ID работы: 5607487

Разрыв шаблона

Джен
PG-13
Завершён
96
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 115 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая. Конфедециальная беседа

Настройки текста
Я сидела на камушке и с интересом рассматривала супергероя. Он подозрительно косился на меня — кажется, пытался вспомнить. Я решила ему помочь: — Теперь я езжу на такси, больше никаких ночных прогулок! Парень хлопнул себя ладонью по лбу и слегка вибрирующим, как и в прошлый раз, голосом сказал: — Та девушка, у которой пытались украсть сумку с ноутбуком! А я думаю, где я тебя видел! Снарт покосился на меня: — Я что-то не знаю, Пенни? — Голос у него стал холодный. Я улыбнулась: — Все нормально. Меня пытались ограбить в тот день, когда я приехала в Централ-Сити. Но герой помогает всем, да, Флэш? — Почему не сказала? — Снарт положил руку на моё плечо. — Тогда ты был просто мерзким боссом. — Фыркнула я. Барри откашлялся и мы обратили на него внимание. — Для начала, Снарт… Какого черта?! — Рогатого. Следующий вопрос. — Почему в лесу? — Нет электричества. Дальше. — Так ты знал?! — Флэш схватил Снарта за грудки. Тот поцокал языком: — Скарлетт, ты совершенствуешься… Но не забывай, что и я тоже. — Даже я, со стороны, не заметила, как мой преступник нацепил на бедро героя неприятно мигающую бомбочку. — Не хватай меня за шкирку. Я позвонил тебе, потому что хочу помочь. — Сними. — Процедил парень, поворачиваясь боком к Холоду. Тот отцепил свою игрушку от ремня Флэша и сказал: — Позволь представить, Пенни Вайс, мой хакер. — Очень приятно. — Кивнул мне парень с лёгкой брезгливостью. — Могла бы получше работу найти. — Официанткой? Спасибо, я лучше поиграю с чужими счетами! — Нахмурилась я. — Доигрались вы. — Буркнул Флэш. — Знаете, что в городе творится? Хаос и анархия. Ничего не работает, все электричество то бьёт людей током, то его и вообще нет… Все грязные тайны людей выплыли на поверхность… — Что, даже твоя? — Гнусно ухмыльнулся Леонард. — С.Т.А.Р.лабс смогло себя защитить, у нас запасные генераторы и хорошая антивирусная система, если её так можно назвать. Циско позаботился. — Тогда, может, возьмёшь нас в свою теплую компанию? Мы расскажем то, что знаем мы, а вы поделитесь своей информацией… — С чего бы тебе помогать? Что ты опять потребуешь? Я помню, чем мне обернулась твоя «помощь» в прошлый раз! — Я не о тебе или о городе забочусь. — Сухо отрезал Холод. Я помахала рукой: — Та, кто устраивает в городе анархию, хочет убить меня! — А почему именно тебя? Не любит конкурентов? — Съязвил герой. Мы с Леном переглянулись и засмеялись. Флэш непонимающе сморщился. — Что смешного? — Того, что ты угадал. — Снарт собственнически приобнял меня за талию. Я покраснела, но вырываться не стала. Тоненько хихикнула — я только в мультиках видела, чтобы глаза человека за долю секунды становились раза в два больше. — Та-а-а-ак… Это меня не касается! А при чем… — С той я спал. — Независимо фыркнул Снарт. Флэш поднял палец, открыл рот и скуксился. То ли офигел, то ли обзавидовался. — А какого черта твоя возлюбленная… — Скорее просто отлюбленная… — Снарт!!! — А что, я за историческую справедливость! Я уже откровенно потешалась над обоими. Такой цирк и в цирке не увидишь! Флэш решительно взмахнул руками: — Все, стоп! Хватит! Вы тут вдвоём? — Ещё Мик, но он неподалёку, в нашем укрытии. — Тогда иди, забери его и вы все отправляетесь со мной в С.Т.А.Р.лабс! Снарт шутливо раскланялся, а я мысленно восхитилась, как в который раз он добился того, что ему нужно. Идеальный мужчина…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.