ID работы: 560768

Графство Гулдинг

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нет!

Настройки текста
Утром я проснулась с ужасным настроением, ибо ехать к этим придуркам на вечеринку не было ни малейшего желания, но куда деваться, они не отстанут. Я встала с кровати и сразу же услышала пронзительный мяв моего кота Джорджа. Как только я зашла в ванную, я увидела надпись на зеркале: «Не забудь. Сегодня 19:00». Наверно, дружки Гарри попросили его написать это. Через час ко мне пришла Мишель. Она помогла мне выбрать макияж и украшения, а оставшуюся часть времени мы вопили во все горло песни Бруно Марса. Вот уже и 19 часов. Я надела свое платье, которое вчера купила (http://cs305811.userapi.com/v305811083/7163/WMvMOBuggdA.jpg ), подкрасила губы, навела марафет на голове и пошла вниз, где на парковке меня уже ждала эта пятерка (вместе с Гарри). С округленными от удивления шарами они меня поприветствовали. -Да ты сегодня секси. -Впрочем, как всегда, Найл. Все парни осмотрели меня оценивающим взглядом, и, забравшись в машину, Зейн нажал на газ. Мы подъехали к дому, который уже весь светился и чуть ли не прыгал от громкой музыки и танцев пьяных подростков. Луи открыл мне дверь, чтобы я вышла. Возле бассейна был прилавок с мороженым. Я люблю мороженку, поэтому я направилась туда. По дороге туда меня схватила, чья-то сильная рука. -Далеко собралась. - Я повернулась и увидела уже в стельку пьяного Зейна. -Быстро же ты нахрюкался! -Это дела не долгое. Ну, так куда ты? -За мороженым. А что нельзя? -Почему мороженое? Тебе что 12 лет? Разворачивайся и вон там находится столик с виски. -Пошел на хер, я лучше мороженое съем. -Ммм…мороженка…-он облизнулся и ухватив меня за талию придвинул к прилавку. -Зейн, отвали. -Зейн, тебе не стыдно? С друзьями добычей делиться надо. - В надежде, что сейчас будет «жарко» Лиам подбежал к нам. -Я уже говорила, но еще раз скажу, вам ничего со мной не светит! Разве что в своих пошлых извращенских снах. - Ну, вот, почему ты такая упёртая? – Запричитал Зейн. Только я хотела ответить ему грубостью, как Гарри словил момент и заступился за меня. - Ты сегодня ещё поимеешь какую-нибудь шлюху, отстань от неё. - Да, точно, пошлите танцевать! Мне танцевать совсем не хотелось, но раз уж я пришла вся такая красивая, зря красилась что ли? Ладно, может быть удастся сбежать втихаря. Мы дружно зашли в дом, и тут чья-то рука легла мне на талию, и я почувствовала горячее дыхание на своей шее. - Убери эту кислую мину со своего прекрасного личика, милая. - Убери свою шаловливую руку с моей талии. – Спаясничала я. - Не дерзи мне, иначе я не буду защищать тебя от мальчиков. - Тварь. - Хм, тебе же хуже будет. – Гарри стремительно убрал свою руку и растворился в толпе. Вот чёрт! На минуту мне стало страшно, но я решила не паниковать, а выбираться отсюда. И по быстрее. Просторная гостиная(http://www.bmcproperty.ru/published/publicdata/BMCTRAVELPRO/attachments/SC/products_pictures/1136_o1.jpg) была заполнена до отвала пьяными людьми. Я пробралась сквозь толпу и через балкон вышла к бассейну. Было темно и прохладно, мне тут нравилось больше чем в здании. Я села на шезлонг и на свое удивление просто расслабилась. Мне уже не хотелось куда-то бежать, здесь во дворе было спокойнее, хотя музыку было слышно, но людей не было. Я откинулась на спинку и закрыла глаза. Минут 15 мне удалось побыть наедине, но вдруг я почувствовала чьи-то тёплые губы на своих. Я спешно оттолкнула от себя парня и открыла испуганные глаза. Сука, Зейн, поймал момент. - Ну чего ты… - Я чего? А ты чего? Зейн вновь приблизился ко мне, хотел поцеловать, но я оттолкнула его, и он с грохотом упал в воду. Я громко рассмеялась и подошла к бассейну. Ко мне медленно подплыл мокрый силуэт Зейна, и его сильная рука схватила меня за ногу. Через секунду я была злая и мокрая, у меня поплыл макияж, и я уже молчу о причёске. Зейн держал меня на руках. - Я тебя убью, Зейн. - Я первый! – Парень загадочно улыбнулся, и крепче прижав меня к себе, нырнул под воду. Я успела закрыть глаза и задержать дыхание, слава богу. Я начала колотить Зейна под водой, это у меня получалось плохо, но парень всё-таки вынырнул. - Совсем с ума сошёл? – Я уже представляла себе, какая я страшная, с потёкшей тушью, может это его спугнёт? Но нет, парень соблазнительно улыбнулся и… И меня это завело чёрт возьми. Нет, нет и ещё раз нет. Не может этого быть. - Хочешь меня? - С усмешкой подмигнул мне «спасатель». - Нет! – Гордо вырвалось из меня, хотя через секунду я пожалела о своих словах. Зейн отпустил меня, и я встала на свои каблуки. - Зейн! - Что? – Парень повернулся и вопросительно приподнял уголочки губ. В его глазах читалась похоть и желание. Он специально! Чёрт… - Нет, ничего, вали. - Ну, неет… Ты что-то хотела…. – Парень стянул с себя мокрую футболку и оголил свой пресс. Тёмнокожий-то ничего такой. - Нет. – Всё что я смогла выговорить дрожащими челюстями. - Эй? Ты замёрзла? – Парень трепетно приблизился ко мне и нежно обнял. - Отстань. Я сама вылезу. - Нет. Зейн вновь взял меня на руки и как можно крепче прижал к себе. Мне это даже понравилось… Не может быть. Нет. А ведь я ещё девственница… К чему это я? А может мы с Зейном? Сегодня? А ведь не плохая идея…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.