ID работы: 5607121

Silentium

Джен
R
Завершён
12
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Итак… Бан привязался к девушке и пошли они вместе искать загадочный сундук. Новый знакомый рассказал брюнетке о том, что сундук тот может открыть только наследник клана Кучики, кому ключ уже дарован с рождения. Ключ тот всегда находится с его хозяином и утрачивает ценность только после его смерти. — А ты еще кто? — нахмурилась девушка, уставившись на Бана, который все это время распинался перед ней. — Я — Бан! — А по должности кто? — Хранитель сундука. — И где искать этот сундук? — А его и искать не надо, — усмехнулся новый знакомый, скрестив руки на груди. — Это ты и есть. — В смысле? На рисунке был показан именно сундук. Еще это круглое отверстие для ключа… — поняв, что сказала девушка моментально покраснела, сразу представив о чем идет речь. Но через пару минут, когда она успокоилась, но краска еще не сошла с лица, Цукиёми фыркнула в сторону Бана. — А ты то тогда зачем? — Ну как зачем? Я здесь, чтобы оберегать вас и вашу дев… — не успел он договорить, как получил ногой по лицу. — Заткнись! Заткнись! Исчезни и не возвращайся! — Я как бы занпакто главного героя, я не могу исчезнуть. — С глаз долой, из сердца вон, — вздохнула Ранмару и юноша тут же пропал, заставляя ее вновь погрузиться в свои мысли и вновь покраснеть до самых ушей. Через пару часов она вернулась в Сейрейтей, где ее уже поджидали капитан Куроцучи, Акон, Нему и неожиданно появившийся капитан Кучики, который только и делал что стоял и спрашивал всем своим видом «нашли?». Девушка, увидев его настолько близко, покраснела и тут же рухнула в обморок ему в руки. — Это в порядке вещей? — спросил слегка взволнованный Бьякуя, удерживая пострадавшую в то время, как остальные с довольными улыбками кивали ему. — Ее, наверное, стоит отнести к капитану Унохане. — Нет-нет, все пучком, — заверил Маюри, — отнесите ее в комнату лейтенанта восьмого отряда. Ключ у нее на шее. И идите отдыхать. Завтра все сама расскажет. Несмотря на то что ему не особо и хотелось возиться с девчонкой, мужчина сделал то, о чем его просили. Прошел в комнату, уложил ее, и тут же вышел с лицом «я ничего не видел». Как я уже говорил, все стены в комнате Ранмару были завешаны портретами капитана шестого отряда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.