ID работы: 5607121

Silentium

Джен
R
Завершён
12
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Автор, чё за дичь? Какую наркоту ты употребляешь? И зачем впихиваешь нам гомосятину?! Автор: Прост)

Настройки текста
План 1. — Простите, вы не могли бы передать это Сенбонзакуре-доно-сама? — заикаясь, произнес Бан, стоя перед лейтенантом шестого отряда, нелепо краснея и держа букет цветов. — Ты же… — Большое спасибо! — вручив их Абараю, он тут же скрылся. — Придурковатый занпакто Ранмару. Цветы были переданы как от «горячего поклонника». Сенбонзакура материализовался, чтобы лично взять их: — Вы не против? — спросил он своего хозяина, который был полностью погружен в свои мысли, но все же откликнулся: — Мне все равно. Главное — выполняй свой долг, как занпакто. План 2. — Отпустите меня, глупые женщины! — кричал Бан, в то время как его голого с головы до ног перевязывали красным бантом и разными ленточками, чтобы подать Сенбонзакуре на растерзание. И оставили у порога шестого отряда, надеясь, что оттуда выйдет не капитан Кучики. — Ты.? — показалась голова занпакто, чье лицо было прикрыто маской. — Сенбонзакуре-доно-сама, развяжите меня пожалуйста. Эти женщины… они связали меня и… Занпакто посмотрел в сторону двух бестий, которые только и говорили: — О чем это он? — Да этот занпакто несет какую-то хрень. Рангику, пойдем выпьем. — Ранмару-чан, пойдем.

***

Двое мужчин перенеслись во внутренний мир, начиная разговор: — Что мне с тобой сделать? — Любить, кормить, выгуливать и… наказывать? — Наказывать? Это как? — занпакто капитана Кучики достал свой меч, развязывая бант и оставляя парня совсем голым и случайно поцарапав его, отчего тот ахнул. — Вот так значит… «Кто бы мог подумать, что Сенбонзакура такой извращенец», — хихикнула Цукиёми, выпивая рюмочку за Акона-нии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.