ID работы: 5607121

Silentium

Джен
R
Завершён
12
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пособие "как стать купидоном?". Просто пригласи новую знакомую на свою свадьбу и у всех будут тёрки-тёрки.

Настройки текста
Я же не представила вам Бана как следует. Все вы знаете, что он занпакто нашей главной героини, но какая же у него сила? И как он ее проявляет? Это уже тринадцатая глава, а вы толком о нем ничего не знаете. Нехорошо получается. Вы ведь даже без понятия как он выглядит, только в курсе, что он тот еще мазохист. Короче говоря, сейчас я вам все расскажу. Ну не все, конечно, но хотя бы то как он выглядит и о его способностях. Бан — высокий молодой человек, который может по росту сравниться с Куросаки Ичиго. У него не сказать, что седые, но и не голубые волосы, торчащие из стороны в сторону. Ну прям как у Ичиго. Кожа чуть бледнее. Глаза малиновые. На шее черный ошейник с шипами. Ну еще бы… он ведь все-таки чихуахуа у Ранмару. Хоть и немного странный. Недавно Цукиёми заставила его стереть память Абараю. И собственно говоря, это одна из мелких способностей данного занпакто, несмотря на то что девушка призвала шикай. А шикай не пришел, потому что она еще не умеет им управлять. Да-да, вот так. Бесполезная женщина, если честно. Кто ее только гением назвал. Пф. Сотри, Бан — краткая форма шикая, которая всего-то из одного клинка образует пять-шесть штук. Техника одноразовая и ее хватает всего на пару минут. Но зато можно использовать в любое время, если ты умеешь пользоваться шикаем. А вот полную форму я раскрыть не могу, уж извиняйте. Секрет фирмы. А теперь вернемся к самому главному. К нашему лейтенанту восьмого отряда, которая чувствовала странную реацу, но никак не могла понять откуда она доносится. Она поднялась еще выше, осматривая город, стараясь хоть так что-то обнаружить и замечая знакомого человека. Куросаки Карин, которая стояла у дороги, устремив взгляд в сторону заката. Отсюда хорошо видно небо. Цукиёми приземлилась недалеко, чтобы дойти пешком и поздороваться. Но когда она стала приближаться, то странная реацу стала мощнее, а рядом с Карин неизвестно откуда появился парень. Красивый. По телосложению спортсмен. Это был именно тот, о котором я говорила в прошлый раз. Ради Куросаки выиграл матч. Ранмару подозрительно прищурилась, чувствуя, что реацу исчезла. — Бан, мы взяли зеркало? — Конечно, — послышалось из меча, — оно у меня. Просто посмотрите на лезвие. Девушка так и сделала, оказываясь очаровательной блондинкой, одетой в юкату, будто только что с фестиваля. А учитывая, что ее могут видеть только нелюди, или люди с высокой реацу, она выглядела как душа, который нужно отправить в Общество Душ. Ранмару уселась на траву на холме напротив «парочки» и делала вид, что смотрит на небо. Через некоторое время она была замечена Куросаки, которая сразу подумала о том, что ей нужно помочь обрести покой и попрощалась со своим парнем, отправляясь к холму. У нее имелись некоторые приспособления, что бороться с пустыми и помогать душам. Когда между девушками расстояние сократилось до десяти метров, блондинка скрылась за деревьями. — Эй, постой.! — крикнула Карин, бросаясь в погоню за ней. — Я хочу тебе помочь. — Хицугая-кун, где ты? Хицугая-кун, я тебя видела. Покажись! — послышалось где-то впереди. Это Ранмару устроила свой эксперимент, думая, что так сможет убить двух зайцев сразу, хоть и любила животных. Она бы избавилась от пустого и соединила бы два сердца вместе. — Хицугая? — удивилась Куросаки, останавливаясь и уставившись вперед, мечтая, чтобы ей всего лишь показалось. Но вот голос самого капитана она никак не ожидала услышать: — Я же говорил, я не Тоширо, а капитан Хицугая! Всего одна фраза. Ее было достаточно, чтобы Карин поверила, а ее сердце облилось болью, обидой и ненавистью. Темная аура начала окружать ее с ног до головы и в этот момент из-за деревьев выскочила Ранмару, тут же протыкая девушку своим мечом. Думаете, им обоим что-то будет от этого? Нет. Никто не умрет, никого не накажут. А может даже похвалят, и погладят по головке. Благодаря тому, что лейтенант проткнула Куросаки мечом, темная аура тут же попыталась улизнуть, но была запечатана в зеркало Цукиёми. И только потом она осознала, что теперь не сможет вернуть себе обычный вид. Только если в особняке. А вернулась бы она туда, ой как не скоро. — Ты… — брюнетка уставилась на Ранмару, не понимая, кто она. — Кто? — Я? Можешь называть меня Мару. И кстати, то что ты слышала — всего лишь воспроизводство голоса капитана десятого отряда. — после этих слов обладательница серых глаз загрустила. — Я могу устроить вам встречу через пару недель. Он сейчас занят. Можно сказать, что почти всё на нем. — Вот как… А где будет встреча? — В моем особняке. Во время церемонии. — Церемонии? — Да. Куросаки Карин, я приглашаю тебя на свою свадьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.