ID работы: 5607121

Silentium

Джен
R
Завершён
12
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кошмар.

Настройки текста
— Бьякуя-сама, вот возьмите, — девушка протянула капитану шестого отряда чашку с чаем, который был приготовлен из лекарственных трав и с любовью. В последнее время Кучики чувствовал себя не очень хорошо. В горле першило, а голова только и делала, что раскалывалась от боли и постоянных мигреней. Его жена выглядела не лучше, пускай это и не была Хисана. Но эти двое чем-то были похожи. Маленьким ростом, цветом волос и заботливым взглядом. Но Бьякуя не питал к своей новой жене особых чувств. Или же отрицал их. Он приказал поставить чашку на стол и выйти. — Да… — грустно произнесла девушка, выполняя приказ и со слезами на глазах, покидая комнату. Они толком не разговаривали. Кучики никогда не брал что-то из ее рук. Обращался холодно и жестоко, пока его жена не смогла больше приносить ему чай, пусть это и должны были делать слуги. Прошел месяц, а за ним и другой, и только тогда капитан шестого отряда заметил, что его жена больше не приходит. — Где она? — спросил мужчина у слуг и те грустно ответили. — Госпожа Кучики полтора месяца назад слегла в постель с болезнью… И тогда Бьякуя будто с цепи сорвался. Он быстро проходил по комнатам, открывая все двери, чтобы найти нужную и вот… пред ним вскоре предстала совсем бледная девушка, которая медленно теряла признаки жизни. Ее глаза были закрыты, но слезы продолжали идти, как и в тот день. — Я знаю, что не смогу сделать Бьякую-саму счастливым, как бы не пыталась… простите меня за то что я всегда мешала вам. Я вас любила и буду любить… — ее голос становился все тише и тише, пока совсем не исчез в мертвой тишине. Кучики не успел ничего сказать, ведь проснулся в холодном поту, осматриваясь. Обеспокоенный Сенбонзакура тут же объявился перед своим хозяином, пытаясь его успокоить: — Не волнуйтесь, это всего лишь сон. — Где она? — голос капитана был прерывистым и слегка хриплым. — Она? Отдыхает в четвертом отряде, как мне известно. Вчера они с лейтенантом десятого отряда много выпили… Бьякуя сорвался с места, быстро переодеваясь и направляясь к четвертому отряду, проникая в нужную палату без проблем. Но Унохана не была бы собой, если бы тут же не появилась: — Капитан Кучики, что вы здесь делаете и в такое время? Неужели так сильно беспокоились за нее? — Как она? — Все в порядке, если не считать неизвестной болезни, которую я нашла, проводя полное обследование. Но к счастью, она была обнаружена вовремя и мы сможем вылечить. Мужчина вздохнул с неким облегчением, посмотрев на спящую девушку. — Вылечите. Полностью. И я буду вам очень признателен и благодарен. И в долгу не останусь… — Капитан Кучики, у вас что-то случилось? — Нет. Всего-то плохой сон. Надеюсь, что не вещий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.