ID работы: 5607121

Silentium

Джен
R
Завершён
12
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я с тобой не разговариваю.

Настройки текста
С того случая прошло целых два месяца. Цукиёми обещала устроить встречу двум голубкам и сдержала свое слово. Она привела Карин, которая была временной шинигами, в Общество Душ и ее встретил капитан Хицугая. Эти двое долго молчали, пожирая друг друга глазами, а когда Ранмару поклялась, что убьет их, все стало на свои места. Они поблагодарили лейтенанта восьмого отряда и ушли гулять. Вот так вот. Вот и сказочки конец, а кто слушал — молодец. Ага, сейчас. Разместились. Буду мучить вас своей писаниной. Как и предложил Бан, Цукиёми договорилась с Ренджи о том, чтобы они взяли ее с собой в экспедицию. Тот сначала ломался. Потом сломался. А потом согласился и сказал, что постарается договориться с капитаном. Но не обещал. Однако, в итоге, у него это получилось. Бьякуя даже удивился, что после такого она еще хочет быть рядом с ним. Или не с ним? С начала экспедиции она только и делала, что крутилась возле Абарая, а к капитану ближе, чем на десять метров даже не подошла. Когда он пытался заговорить с ней, девушка вызывала Бана и просила его рассказать о том, как дела в округе и нет ли опасности. Это называется «игнор», Кучики. Запомни, пожалуйста. Ранмару была весёлая. Очень. Будто напилась в хлам. Но такой она была до того момента, как к ней приближался Бьякуя. Это превратилось в очередные кошки-мышки. — Ренджи, скажи ей, что нам нужно поговорить, — холодно произнес капитан, обратившись к парню, стоявшему между ними. — Ранмару, капитан сказал, что… — но не успел лейтенант договорить, его прервала брюнетка. — Ренджи, скажи своему капитану, что я не хочу с ним разговаривать. — Ренджи, передай этой грубиянке, что именно поэтому я отменил свадьбу. — Ренджи, передай ему, что я его ненавижу. — Ренджи… — Уф, заткнитесь вы уже. Между вами десять метров, могли и сами поговорить. То же мне главные герои! — Ренджи, скажи ей, что я с ней не разговариваю. — В смысле?! — осталась недовольной девушка, нахмурившись и скрестив руки на груди. — Я первая с тобой не разговариваю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.