ID работы: 560768

Графство Гулдинг

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Завтра утром тебе будет стыдно, детка.

Настройки текста
Всё закурено,… Затуманено… Сигаретный дым вскружил мне голову, и я ближе прижалась к Зейну. Он усмехнулся и крепче сжал мою ладонь. Мы незаметно прокрались на второй этаж, моё мокрое платье прилипло к телу и это раздражало меня. Поймав на себе пару заинтригованных взглядов мы зашли в какую-то комнату, ( http://homeluxuryideas.com/wp-content/uploads/2011/06/Bedroom-and-Bathroom-Design-Ideas-in-Apartment-Al.-Casa-Branca-in-Brazil-1.jpg), а точнее спальню, погружённую во мрак. Здесь музыку было почти не слышно , и до меня отчётливо донёсся звук поворачивающегося ключа в замке. Надо ли мне это? А ведь я этого хочу… Нужно сказать ему кто я… А может он сам знает? Эти вопросы мимолётно проносились в моей голове, но все они бесследно исчезли, когда сзади меня нежно обвили могучие, сильные руки и горячее дыхание ударило в шею. - Зейн… - томно выдавила я. - Мррр… Сегодня ты будешь моей… - Зейн… - Я уперлась руками в его руки и попыталась убрать их, но парень резко развернул меня лицом к его лицу и без лишних фраз впился в мои губы. - Ты не сможешь сбежать… Я же знаю, ты сама этого хочешь… - Сквозь поцелуй шептал парень. Я таяла… Медленно таяла в его руках. Но внезапно моё сознание опомнилось, я не хочу, что бы этот критин лишал меня девственности! Я начала вырываться. Видимо, Зейна это завело, он взял мои руки и дал прикоснуться к своему прессу. Чёрт. Моё слабое место. Потом он начал стягивать с меня платье, и мне уже было всё равно, пусть делает что хочет. Ещё секунда и я оголённая лежу на кровати, а этот засранец нависает сверху. Немного поблуждав губами по моему телу, он вернулся к моим губам. - Завтра утром тебе будет стыдно, детка. - Я тебя ненавижу, мне стыдно уже сейчас. - Чего стыди…, - Он остановился на полуслове, – Ты девственница! Я покраснела, это и послужило ему ответом. Внезапно он стал мягким и нежным… Неужели он что-то испытывает ко мне? Пфф. - Ты не пожалеешь… Я промолчала. Парень нежно раздвинул мне ноги и, стараясь не сделать резких движений, вошёл в меня. Боль, жуткая боль, чёрт!!! Медленно парень входил и выходил из меня. Больно, приятно, больно, приятно. Чёрт, классно. Мне нравится, особенно мне нравится, что я трахаюсь с Зейном. Как бы не влюбиться… Как бы не влюбиться… Тут нашу прелюдию нарушил звонок. Это был телефон Зейна. Выругавшись, он достал из кармана джинсов телефон и ответил на звонок. - Ну что?... Я? Я тусуюсь, один…. Нет, Сэм я не видел, ладно к бару, окей, сейчас буду. … - Малыш. - М? – Сонно протянула я. - Нас с тобой сейчас спалят, так что быстро одевайся и иди к бассейну, скоро буду. - Окей… Зейн быстро оделся и, открыв замок скрылся. Я сползла с кровати и обнаружила, что моё платье более-менее сухое. Нацепив платье и туфли, я вышла из комнаты, в которой несколько минут назад лишилась девственности. Вернувшись на шезлонг, я мечтательно закрыла глаза и легла. Через пару минут меня за плечи тряс Гарри: - Гулдинг! Мы тебя ищем, бегаем, а она тут валяется! Я сонно открыла глаза, я действительно уже чуть ли не уснула, и улыбнулась. - Чёрт, да ты ещё и пьяная! Не знаю зачем, но я решила разыграть спектакль. - Что? Гарри? Ммм, Гарри…. - Я тебя убью сейчас, Сэм, вставай! - Ну… - Пьяным голосом, я строила из себя алкашку. - Так! Всё, надоела. Гарри взял меня на руки и понёс в машину. Я уснула прямо у него на руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.