ID работы: 5607051

Любовь,укравшая меня

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15:"Появление главы Скамаки"

Настройки текста
-Ты что сейчас намекаешь,что я доска?!?!-спросила я с возмущением. -Нет,ты бы уже могла запомнить,что если не отражаешься в жидкости значит там какое-то зелье.-сказал он и поправил очки. -Ну ладно,выкрутился.-сказала я и подошла к столу. -Зато теперь,я знаю кем ты себя считаешь.-сказал Рейджи и взял меня за талию. -Так,я этого не говорила,я думала ты меня доской назвал.-сказала я и попыталась убрать его руку со своей талии,но он не дал мне этого сделать. Рейджи схватил меня так,что я оказалась в плотную прижата к нему. -Отпусти меня...-сказала я попытавшись освободиться. -Я не хочу тебя отпускать.Я хочу что бы ты всегда была рядом.Что бы ты со мной разговаривала,порой эта тишина так угнетает,ты уводишь всю печаль на задний план. Когда Рейджи закончил,я прижалась к нему ещё сильнее,потому что понимала,что у него в душе что-то не так.Когда Рейджи это заметил,то он сказал: -Если хочешь меня успокоить не шевелись. Я встала и не шевелилась как мне сказал Рейджи,я понимала,что ему нужна кровь. Он ушёл к своему столу,и сказал что бы я по-прежнему не шевелилась.На своей шее я почувствовала ледяное дыхание,но тут он дергает меня за руку,я резко разворачиваюсь и он целует меня в губы,а затем спрашивает. -Почему ты не отвечаешь на поцелуи?-в тот момент я стала краснее самого спелого томата.-Ну же,говори. -Нет! -Говори. -Я не умею целоваться...-сказала я и закрыла лицо руками. -Правда?Тебе же уже 17! -И что?Я не такая как ты наверняка подумал,я всю жизнь была домашней.Когда мои сверсники гуляли до 9 вечера,я была дома с родителями.Я не очень любила и до сих пор не люблю тусовки.После школы я никогда не гуляла,а шла домой. -Ты воспитана,по правельным нравам. -Рейджи,я давно хотела тебя спросить,а сколько тебе лет? -Мне 18 лет,и неприлично задавать такие вопросы. -Извините,но как тебе может быть 18,ты на 20 выглядишь. -А ты на 15.-сказал он и улыбнулся. -Спасибо,за комплимент. -Ты выглядишь младше Юи. -Хотя я старшая из всех невест на данный момент. -Правда?Разве 8 дней считаются?Ты ведь только на 8 дней старше Алины. -Да!К твоему сведению это целая неделя!-сказала я и отвернулась сделав вид "я обиделась" -Не обижайся,я тебя развеселю.-сказал Рейджи и я почувствовала его руку на своей ягодице. -А может не надо меня веселить?-сказала я и с недовольным лицом убрала его руку. -Тогда я считаю своим долгом научить тебя целоваться.-сказал он и взял мой подбородок. -Ну давай учи,только карсет с меня сними,а то я в нем дышать не могу. Когда он снял с меня карсет дальше начался час позора.Всё таки он научил меня целоваться. -Ну вот,а говорила,что никогда не научишься. -Меня никто не мог научить,а ты всего за час.-сказала я и села в кресло. -Ну,и что нужно сказать?-сказал он и подошёл ко мне. -Спасибо,-сказала я и убрала волосы с шеи,ведь я понимала,что простым спасибо не отделаешься. Он переработав информацию сказал: -Пожалуйста.-и резко и неожиданно укусил меня. Было больно,тогда у меня в голове проматались слова Райто. -Можешь идти,сейчас тебе нужно хорошенько выспаться.-сказал он и улыбнулся. Я спокойно дошла до своей комнаты,приняла душ и легла спать.Проснулась я на веселе,приняв все водные процедуры и переодевшись я пошла на завтрак. -Сучечка,ты чего такая весёлая?