ID работы: 5607121

Silentium

Джен
R
Завершён
12
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свежевыжатый лимонный сок очень вкусный, особенно когда слизываешь его с лица.

Настройки текста
Они просидели в особняке достаточно времени, чтобы настиг вечер. Разговаривали, пили чай с пряностями, а Кучики только и делал, что не сводил взгляд от раскрасневшейся Ранмару, которая пыталась прикрыться веером, но руки дрожали и он уходил в сторону. Вскоре, попрощавшись, представители клана Цукиёми направились домой. Бьякуя хотел было проводить их, но эту задачу взял на себя его лейтенант, о присутствии которого Ранмару совсем забыла. — Сложно, — вздохнула девушка, доставая зеркало, стирая весь макияж и возвращая себе прежний вид. — Он так пристально смотрел на меня! Я думала, что умру от счастья. — Успокойся уже, — усмехнулась ее тетя, скрестив руки на груди. — Ты ему понравилась и скорее всего он возьмет тебя в жены. — Я то думал, почему ты мне показалась знакомой. Сначала решил, что ты сестра Ранмару… а оказывается… — начал было Ренджи, но тут же был повален на землю Баном, которого тут же призвала девушка с громким «Сотри». И он остался и дальше лежать на земле. В идеале, к завтрашнему дню он должен будет все забыть. Ну, может и не все, а только самую важную часть. Добравшись до дома, переодевшись, Цукиёми поспешила обратно в отряд, решив, что там накопилось достаточно бумаг, которые нужно бы поскорее разобрать, а иначе кирдык. Чем же в это время занимаются офицеры, да? Убираются, потому что Ранмару не доверяет им отчеты, а еще говорит, что у них отвратный почерк, на который смотреть страшно. — Откуда знаешь шикай? — слегка удивился Бан, начиная помогать ей разбираться в бумагах и видя, что его хозяйка за сегодня очень устала. — Просто пришло в голову, понятия не имею… — ответила та, слегка покачнувшись. — Ранмару! — прокричал парень, тут же оказываясь рядом и поймав девушку до того, как она упала. Занпакто уложил ее на диван, укрыв пледом и сам решил сделать все отчеты, что его хозяйка смогла как следует отдохнуть, ведь ей еще многое предстоит сделать. Очень много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.