увидела Райто.Он встал со стула и пошёл ко мне. -Ну привет,сучечка.Ты скучала?-сказал он и улыбнулся. -Нет,мне не до скуки было!И знай,что на уроках я тебя больше прикрывать не буду.И домашку твою тоже делать не буду!-сказала я и топнула ногой. -Потише,сучечка.Пофиг с домашкой,иди лучше сюда.-сказал Райто подошёл ко мне ещё ближе и взял меня за талию. Я просто была в шоке от его действий и не могла выдавить из себя ни слова.Я начинала что-то говорить,но звука просто не было.Но потом я просто сказала: -Не пойду. -А ты смелая-сказал он и прижал меня к стене. Он убрал волосы к моей шеи и с плеча т.к. когда я уходила от Рейджи я не поправила кофту. -С кем это ты так развлекалась?-спросил он и провёл пальцем по тому самому укусу. -Неважно.-сказала я и закрыла плечо кофтой. -Неважно?Мне всё важно.Ты должна объяснять мне каждый укус особенно такие . -Такие это какие?-сказала я и попыталась убрать его от себя. -Метки.Ну же скажи,кто сделал этот укус.Тебе же было очень больно? -Д-да. -И теперь она очень долго не пройдёт это где-то на месяц. -Допустим я тебе поверила,СТОП ЭТО НЕ ПРОЙДЕТ МЕСЯЦ?!?!? -Будь спокойнее,грубость тебе не идёт. Райто взял моё запястье и укусил чуть не попав в вену.После боли которую я испытала у второго Сакамаки шея ещё ныла,эта показалась мне не значительной. -Всё понятно,мне скучно,я пошёл.-сказал Райто и ушёл из комнаты. Я с радостью легла спать в ту ночь мне снился очень странный сон.Я иду по родному городу,вечер сумерки.Я шла в доль набережной,и увидела волков,твою мать в центре города волков.И как я поняла они шли ко мне испугавшись я побежала и сон закончился тем,что я упала прямо на брусчатку которой была выложена набережная. Проснулась я вся в холодном поту.Было пасмурно и шёл дождь.Я переоделась и пошла к Алине.Когда я вошла в её комнату она уже не спала и читала книгу,Алина отложила книгу в сторону и сказала: -Ну,давай рассказывай! -Не,ты первая вчера между прочим обещала.-сказала я и откинула волосы назад. -Ну...Как сказать...Я думаю,что нравлюсь Субару.-сказала та и покраснела. -И всё?Что было в саду?-спросила я и сделала очень заинтересованное лицо. -Ну...Он меня обнял,укусил,а потом поцеловал,и поцелуй был настолько долгим,что мы остановились только когда у меня закончился воздух. -Ооооо,а что потом?-сказаала я и сделала ехидное лицо. -А потом я ушла к себе и легла спать.-сказала та светясь от счастья. -И все?-удивилась я. -Ну да... -Не ну я так не играю,ладно,мне надо готовиться к школе.-сказала я уже начав уходить. Идя по коридору я встретила Канато.Тот сидел на подоконнике и разговаривал с Тедди.Я попытплась пройти незамеченной,но не получилось.Он резко слез с подоконника и прижал меня к стене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.