-спросил меня за завтраком Райто. -Я просто выспалась,да и погодка чудная.-сказала я и посмотрела за окно. -Вот какие чудеса творит здоровый сон.-сказал Шу. Когда завтрак закончился,я решила сходить погулять.Я спокойно шла,но потом у меня появилось такое чувство,что за мной кто-то наблюдает.Я обернулась,но никого не увидела,мне стало не по себе и я решила пойти обратно.Когда я зашла в гостиную я увидела мужчину с длинными белыми волосами.Из вежливости я просто сказала:"здравствуйте",и пошла дальше.Я шла в свою комнату как мне на встречу пошли Райто и Аято. -Он не сказал,что приедет.-говорил Райто. -О таких вещах предупреждать надо!-отвечал ему Аято. Я не стала влезать в их разговор с распросами.Когда я зашла в свою комнату я немного пришла в замешательство у меня на столе лежала роза.Я даже подумать не могла кто мне её подарил.Я поставила её в вазу,и тут ко мне залетает Алина: -Новость дня знаешь? -Нет...-сказала я. -К Сакамаки приехал их отец,и он хочет нас видеть. -Ну ок,пошли. Мы спустились в гостиную и увидели там того мужчину,Сакамаки и Муками. -Здравствуйте,ещё раз. -О,Екатерина,я ведь не ошибаюсь? -Да,вы правы.-сказала я и посмотрела на Муками. -Да,я совсем забыл сказать,Муками теперь будут жить здесь.-сказал тот незнакомый для меня мужчина. Все сразу вопросительно глянули на Рейджи,а тот только ответил: -Что вы все на меня так смотрите?Я сам только что узнал. -Ах,да леди я забыл представиться меня зовут Того Сакамаки для вас просто Карлхайнц.Приятно познакомиться,леди. -Взаимно.-ответили я и Алина в один голос. Тогда Карлхайнц посмотрел на Муками и сказал: -Сейчас дворецкий покажет вам ваши комнаты.Ну а мне пора.До свидания. Когда все попрощались,Карлхайнц неожиданно сказал: -И да,поскольку на одну невесту у вас стало меньше скоро я пришла ещё одну,а пока на вас всех их всего трое.Держитесь,девочки. -Постараемся,а быть их можно?-спросила Алина и снадеждой посмотрела на уходящего Того. -Да,если начинают перегибать палку.-ответил тот и исчез. -Ну,тогда я пошла.-сказала я развернувшись и начав идти. -Кошечка,а как же познакомиться?-спросил Коу. -Да знакомы в роде.-сказала Алина и пошла за мной. Когда мы дошли до моей комнаты,Алина очень удивилась и спросила: -Кто розу подарил? -Я не знаю.-ответила я и коснулась лепестка розы. -Ну ладно,я пошла. Я убрала этот лепесток в свою любимую книгу на мой любимый момент.Я шла в библиотеку что бы взять что-нибуть почитать.Рейджи уже давно разрешил брать книги из библиотеки.Я спокойно шла по коридору как вдруг я услышала слова: -А ну ка постой,свинка. Я обернулась и увидела того самого парня которому мы с Алиной здорово нагрубили.Я смогла сказать только: -Как ты меня назвал?Тебе что вмазать? -Тебя я могу называть как хочу,даже сучечкой. -А это уже будет называться плагиат.-сказала я и пошла дальше. Но тут резкий толчек и я уже у стены.Юма очень крепко прижал меня и укусил было совсем не больно,я просто стояла и смотрела на стену. -Почему ты никак не реагируешь???-спросил он в ярости. -Потому что небольно...-сказала я и посмотрела на него очень спокойным взглядом. -Сейчас тебе будет очень больно.-Юма резко сдернул с моего плеча кофту.Он вонзил свои клыки мне в плечо. -Может быть ты уже закончишь,я хотела сходить в библиотеку за новой книгой.-сказала я и выбралась из его "объятий"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.