ID работы: 5607051

Любовь,укравшая меня

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14:"Пробежка"

Настройки текста
Он резко слез с подоконника и прижал меня к стене. -Ты же станешь моей куклой?-спросил он и прижал меня ещё сильней. -Нет... Тогда он убрал мои волосы с шеи и кукусил.Он начал растегивать мою рубашку,не знаю почему я просто показала ему средний палец. -Ну и пожалуйста!Ну и не надо! Я еще постояла и подумала почему я сделала именно так,и пошла дальше но тут за спиной послышался голос: -Ну и что это за дела?-спросил меня Аято. -Какие дела,я шла в свою комнату.-сказала я и начала обходить Райто,приграждавшего мне дорогу. -Не так быстро,сучечка.-сказал Райто и я оказалась прижата к стене. -Отпусти!-ответила я ему и начала вырываться. -Ты никуда не пойдешь пока всё нам не расскажешь.-сказал Канато и прижал к себе Тедди. -Что не расскажешь?Вы вопрос прямо задайте!-возразила я. -Что за поведение?!?!-закричал на меня Аято. -Вас чё блин никогда не посылали?!?-закричала я на них. -Нет!-крикнули все вместе тройняшки. -Тогда я повторю!-сказала я и показала фак. -Да ты охренела!!!-заорал Канато. -Иди на*уй!!! Райто отпустил меня,а я с очень важным видом ушла.Войдя в свою комнату я открыла окно потому что было очень душно.Я прилегла на кровать и уснула. Я просыпаюсь от того что Алина трясет меня и говорит: -Вставай!!!Сакамаки куда-то подевались,все до единого. -И что?Уехали наверное куда-нибудь...-говорила я сквозь сон. -Это наш шанс!!!Вставай!!! -Мы не знаем где наши документы... -Ты же сама неделю назад говорила,что можно обратиться в посольство! -Точно!Моя карточка со мной,а твоя?-крикнула я вскочив с кровати. -Тоже со мной,а в посольство как добраться??? -Оно тут не далеко всего в двух километрах,а мы с тобой крос и по 3 километра бегали. -Тогда бежим. Мы быстро переоделась в удобную одежду и побежали из особняка.Когда мы побежали половину пути мы увидили свет фар впереди,мы продолжили бежать типа мы спортсменки которые бегут кросс.Эта машина была лимузином Сакамаки,когда машина проехала мимо мы выдохнули и сбавили ход.Тут за спиной послышался голос: -Далеко бежим?-это был Рейджи. -Нет,не далеко,мы пытаемся держать себя в форме и решили пробежать кросс 2 километра.-сказала я остановившись. -Тогда,вам уже пора поворачивать назад,ведь скоро ужин.-сказал Рейджи посмотрев на наручные часы. -Окей,догоняй,лимузин ведь уехал.-сказала я смеясь и показывая на уезжающий лимузин.-Алина,не теряем темпа! Мы были вынуждены соврать и повернуть назад,единственный плюс было смешно наблюдать за идущим за нами Рейджи. -Ну тут уже есть слежка,так что дальше вы можете без меня.-сказал он и исчез. -Ахринеть,они умеют телепортироваться.-сказала Алина отдышавшись. Через 10 минут мы были в особняке.Как только мы переступить порог особняка начался сильнейший ливень с градом.На ужине всё было нормально до его окончания,в конце Рейджи сказал что бы я через 30 минут зашла к нему.В тот момент у меня в голове были мысли:"Шо?Опять?Да сколько можно-то уже.А больше тебе ничего не надо?Ооо мне попадёт за организацию пробежки." Я пошла к себе в комнату и начала смотреть в своём фотоаппарате фотографии сделанные в день нашего похищения.И тут я обомлела на заднем плане одной из фотографий был волк,тот самый,что гнался за мной в моем сне.Я была очень шокирована этим и оставшееся время я просто смотрела в на стену.Когда пришло время я пошла к Рейджи и уже готовила убедительную речь.Когда я вошла я увидела на столе чашку чая,книги и карсет. -Иди ко мне.-сказал он смотря в свою книгу. Я очень неуверенно подошла.Он сказал развернуться к нему спиной.Рейджи надел на меня карает и начал его затягивать.В итоге он затянул его так что я еле могла дышать. -До меня дошла новость,что ты не умеешь танцевать полонез и вальс.-сказал он и развернул меня к себе лицом. -Ну вообще-то вальс я умею танцевать,а вот полонез что-то про него слышала но танцевать никогда не пробовала. -Тогда надо тебя научить полонезу.-сказал он и взял меня за талию. -Опять танцы,нееееет!Отпути меня,я не хочу танцы! -Это не сложно,-сказал он и мы оказались в большом и просторном зале с блестящими полами.-Вот надень каблуки.-сказал он и протянул мне чёрные классические туфли на каблуке.Я кое-как смогла переодеть кеды на туфли,потом шёл урок полонеза.Закончился он через 2 часа.Рейджи опять перенес меня к себе в комнату.И тут он сказал: -Теперь по работаем над осанкой.-от этой фразы у меня подкосились ноги. -Может карсет можно уже снять?-сказала я с надеждой. -Нет,он поможет тебе держаться прямо.-Рейджи подошёл и положил мне книгу на голову.-Сначала походи просто с книгой,а потом добавим чашку с чаем. Я начала идти и уже через 2 метра эта книга упала. -А теперь у тебя физкультминутка,поднимай книгу.-сказал он и посмеялся. Я с гордым видом хотела нагнуться за книгой,но карсет не дал мне этого сделать.С горем попалам через десять минут я подняла эту книгу.А Рейджи стоял и смеялся на до мной. -Тоже мне блин,джентельмен.Нет,что бы помочь девушке.-сказала я пыхтя. -У девушки была физкультминутка. Дальше всё было предельно спокойно,но когда тот дал мне полную чашку чая в руки и сказал ходить и не пролить ни капли,на меня напала истерика.Когда я пошла десять минут все было нормально,но потом у меня начали трястись руки.В отражении я не увидела себя.Я в панике поставила чашку на стол. -Рейджи,мне нужно зеркало,где здесь зеркало,мне нужно зеркало. -Вот держи,-он дал мне зеркало я увидела свое отражение и успакоилась. -Но почему я не отражалась в чае?Был только стол,меня не было. -Подумай сама,может ты стол. -Ты что сейчас намекаешь,что я доска?!?!-спросила я с возмущением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.