ID работы: 5607121

Silentium

Джен
R
Завершён
12
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Особый вид пустых. Или вот почему нужно признаваться любви, а иначе пиздец. Тоширо, ты мудак.

Настройки текста
На самом же деле никакой любви и вовсе не было. Карин ждала и ждала, что парень признается ей, но прошло столько лет. они ни разу не увиделись за это время, не обменивались письмами и не посылали кого-нибудь с просьбой. Просто молчали. Молчание. Вот что губило доверие и привязанность между ними. Тоширо всегда откладывал на потом свое признание, а после и вовсе о нем забыл. Куросаки было больно, но она решила жить дальше. Училась, занималась спортом и теперь уже профессионально и встречалась с парнем, который также был спортсменом. Он признался ей в любви, думая, что она его отвергнет, но… Карин сказала, что согласиться, если он выиграет следующий матч. И… и он выиграл. И жизнь вроде бы начала налаживаться, пока не объявилась эта девушка. Несносная, любопытная, невоспитанная и шустрая. Цукиёми. Она же напомнила Карин о ее больном месте. Сердце вновь отдалось болью, и она отправилась домой, надеясь, что скоро все забудется. И снова наладится. Не хотелось портить хорошие отношения с парнем. Ранмару была зла на Куросаки, ведь не знала всего этого. Видела на столе Тоширо ее фотографию и неправильно подумала, но все же решила уточнить: — Рангику, а почему они не встречаются? — Карин-чан и мой капитан не виделись больше десяти лет. Он откладывал признание в долгий ящик, думая, что она вероятнее всего откажет. А Карин-чан ждала и ждала, и ждала. Признания не было и она решила, что между ними нет никакой любви. Даже про дружбу она сказала, чтобы утешить себя. — Вот оно что… Через пару минут они добрались до магазинчика Урахары, где продавец уже их заждался, стоя у входа и махая своим веером. Он провел из в дом, усаживая за стол, где Йоруичи уплетала неизвестно какую по счету тарелку с едой. Киске комментировал это тем, что Шихоинь ест за сотню человек. — Как я понял, вы из-за того пустого, который может вселяться в людей, если они находятся в очень плохом состоянии? — Мацумото лишь кивнула. — Да уж… Раньше было лучше. Пустых можно было просто зарезать и все, мир и покой им. А сейчас нужно бережно, чтобы не отсоединить душу от тела человека. Сложный процесс, скажу я вам. Вы уже знаете, где он может быть? — Нет. Ясно только, что он питается отрицательными чувствами: обидой, злобой, ненавистью и прочим. — А ты что скажешь, Ранмару-сан? Больно ты молчалива. Что-то случилось? — Мне нужно выйти. Я скоро вернусь. С этими словами брюнетка тут же покинула магазинчик и исчезла в неизвестном направлении. Бан сейчас был в образе меча на ее поясе. — Чувствуешь? — спросила она. — Слабо. Скорее всего захват тела только начался. Ты думаешь, что это она? — Все возможно. Не стоит терять бдительность. Надеюсь, она умеет бороться за свою жизнь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.