ID работы: 5607121

Silentium

Джен
R
Завершён
12
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Самая скучная и бесполезная глава. От капитана Джека Чыпчыка пользы больше будет.

Настройки текста
— Итак, Рангику, почему ты здесь? — поинтересовалась девушка, скрестив руки на груди, и уставившись на рыжеволосую, которая все еще недоумевала от валяющегося на полу занпакто. — Что-то случилось? — Нет, что ты. Просто капитан решил отправить меня в Мир Живых, и я захотела взять тебя с собой. Но как вижу, ты очень занята… Пожалуй, я пойду… — Я иду с тобой. Бан, собирайся. Занпакто тут же откликнулся: — Есть. И они отправились в Каракуру, которую Цукиёми уже давно мечтала увидеть. Оказавшись по ту сторону, глаза брюнетки тут же загорелись блестящим огоньком и она сразу побежала куда глаза глядят. А лейтенанту десятого отряда пришлось гнаться за ней, чтобы та не заблудилась. Но… девушку она все равно потеряла. Человеческий мир будоражил кровь Цукиёми и она просто напросто не могла насмотреться на всё. Подходила ко всем подряд и смеялась от того, что ее никто не видит. Все люди выглядели такими серьезными, куда-то спешили, но нашлись и те, кто ее увидел. И не просто краем глаза, а прям-таки пялился на нее. «Блин… какая же она красивая», — думала Ранмару, пока незнакомка разглядывала ее. Вероятнее всего, девушка была ученицей, или на крайний случай студенткой и возвращалась домой. У нее были чёрные волосы, собранные в высокий хвост и серые глаза. Цукиёми подобралась ближе, рассматривая ее со всех сторон, а после получая недовольный взгляд в свою сторону: — Ты что делаешь? — Ищу секрет твоей красоты. — О чем ты? Внезапно Ранмару вспомнила девушку на фотографии, которую видела пару недель назад: — Точно! Ты же девушка того придурка! — Какого придурка? — Придурка Хицугаи. — Я не его девушка, мы просто друзья. — Да кому ты врёшь. — объявилась Мацумото, устало вздыхая, а после улыбнувшись. — Все знают, что у вас с капитаном любовь-морковь. Эти слова заставили девушку тут же покраснеть. — Ну нам пора, идем Ранмару, — Рангику схватила лейтенанта и поволокла куда-то в другую сторону. — Еще увидимся, Карин-чан. — Приятно познакомиться, я Цукиёми Ранмару! — она успела только крикнуть и тут же исчезла вместе с Мацумото. — И что это было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.