ID работы: 560768

Графство Гулдинг

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Братишка»

Настройки текста
Утро. Сладко потягиваясь, я поняла, что это не моя постель. Стайлс. Сволочь. Я откинула одеяло: его длинная футболка и трусы. Сука, я ему этого не прощу. Стоп? Как я вообще тут оказалась? Где были мама с папой? Бабушка? Чак? Ладно, срать. Я завернулась обратно в одеяло и закрыла глаза. По звукам открылась дверь и в комнату буквально влетел полу голый Стайлс. Я невольно открыла глаза и сдала вид, что только что проснулась. Передо мной стоял парень с подносом в руках. - О! Алкашка моя проснулась. - Эй! Так… Что я делаю в твоей кровати? - Ты? Сейчас будешь завтракать в моей кровати. Не бойся, между нами ничего не было, но это можно исправить… - Гарри как заговорщик подмигнул мне и поставил поднос на пол. Я откинула одеяло и хотела сесть на пол, чтобы поесть. Но парень остановил меня, бросил обратно на кровать и навис сверху. - Нас могут застукать. – Еле слышно прошептала я ему в губы. - Кто? А .. на холодильнике записка, родичи в Испании, оторвёмся? - Мудак, пошёл вон. - Эй?! Это моя комната! – И после недолгой паузы добавил, – И я тут главный… - Да пошёл ты! Я оттолкнула «брата» и спешно встала с кровати. Тот лег на кровати в позе « я царь» и повелительно смотрел мне в след. Только когда я попыталась открыть дверь, я поняла, почему он не стал меня догонять. - Сучёныш, открой дверь. – Сказала я, поворачиваясь в его сторону. - Иди ко мне? - Совсем офигел, да? -Ну, не хочешь как хочешь! Парень медленно встал с кровати и подошёл ко мне. Я дала драпу в другую сторону комнаты, но Стайлс поймал меня и жадно прижал к себе. - Ты такая… - нежно шептал мне Гарри на ушко. - Какая? Какая, чёрт возьми? – Я начинала злиться, зачем он меня заводит? Я всё равно ему не дам! - Недоступная… Властная…. Внезапно Гарри укусил меня за мочку уха и провёл влажным кончиком языка по шее. Из меня невольно вышел стон. - Фу, шлюшка. - Да пошёл ты. – Воспользовавшись моментом, я оттолкнула его и развернулась к нему лицом. Его глаза жадно пожирали меня. Он облизнулся и быстро схавтил меня! Его руки впились в мои ягодицы, а губы в губы. Чёрт… Что же ты делаешь… извращенец. Я закинула ноги ему на бедра и он довольно ухмыльнулся. «Братишка» стянул с меня собственную же футболку и бросил на кровать. Я не успела опомниться, как резким толчком он вошёл в меня. Дикий стон вырвался из нас обоих, Гарри увеличил темп и в самый ответственный момент спросил: - Кто он? Кто был первым? Сквозь стоны я смогла выкрикнуть: - Зеееййн… И отключилась от оргазма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.