ID работы: 5607121

Silentium

Джен
R
Завершён
12
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свадьба отменяется или да свершится месть. Люби меня.

Настройки текста
Через пару дней Ранмару вернулась обратно в Общество Душ, где ее ждала весьма странная встреча, которая заставила ее немного изменить ее взгляды на мир. Снова. У врат ее встретил сам капитан шестого отряда. Он был чем-то обеспокоен, но увидев Цукиёми, будто вздохнул с облегчением, несмотря на то что она сейчас была блондинкой. — Свадьбы не будет, — сказал он четко и ясно, все это время смотря девушке в глаза, из которых тут же полились слезы. Зрачки Кучики тут же сузились от увиденного и он хотел было что-то сказать, но девушка толкнула его и исчезла по направлению к особняку клана. Ранмару впервые чувствовала себя настолько отвратительно. Она вернулась в особняк, вернула себе естественный вид и приготовила свой занпакто и все остальное, усевшись перед домом на колени и собираясь вонзить клинок себе в живот. — Чем ты занимаешься? — вздохнул Бан, появившись перед своей хозяйкой, а после засмеявшись. — Кто уж будет пытаться вспороть живот, когда у него там железная броня под одеждой. — Ты такая глупая. — Так ведь… он сказал, что свадьбы не будет. Ты же знаешь, что я всегда хотела именно этого. Жить с ним рука об руку. Готовить ему, обнимать. Почему Бьякуя-доно-сама так жесток? — По-моему, это через чур назвать его дважды господином. — Но ведь… — Обхитри его. — Что? О чем ты говоришь? — Сделай вид, что тебя это ни капли не задело. Напросись к ним в помощники на следующей миссии в Хуэко Мундо и влюби его в себя, чтобы он снова согласился на свадьбу. — Бан, ты такой молодец. — Конечно, это же я. Всегда и везде непревзойденный… — Не волнуйся, когда-нибудь ты станешь главным героем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.