ID работы: 5607121

Silentium

Джен
R
Завершён
12
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот почему псы-занпакто самые преданные. Не сравнивать их с обычными псами. У них есть отличие. Обычные образованы от -садо, а псы-занпакто от -мазо.

Настройки текста
— Бан, ты написал все отчёты? Большое спасибо. Не знаю как тебя благодарить, — улыбнулась девушка, видя измотанного парня, который скрючился за столом, полным бумаг. — Может по головке погладить или вкусняшку дать? Занпакто повертел головой, не соглашаясь. — Тогда что же? Бан вылез из-за стола, подходя ближе к своей хозяйке и что-то вручая. — Это. плетка? Но зачем? — она взмахнула ею, случайно задев свой занпакто, и тот упал на колени перед ней. — Вот оно что… — Цукиёми загадочно улыбнулась. — Я и подумать не могла, что ты мазохист. Но тем не менее… думаешь, плетки будет достаточно? Не смеши меня. Принеси веревку. Займёмся бандажом. — Есть! Через пару мгновений парень уже держал в зубах верёвку. — На колени, чертова псина! — Да, госпожа. Она била его плеткой до тех пор пока не послышался кое-какой шум. Это Мацумото решила проведать свою любимую названную сестрёнку. И она была просто шокирована, увидев подобное зрелище. — Эм. Ранмару-чан, а что ты делаешь? — Рангику, ты все не так поняла! — брюнетка тут же бросила орудие наказаний, приблизившись к женщине. — Я просто показывала ему, кто в доме хозяин. — Госпожа, вы не закончили. — Заткнись, свинья. — Да он же от этого кайфует, — глаз лейтенанта десятого отряда нервно задергался. А снизу послышался удовлетворенный голос Бана со словами: — Кажется, я кончил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.